Жози, вы о чьих ляжках??? Там не только ОВны были....
не делайте вид. что не поняли о чём я ? мне нельзя называть часть бедра от ноги --ляжкой. иначе это будет расцениваться пошлостью ниже пояса . а этим фото вы меня не спровоцируете на ответочку .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
не делайте вид. что не поняли о чём я ? мне нельзя называть часть бедра от ноги --ляжкой. иначе это будет расцениваться пошлостью ниже пояса . а этим фото вы меня не спровоцируете на ответочку .
Рокси, так нравится? или что-то убрать\добавить?
Красота! Можно и нижнюю часть, если это не будет перебором - полагаюсь на твой вкус!
вот-вот)) еще момент "дружеских" отношений, когда оглобля на слова матери о психушке замахнулась на нее флаконом (то ли с лаком, то ли с шампунем) и пригрозила, опять таки видимо тепло и "по дружески": "заткнись, если не хочешь в бошку получить". высокие отношения!
сейчас только дошло до али, что мама страдает, и это очень страшно для дочери. хоть наконец-то в голове у оглобли сложилось, что мама ей не враг, что только мать может поддержать своего ребенка всегда...но в остальном... жаль, что в силу своего ослиного упрямства али не понимает, что бумерангом жизнь бьет, да еще как больно!
когда нет аргументов. то вход идут всё тоже . что и два года назад-- творожок. флакон--которого никто не обещал запусить . бошку получить--одно и тоже ..
Отредактировано жозефина (13 Дек 2014 20:42:37)
о мамадорогая!!! это что там в трусах-то свет... темнеет??))) фу... грязнуля...
Нет, я не о таких словах говорила. Это слово просторечное, но не вульгарное. Примеры, к сожалению, привести не могу, даже на бумаге, которая, как говорят, всё стерпит.
Отредактировано Рокси (13 Дек 2014 20:43:37)
Рокси, мне кажется, что будет перебор...Щас попробую ...
когда нет аргументов. то вход идут всё тоже
и сталин
Рокси, мне кажется, что будет перебор...Щас попробую ...
Нет, нет, так очень хорошо! Огромное спасибо!
не..неплохо...ты как считаешь?
Будешь ставить под настроение ))
Нет, я не о таких словах говорила. Это слово просторечное, но не вульгарное. Примеры, к сожалению, привести не могу, даже на бумаге, которая, как говорят, всё стерпит.
Отредактировано Рокси (Сегодня 20:43:37)
а какое слово вульгарное? дура --литературное слово и не матерное. так что плохого в если ОВка дурамать--что тут вульгарного. А что вульгарного в ГОВна -- если так инициалы сложились . Вы сами и ещё несколько человек тут не так давно перестали вульгарно оскарблять Али .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198