ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

жозефина написал(а):

Быть всегда хорошей. воспитанной  и добропрядочной   надоедает  - да ?   приятно же  нападать и давать оценки поведению  . провоцировать  ?   вот к  пьянице  и  неадекватной  и тролль прибавился .  и всё это за  отличитильное мнение  с большинством и моим стилем общения

Жозя, это ключевые слова! Мнений может быть уйма, а вот стиль общения (даже при крайне отличительном взгляде не происходящее)  не должен выходить за рамки общепринятого среди взрослых, воспитанных и образованных людей.
бывают, что эмоции зашкаливают, но тем -то мы и отличаемся от хомяков, что в состоянии сдерживать их и, самое главное - когда пишешь свое мнение, когда общаешься с сотоварищем по форуму -подумай -а не будет ли ему обидно? а не заденет ли его мой резкий тон...

0

772

Евдокия написал(а):

Вот почему мы с Плюшей заходим на соседнюю веточку ,где тоже обсуждают хомяков и никакого негатива друг к другу там не чувствуем?

стоит там появиться заступникам Али и будет тоже самое.  Там все антифанаты   собрались. поэтому  и  ладят между собой. 

Евдокия написал(а):

Не надо жаб,инцестов,ляшек и прочего

Ляжки это не моё в конце концов то !   да что это такое !! Я не писала ляжки ! Почему вы не замечаете  кто пишет так--ляжки !!!!   и нет замечаний  за это  !!! не приписывайте мне чужие слова !   ужас какой то .

0

773

жозефина написал(а):

и нет замечаний  за это

Дусенькин, я написала "ляжки" - и " припадок актерского вдохновения" )
Принимаю замечание. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pioneer.gif

0

774

(Гостей: 12, Пользователей: 9) Ammy Anetta Rostova Tatasha Zabava Алля Аурелия лилия1972 Плюшка

Гости, присоединяйтесь к обсуждению - все ведь дуркой заражены )))

0

775

Плюшка написал(а):

Дусенькин, я написала "ляжки" - и " припадок актерского вдохновения" )
Принимаю замечание.

Последний раз! :D Мотри у меня!

0

776

Rostova написал(а):

Есть конечно слепая материнская любовь, обожание своего великовозрастного сыночка, ревность и неприязнь к снохе, потому что не такую она хотела и т.д. только и всего! а вы уже чуть ли ни инцест приписываете

Конечно есть слепая материнская любовь, но меня,  имеюшую двух сыновей(29 и 25 лет), просто шокируют такие выходки мамашиhttp://sa.uploads.ru/t/Z1bIY.jpg
Не представляю как можно запрыгнуть на сына как будто его девушка!

0

777

Ammy написал(а):

А раньше да, были здесь мастера слова. Ну уж теперь, что имеем)))

Ну что же делать! Раз сейчас из мастеров слов только Жозефина осталась :dontknow:

0

778

Tatasha написал(а):

Привет,асам вождения! :flag:
Просто у них семья и правда больная на всю голову..Что маманя,что сынок

0

779

http://sa.uploads.ru/tMeLI.jpg

0

780

Tatasha написал(а):

Танюш, я смотрю эфиры. Она не запрыгивала на него, это он бухой её подхватил.

Я тебе хотела об этом написать на другой веточке. До абсурда доходить не надо.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198