ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Хочу Катасонова посмотреть на Сейшелах!

Причем, с какой-нить новой девушкой.

Чирок с Викой, Кузнецов с Сашей, Катасонов с кем-то, Марина с Егором  и не фиг на скорую руку лепить пары типа Вадима и Власовой...

Сказать честно, Власова Оля - это полновесный  такой трындец котёнку... Есть в девице реальная ненормальность.  Девочка, скорее всего, имеет весьма бурное прошлое. Надсадная психика какая-то - это заметно даже  тогда, когда она спокойно разговаривает ... уж что там было в ее жизни, не знаю... Ломаная какая-то... Но уж точно смотреть на ее экзерсисы я  не хочу. Даже если Оля говорит что-то нейтральное, я всякий раз жду каких-то отвратительных сравнений, гибербол и метафор... Ее речь этим перенасыщена. И если даже она сдерживается и не произносит никаких грязных слов, то неприятные интонации присутствуют все равно.  Уж не знаю, кто постарался, чтобы на выходе из нее получилось вот это... Может, двор, а может, трасса, а вероятнее всего, в совокупности-  и то, и другое... Она очень злая какая-то изнутри. Ярость чувствуется - будто ей всю жизнь  приходилось только и делать, что ото всех отбиваться, чтобы кусок урвать или отвоевать своё место под солнцем (на трассе, на рынке). При этом, не полная дура - здравые мысли в голове  имеются...
А Вадик - дуболом чистейшей воды... Ни как персонаж, ни как человек - ну никакой... Что-то по типажу рядом с Барзиковым. Главное - почаще в кадре маячить. Вот теперь ушли, а мы на главную страницу будем заметки из соц. Сетей о нем приносить...
Домой, однозначно, обоих... К едреней фене на фиг... Хватит в плане камфликтаф с мордобоями ОльВасильны и Али с Габом...

0

72

Доброе утро, Гнездышко! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://myfl.ru/files/u4466/flowers-158.gif 

Алевтина написал(а):

Лично я проматываю 2/3 эфиров, когда там идут пустопорожние разговоры... Какие-то новые мальчики - даже не знаю их имен... Категорически не смотрю эпизоды с Ильей - выбешивает и он сам, и Ашмарина - соответственно, проматываю и разговоры о них. Смотрю сюжеты с Сейшелами, и с Габами... Остальное - туфта. .

То же самое, Алечкин! :yep: Отличие только с дневным - смотрю, а точнее -слушаю полностью, потому как с утра нахожу дела на кухне, несу туда ноут и под бесконечное гундение хомяков ваяю обеды и ужины...)) и знаете - неплохо получается. )) Даже есть своя закономерность - плов замечательно выходит под беседы Оленьки с новыми хомяками...борщ -особо наваристый под аккомпанемент воплей Вражевской, ну, а пироги -конечно под бабкины причитания... :D Прикладное, так сказать, применение дурдома с пользой для дома! [взломанный сайт]

0

73

Алевтина написал(а):

Уж не знаю, кто постарался, чтобы на выходе из нее получилось вот это... Может, двор, а может, трасса, а вероятнее всего, в совокупности-  и то, и другое... Она очень злая какая-то изнутри. Ярость чувствуется - будто ей всю жизнь  приходилось только и делать, что ото всех отбиваться, чтобы кусок урвать или отвоевать своё место под солнцем (на трассе, на рынке).

Умеешь  ты, Аль,дать полную характеристику и озвучить то, что еще формируется в сознании... :cool: Действительно -ломанная она, причем изнутри идет этот излом...и порочная ...Когда только Власова пришла на проект, я обратила внимание, как она вела себя на лобном - обычно новички тушуются, язык колом стоит, отделываются общими фразами ,а она была в своей широкополой шляпе и с яркими красными губами довольно вызывающая, лихо отбривала каверзные вопросы и явно чувствовала себя в своей тарелке...щуку кинули в речку.
Думаю, что мы будем долго наблюдать ее экзерсисы в области ораторского искусства и наблюдать мастер-классы в области повышения сексуального мастерства...

0

74

Всем мандаринок!
http://zagorahou.wifeo.com/images/Clementine.jpg

0

75

Плюшка написал(а):

плов замечательно выходит под беседы Оленьки с новыми хомяками...борщ -особо наваристый под аккомпанемент воплей Вражевской, ну, а пироги -конечно под бабкины причитания... :D Прикладное, так сказать, применение дурдома с пользой для дома!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Ну, хоть  клок шерсти с паршивых овец)))

Аурелия написал(а):

Всем мандаринок!

вау ващееее.... вот так бы всю ветку и обгрызла! Красота...

А у меня на работе на подоконнике стоит в большой кадке литров на 15 лимонное деревце... На нем зреют 5 лимонов и три в завязи... Из практики - это качественно другие лимоны - круто отличаются от покупных, сорванных непонятно где и, главное, непонятно когда... И аромат ярче у наших, подоконничных, и красиво же как!  А у директора стоит такое же деревце, но мандариновое. О качестве плодов ничего сказать не могу. Они-то там есть, но  Сам не предлагает угоститься, а нагло отрывать или втихаря тырить - там, наверное, все мандаринки посчитаны, и если одного недосчитается, устроит расследование с пристрастием ))))))  Так что ну его на фиг... Можно же просто любоваться, правильно?

0

76

Алевтина, Аля, очень нравится твоя подпись, жаль, что слямзить нельзя. :cool:

0

77

Алевтина написал(а):

Достаточно читать комменты, чтобы иметь представление.

не достаточно. Судя по  необъективным комментам , то недостаточно  просто читать.

Алевтина написал(а):

Смотрю сюжеты с Сейшелами, и с Габами... Остальное - туфта.

я тоже  самое смотрю. Наслаждаюсь Сейшелами  , особенно когда  ребята в воде. Но  не то. чтобы ребятами любуюсь, а  водой  и пейзажем .  Самое интересное , у всех там какие то претензии друг к другу и недовольства. А Марина  та самая  Африкантова   оказалась самой   стрессо  --устойчивой .   Абсолютно приспособленная ко всем условиям . Совершенно не капризная . На поляне остались  одни паханши  которые   существуют  и общаются   на проекте  как бы  на одной ноте  и остальные  подпевают им  в унисон   не сбиваясь с тембра.  Скукота  и такое ощущение , что  на поляне  женская зона . Подмяли абсолютно всех  кроме Вражевской. Очень  омерзительно  смотреть на то  ,  как  66 летняя бабуся  решает судьбы  молодёжи и рассуждает  о том , кого надо выгнать   и  смакует   сплетни   наравне с молодыми о  Вражевской   . При этом  сама держится  за  внука , чтобы не  уехать домой.

0

78

жозефина написал(а):

Наслаждаюсь Сейшелами  , особенно когда  ребята в воде

Только в воде, но поляна полный отстой, помойка(((

0

79

жозефина написал(а):

А Марина  та самая  Африкантова   оказалась самой   стрессо  --устойчивой .   Абсолютно приспособленная ко всем условиям

Ага, амёба 8-) они , вообще, очень живучие.

Отредактировано Аурелия (10 Дек 2014 13:06:36)

0

80

[взломанный сайт]   http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198