ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Кирька написал(а):

Но бапкины труселя, это ж реально апофеоз блядизма на д2. Театрально раскинутые ручки и просвечивающие трусики - это лучше чем самоповешивание! Старый Роберт будет доволен!

Это да, это мощно)))))

0

802

ДжинджеР,  душевности нет (цитата типа)

0

803

Кирька написал(а):

Жить только д2, рехнутся ж можно!
Но бапкины труселя, это ж реально апофеоз блядизма на д2. Театрально раскинутые ручки и просвечивающие трусики - это лучше чем самоповешивание!

на кой их рассматривать? тем более если ДД не интересен?

0

804

Ammy написал(а):

Её и танком не выпрешь. Она там присосалась до гробовой доски (дай ей долгих лет жизни, конечно)

Моя нервная система не выдерживает смотреть как орги делают рейтинги на пороках хомяков. :canthearyou: Надеюсь, что нибудь придумают другое. Хотя мне не очень хочется слушать от молодых, кто кому , сколько и как дал(дала). Как то тема про свекровь и невестку мне ближе :crazyfun: Я теперь свою невестку ой как залюбила, и боюсь ее лишний раз обидеть :love:

0

805

Кирька написал(а):

ДжинджеР,  душевности нет

Ну так мы пришли в чужой дом. Надо оглядеться, привыкнуть, поблагодарить за хорошее. Для начала. А потом выберем, подходит нам такой формат общения или нет. Форумов много. :glasses:

0

806

Кирька написал(а):

Но бапкины труселя, это ж реально апофеоз блядизма на д2. Театрально раскинутые ручки и просвечивающие трусики - это лучше чем самоповешивание! Старый Роберт будет доволен!
Какая бы ни была Алианка, но бабка должна быть мудрее

Да, не надо было доводить больную на голову женщину до такого позора. Но, рейтинги для оргов важнее. Бабушку - домой :angry:

0

807

Ammy
Вам замечание

0

808

Замечание

0

809

Алля написал(а):

Вообще-то это маман бросается на сына, доказывает что ее любовь лучше , чем любовь жены...

В реале много таких случаев, таких маман. Не убивать же их. Родные друзья поневоле, приходится мириться. Но увольте нас от лицезрения этого маразма с экрана.

0

810

ДжинджеР написал(а):

В реале много таких случаев, таких маман. Не убивать же их. Родные друзья поневоле, приходится мириться. Но увольте нас от лицезрения этого маразма с экрана.

Да сто раз, и реально ГОВ лучше б не звали.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198