ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

nusha5 написал(а):

и сталин

про сталина ни разу не писала. Не приписывайте мне  лишнего.  Я и так популярна !

0

762

жозефина написал(а):

про сталина ни разу не писала. Не приписывайте мне  лишнего.  Я и так популярна !

:flag:

0

763

Плюша, это - тебе! С Наступающим!
http://sa.uploads.ru/t/xUSOh.jpg

0

764

:flag:

Понятие Троль.

Троль явление нередкое в мире интернетовских форумов. Троль получает удовольствие от создания споров и ссор в форуме. Он любит начинать споры которые раздражают других, и видит форум как очень подходящее место для таких игр. Троли не понимают что написанное ими на самом деле обижает. Они воспринимают другого в интернете как вид дигитальной данности и поэтому не особо думают о том что задевают настоящие чувства, и наоборот чем больше раздражения и злости удаётся вызвать, тем более удачной они считают свою игру. Троли используют тот факт что обычно они анонимны ( в реальной жизни они не осмелились бы так себя вести) . Троли равнодушны к критике, обычно нет возможности с ними как-то договориться. Они никогда не будут сожалеть или чувствовать себя виноватыми. С их точки зрения нет никакой необходимости быть вежливым или брать на себя ответственность за что либо. Если кто то думает что знает каким образом привести троля к пониманию, он глубоко заблуждается. Настоящий троль никогда и никаким образом не отнесётся ни к кому... .
....Когда троли попадают на умного и жёсткого модератора, которому удаётся их обезвредить, они сразу же начинают кричать о праве на свободу слова. Всем нам очень важна свобода слова. Но эта свобода не абсолютна. Например нельзя кричать в переполненном театре «огонь, пожар» когда пожара нет. Нельзя собщать о подложенной в автобус бомбе, когда это ложь... .

Почему они это делают?
Многие знают какое это удовольствие общаться в форуме. Как важны людям реакции друг друга. Троли это люди, которым в реальной жизни не хватает внимания и они ищут внимания в форуме, не важно положительного или отрицательного... .

....Как гласит американская поговорка « нет пикника без муравьёв» , но проблема в том что
троли могут отпугнуть пассивных участников, которые ещё не решились присоединиться, отравить отношения между участниками форума, иногда постоянные участники оставляют форум из-за раздражающих споров.... И так портится весь тот кайф который есть в замечательной возможности общения на форумной сцене, обмена мнениями, лигитимных споров и т. д... .

0

765

Рокси написал(а):

Плюша, это - тебе!

Спасиб, Роксик! :flag:  :love:
Угощайтесь, девочки!

0

766

жозефина написал(а):

когда нет аргументов. то вход идут  всё тоже  . что и два года назад-- творожок. флакон--которого никто не обещал запусить .  бошку получить--одно и тоже ..

повешение, танцы в балетной пачке, Руся... одно и тоже, не буду дальше продолжать)))) http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

767

Северяночка написал(а):

искренне надеюсь. что это не ко мне !   я так же могу на это  принести с   инета про  стаю.   а я вижу как вы рады мне !   С каким удовольствием  вы  пытаетесь меня провоцировать и чем то уколоть или заваулировано   и уже напрямую  оскорбить !   Быть всегда хорошей. воспитанной  и добропрядочной   надоедает  - да ?   приятно же  нападать и давать оценки поведению  . провоцировать  ?   вот к  пьянице  и  неадекватной  и тролль прибавился .  и всё это за  отличитильное мнение  с большинством и моим стилем общения .  А я никого из вас не оскорбила и не оскарбляю.   Пишу по теме--  поговорим  о шоу  .  Браво ! Браво  !   вы добились   --  ...... ликуйте ....удалось   поднакусывать.

0

768

Северяночка написал(а):

Травля – это то же самое, что оскорбления и издевательства. Это значит, что один человек или группа людей, преднамеренно причиняют вред другому человеку или осознанно ведут себя оскорбительно и недобро с ним. Например, травля может включать шутки об инвалидности человека или грубые замечания о чужой сексуальной ориентации. Человека могут травить с помощью определенного стиля речи, слов или манер (например, вербальные оскорбления) или с помощью своих действий (например, оскорбления действием). Травля может происходить более скрытым образом, например, включать принуждение или манипуляции с целью вынудить вас что-то сделать, исключение вас из общей деятельности или недобрые слова у вас за спиной.

0

769

Северяночка..)) останови меня...))
http://sa.uploads.ru/5ZStz.gif

0

770

nusha5 Rostova Tatasha Аурелия Рокси!  жозефина Маруся87 Поцелуйка Плюшка!
Всем вечерний привет))
А знаете,девочки,ведь собственно от вас всех зависит каким будет общение на ветке :yep:
Я,как модер,могу,конечно: замечания,одёргивания  и  вплоть до отправки в глубокое эротическое путешествие Только кому от этого лучше будет? Может,надо просто начинать по-доброму общаться и атмосфера наладится? Я сколько замечаний Жозе писала? Всё ждала,что поймёт. как-то не очень,правильно?Всё равно пишет в агрессивной манере,которая никому не нравится. Сама вчера за попытку объяснить,что баушку не люблю,но и Алиану девочкой-ромашкой не считаю,много нового о себе услышала. И там не так сказала и тут неправильно выразилась. Что--всех банить? Так крик поднимут--свободу попугаям!
Вот почему мы с Плюшей заходим на соседнюю веточку ,где тоже обсуждают хомяков и никакого негатива друг к другу там не чувствуем?Потому что люди друг друга уважают и берегут от отрицательных эмоций. А у нас начинаешь иной раз читать--под душ сбегать хочется.
Может,начнём всё-таки друг друга любить? М не писать того,что покоробить  другого человека может?
Я даже Жозефине сегодня аплодировала за то,что ругачки пипипи заменила! А она в следующем посте опять в своей манере :suspicious:
Ощущение,что ненавидит всех,кто осмелился супротив любимой Али вякнуть. Глазяшка опять же очень вчера агрессивна была. Мне это не надо,а вам?
Давайте попробуем всё же уважать чувства оппонентов,даже если их мнения разнятся с вашими?

Жози! Ещё раз обращаюсь---услышь меня! Не надо жаб,инцестов,ляшек и прочего.Иначе мне и делать ничего не придётся,у администраторов тоже терпение не железное. Спасибо за понимание.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198