ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Rostova написал(а):

Жози, вы о чьих ляжках??? Там не только ОВны были....

не делайте вид. что не поняли о чём я ?   мне нельзя  называть часть бедра от ноги --ляжкой. иначе это будет расцениваться  пошлостью ниже пояса .    а этим фото вы меня не спровоцируете  на ответочку  .

0

752

Плюшка написал(а):

Рокси, так нравится? или что-то убрать\добавить?

Красота! Можно и нижнюю часть, если это не будет перебором - полагаюсь на твой вкус!

0

753

nusha5 написал(а):

вот-вот)) еще момент "дружеских" отношений, когда оглобля на слова матери о психушке замахнулась на нее флаконом (то ли с лаком, то ли с шампунем) и пригрозила, опять таки видимо тепло и "по дружески": "заткнись, если не хочешь в бошку получить". высокие отношения!
сейчас только дошло до али, что мама страдает, и это очень страшно для дочери.  хоть наконец-то в голове у оглобли сложилось, что мама ей не враг, что только мать может поддержать своего ребенка всегда...но в остальном... жаль, что в силу своего ослиного упрямства али не понимает, что бумерангом жизнь бьет, да еще как больно!

когда нет аргументов. то вход идут  всё тоже  . что и два года назад-- творожок. флакон--которого никто не обещал запусить .  бошку получить--одно и тоже ..

Отредактировано жозефина (13 Дек 2014 20:42:37)

0

754

Rostova написал(а):

Жози, вы о чьих ляжках??? Там не только ОВны были....

о мамадорогая!!! это что там в трусах-то свет... темнеет??))) фу... грязнуля...

0

755

жозефина написал(а):

не делайте вид. что не поняли о чём я ?   мне нельзя  называть часть бедра от ноги --ляжкой. иначе это будет расцениваться  пошлостью ниже пояса .    а этим фото вы меня не спровоцируете  на ответочку  .

Нет, я не о таких словах говорила. Это слово  просторечное, но не вульгарное. Примеры, к сожалению, привести не могу, даже на бумаге, которая, как говорят, всё стерпит.

Отредактировано Рокси (13 Дек 2014 20:43:37)

0

756

Рокси, мне кажется, что будет перебор...Щас  попробую ...

0

757

жозефина написал(а):

когда нет аргументов. то вход идут  всё тоже

и сталин :flag:

0

758

Плюшка написал(а):

Рокси, мне кажется, что будет перебор...Щас  попробую ...

Нет, нет, так очень хорошо! Огромное спасибо!

0

759

http://sa.uploads.ru/nFkNX.gif

не..неплохо...ты как считаешь?
Будешь ставить под настроение ))

0

760

Рокси написал(а):

Нет, я не о таких словах говорила. Это слово  просторечное, но не вульгарное. Примеры, к сожалению, привести не могу, даже на бумаге, которая, как говорят, всё стерпит.

Отредактировано Рокси (Сегодня 20:43:37)

а  какое слово вульгарное?  дура  --литературное слово и не матерное.  так что плохого в если ОВка дурамать--что тут вульгарного.   А что вульгарного в ГОВна --  если так инициалы сложились . Вы сами   и  ещё несколько  человек  тут      не   так давно  перестали   вульгарно  оскарблять  Али .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198