ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

ДжинджеР написал(а):

Моя нервная система не выдерживает смотреть как орги делают рейтинги на пороках хомяков.  Надеюсь, что нибудь придумают другое.

Ничего другого они не придумают. Наоборот, развивать эти пороки, культивировать их, способствовать моральной и физической деградации участников - вот принципиальная позиция нынешних организаторов шоу.

0

812

Загадка написал(а):

Ничего другого они не придумают. Наоборот, развивать эти пороки, культивировать их, способствовать моральной и физической деградации участников - вот принципиальная позиция нынешних организаторов шоу.

Ты думаешь все так и будет? Зачем? Чтобы мы смотрели и поступали наоборот? Так уже почти не смотрим, так отрывками и по скринам.

0

813

ДжинджеР написал(а):

Да, не надо было доводить больную на голову женщину до такого позора. Но, рейтинги для оргов важнее. Бабушку - домой

Вот именно из-за того, что рейтинги для оргов важнее, бабушка останется в шоу вплоть до его закрытия. Если, конечно, Габитабор не заменят каким-то другим табором...

0

814

замечание

0

815

Загадка написал(а):

Если, конечно, Габитабор не заменят каким-то другим табором...

Пусть уж заменят. Хочу Валерьевну, прокололась немного, но тетка живая, пороков в  :crazyfun: меру

0

816

ДжинджеР написал(а):

Ты думаешь все так и будет? Зачем? Чтобы мы смотрели и поступали наоборот? Так уже почти не смотрим, так отрывками и по скринам.

Они считают, что лицезреть людские пороки - самое большое удовольствие для нас. Кого сейчас отбирают на кастингах? Того, кто готов идти по головам других, того, кто ради халявной колбасы и возможности появляться на экране готов выполнять любые поручения, играть любые роли, строить "любовь" хоть с кем и пр.

0

817

ДжинджеР написал(а):

Пусть уж заменят. Хочу Валерьевну, прокололась немного, но тетка живая, пороков в   меру

Валерьевна, как мне кажется,  не станет гнобить Либерж, не станет устраивать провокации, не будет в труселях расхаживать в эфире и пр. Нет, ОВ ей не переиграть!

0

818

Загадка написал(а):

Валерьевна, как мне кажется,  не станет гнобить Либерж, не станет устраивать провокации, не будет в труселях расхаживать в эфире и пр. Нет, ОВ ей не переиграть!

Не руби мечту на корню :crazyfun: Хочу немного позитива

0

819

Замечание

0

820

Загадка написал(а):

Они считают, что лицезреть людские пороки - самое большое удовольствие для нас.

Да уж. Судя по баталиям в сети, для многих так и есть. Ну пусть дурка продолжается. А то все бабушки пенсионерки выйдут на лавочки, закаленные в дебатах про шоу, где молодым мамашам гулять с детьми. :crazyfun: Охают, осудят любого проходящего. :crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198