всем здравствуйте!
Свернутый текстЯ бы общалась с удовольствием, но.... Захожу сюда давным- давно, года 2. Недавно зарегистрировалась, но только для того, чтобы "поскандалить". Можно же о своих "любовях" и "нелюбовях" говорить так, чтобы не было противно читать посты. Ну, вот, например, Yulia Ko, я часто с ней не согласна в отношении к Алиане, но она ведь умеет сказать так, что и понятно, и читать интересно. Но есть отдельные форумчанки, которые- просто ложка дегтя. Даже не хочется вступать в диалог на таких высоких нотах. И, после одобрения "старичков" форума- такая корона выросла! А по сути- роль та же самая, что у небезысвестного Венца на проекте была- шокировать общественность и фриковать.
не хочу никого обидеть, но именно такой тон обсуждений и отталкивает от участия в общении, наверное, не одну меня.
И с удовольствием читаю многих-многих девочек, которых в разы больше, слава Богу. Даже, если я с ними не соглашаюсь, все равно получаю удовольствие от тонкого юмора, подколов, точных оценок и метких замечаний. Спасибо, девочки!
Спасибо за понимание!