ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Anetta написал(а):

всем здравствуйте!

Свернутый текст

Я бы общалась с удовольствием, но....  Захожу сюда давным- давно, года 2. Недавно зарегистрировалась, но только для того, чтобы "поскандалить". Можно же о своих "любовях" и "нелюбовях" говорить так, чтобы не было противно читать посты. Ну, вот, например, Yulia Ko, я часто с ней не согласна в отношении к Алиане, но она ведь умеет сказать так, что и понятно, и читать интересно. Но есть отдельные форумчанки, которые- просто ложка дегтя. Даже не хочется вступать в диалог на таких высоких нотах. И, после одобрения "старичков" форума- такая корона выросла! А по сути- роль та же самая, что у небезысвестного Венца на проекте была- шокировать общественность и фриковать.
не хочу никого обидеть, но именно такой тон обсуждений и отталкивает от участия в общении, наверное, не одну меня.
И с удовольствием читаю многих-многих девочек, которых в разы больше, слава Богу. Даже, если я с ними не соглашаюсь, все равно получаю удовольствие от тонкого юмора, подколов, точных оценок и метких замечаний. Спасибо, девочки!

Спасибо за понимание! http://sa.uploads.ru/JE4Nj.gif

0

792

Загадка написал(а):

Ничечка, можно нам выделить завтра отдельную ветку для организации Новогоднего конкурса питомцев? Ответьте мне в личку, пожалуйста!

Нужно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

793

Северяночка написал(а):

Танюш, я смотрю эфиры. Она не запрыгивала на него, это он бухой её подхватил.

Я тебе хотела об этом написать на другой веточке. До абсурда доходить не надо.

Да меня не только зто шокирует, но и многое , что она позволяет себе по отношению к взрослому сыну.Это не абсурд, а мой шок, как мамы взрослых сыновей.

0

794

жозефина написал(а):

не делайте вид. что не поняли о чём я ? ... а этим фото вы меня не спровоцируете  на ответочку  .

Переход на личности ЗАПРЕЩЕН
Замечание

0

795

Ничечка написал(а):

как Вам уже дала наказ Северяночка

почитаю) не видела пока)

0

796

жозефина написал(а):

стоит там появиться заступникам Али и будет тоже самое.  Там все антифанаты   собрались. поэтому  и  ладят между собой.

Жози , приходите, поладим!!!!! :yep:  :flag:

0

797

Ammy, Алля
Очень ждем от Вас интересных постов!
Вы же можете!  :flag:
Как Вам Ольга Васильевна, насколько важна она для шоу? Надо ли её удалять с него? И что делать Алиане - уходить с проекта или нет? Кто прав, кто виноват? Ваше мнение?

0

798

Tatasha написал(а):

Да меня не только зто шокирует, но и многое , что она позволяет себе по отношению к взрослому сыну.Это не абсурд, а мой шок, как мамы взрослых сыновей.

Привет!!! [взломанный сайт] 
Согласна. Сын ведет себя отвратительно по отношению к маме. Эти щипки, обнимашки- прижимашки. И ОВ это очень нравится. Она не останавливает его, а получает удовольствие.
И не только от сына. Противно было смотреть как млела от Рустама. Это я тоже пишу как мама взрослого сына. Стыдно смотреть. держу  кулачки, что ОВ больше не вернется на проект. Родные должны уберечь  от позора старую, больную женщину.

0

799

Алля написал(а):

Я уже боюсь, что за мое мнение, что ОВ - больная на голову старушка, Вы меня тут забаните

Алля, не боись :crazyfun:
Здесь многие так считают. И принимают новеньких неплохо.

0

800

А я вот никого не жалею, все кто долго на д2,/ в гнезде, пришлись по вкусу, это жизнь,  и удовольствие от жизни! Жить только д2, рехнутся ж можно!
Но бапкины труселя, это ж реально апофеоз блядизма на д2. Театрально раскинутые ручки и просвечивающие трусики - это лучше чем самоповешивание! Старый Роберт будет доволен!
Какая бы ни была Алианка, но бабка должна быть мудрее

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198