ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Tatasha написал(а):

Конечно есть слепая материнская любовь, но меня,  имеюшую двух сыновей(29 и 25 лет), просто шокируют такие выходки мамаши
Не представляю как можно запрыгнуть на сына как будто его девушка!

да любит баушка демонстрировать себя! недолюбленная какая-то, все хочет доказать - ну посмотрите, какая я хорошая!... а выглядит очень глупо... мне всегда стыдно, когда пожилые люди выставляют себя в глупом свете...убежать хочется, чтобы не видеть этого...

0

782

Всем новеньким Гнездовым большой привет!  :flag:
Мы рады вас видеть и слышать в нашем теплом и позитивном Гнездышке!
Надеемся, что вам понравится наша традиционная дружелюбная атмосфера общения!

http://sa.uploads.ru/yQSc0.gif

0

783

жозефина написал(а):

Ляжки это не моё в конце концов то

Вот смотри----опять ты одни ляжки несправедливо приписанные увидала!
Вам с Глазяшкой два дня уже по полочкам раскладывают мягко и доходчиво Алевтина,Ростова,Нюша,я,Плюшка,другие девочки..что им не нравится  стиль написания. Будь хоть 5 раз за Али,но пиши так,чтобы читать было приятно. Что непонятного?

0

784

Ammy написал(а):

Я тоже очень давно читаю. Приятно познакомится.

Здравствуйте.

0

785

Плюшка написал(а):

Гости, присоединяйтесь к обсуждению - все ведь дуркой заражены )))

всем здравствуйте!
Я бы общалась с удовольствием, но....  Захожу сюда давным- давно, года 2. Недавно зарегистрировалась, но только для того, чтобы "поскандалить". Можно же о своих "любовях" и "нелюбовях" говорить так, чтобы не было противно читать посты. Ну, вот, например, Yulia Ko, я часто с ней не согласна в отношении к Алиане, но она ведь умеет сказать так, что и понятно, и читать интересно. Но есть отдельные форумчанки, которые- просто ложка дегтя. Даже не хочется вступать в диалог на таких высоких нотах. И, после одобрения "старичков" форума- такая корона выросла! А по сути- роль та же самая, что у небезысвестного Венца на проекте была- шокировать общественность и фриковать.
не хочу никого обидеть, но именно такой тон обсуждений и отталкивает от участия в общении, наверное, не одну меня.
И с удовольствием читаю многих-многих девочек, которых в разы больше, слава Богу. Даже, если я с ними не соглашаюсь, все равно получаю удовольствие от тонкого юмора, подколов, точных оценок и метких замечаний. Спасибо, девочки!

0

786

Anetta написал(а):

всем здравствуйте!

Анетта, :flag:
Спасибо, что откликнулись...))

0

787

Алля написал(а):

Спасибо Плю (можно так к вам обращаться) но я давно читаю и огу сопоставить то что было, с тем что сейчас. Увы, но это не в пользу сейчас.

О...уже лучше..)) .Может так и втянешься? (на ты можно?) и перестанет быть гадюшником форум, где так много хороших и умных собеседников? где можно поспорить в цивилизованных рамках,  где рады новичкам и даже помогут найти авку...))
Включайся...

0

788

Плюшка
Огромное спасибо за красивые гнездовые авочки!

http://sa.uploads.ru/VOdk4.png

0

789

Ничечка, и тебе спасибо за медаль! ))

0

790

Ничечка, можно нам выделить завтра отдельную ветку для организации Новогоднего конкурса питомцев? Ответьте мне в личку, пожалуйста!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198