Хочу Катасонова посмотреть на Сейшелах!
Причем, с какой-нить новой девушкой.
Чирок с Викой, Кузнецов с Сашей, Катасонов с кем-то, Марина с Егором и не фиг на скорую руку лепить пары типа Вадима и Власовой...
Сказать честно, Власова Оля - это полновесный такой трындец котёнку... Есть в девице реальная ненормальность. Девочка, скорее всего, имеет весьма бурное прошлое. Надсадная психика какая-то - это заметно даже тогда, когда она спокойно разговаривает ... уж что там было в ее жизни, не знаю... Ломаная какая-то... Но уж точно смотреть на ее экзерсисы я не хочу. Даже если Оля говорит что-то нейтральное, я всякий раз жду каких-то отвратительных сравнений, гибербол и метафор... Ее речь этим перенасыщена. И если даже она сдерживается и не произносит никаких грязных слов, то неприятные интонации присутствуют все равно. Уж не знаю, кто постарался, чтобы на выходе из нее получилось вот это... Может, двор, а может, трасса, а вероятнее всего, в совокупности- и то, и другое... Она очень злая какая-то изнутри. Ярость чувствуется - будто ей всю жизнь приходилось только и делать, что ото всех отбиваться, чтобы кусок урвать или отвоевать своё место под солнцем (на трассе, на рынке). При этом, не полная дура - здравые мысли в голове имеются...
А Вадик - дуболом чистейшей воды... Ни как персонаж, ни как человек - ну никакой... Что-то по типажу рядом с Барзиковым. Главное - почаще в кадре маячить. Вот теперь ушли, а мы на главную страницу будем заметки из соц. Сетей о нем приносить...
Домой, однозначно, обоих... К едреней фене на фиг... Хватит в плане камфликтаф с мордобоями ОльВасильны и Али с Габом...