ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

ДжинджеР написал(а):

Не руби мечту на корню  Хочу немного позитива

Ищи позитив в реальной жизни, а не на тухлом шоу! Там даже Сейшелы не вызывают позитива из-за людской грязи.

0

822

Алля
И у Вас есть шанс покинуть наш сайт, переведя в очередной раз (см. замечания)
обсуждение героев дуркошоу на форумчан.
Спасибо за понимание

0

823

ДжинджеР написал(а):

Не руби мечту на корню  Хочу немного позитива

Ну если позитив заключается в гноблении, то мне кажется что Валерьевна не будет гнобить своих, чужих возможно. Но не Либу.

0

824

Алля написал(а):

Ну если позитив заключается в гноблении, то мне кажется что Валерьевна не будет гнобить своих, чужих возможно. Но не Либу.

Валерьевна - это кто?

0

825

Ничечка написал(а):

Валерьевна - это кто?

Людмила Валерьевна Руднева.

0

826

Смуглянка написал(а):

Людмила Валерьевна Руднева.

Просто показался странным и не сильно в контексте термин "гнобление"...
Буду рада услышать интересные комменты по этому поводу.

0

827

Евдокия написал(а):

лазяшка опять же очень вчера агрессивна была.

Побойтесь Бога! нефиг врать! я не была агрессивна,не писала оскорблений,не переиначивала и не передергивала. Просто не давала манипулировать))) И спрыгивать с темки,уводя в сторону))) Ну не люблю я когда себе люди прощают если не все,то очень многое( и это в практически почтенном возрасте) и свои плохие поступки считают "шалостями" и умиляются им,а к чужим людям показывают совершенно иное отношение. И запомните Евдокия(не знаю как вас зовут,уж извините) я не агрессивна и вчера была в абсолютном нормальном  расположении духа. Веточка поговорим-я и разговаривала,и дискутировать пыталась. И очень жалею о том,что когда у людей заканчиваются аргументы они стараются или перевести тему или объявить оппонента агрессивным...

0

828

Евдокия написал(а):

Вам с Глазяшкой

я вам покоя не даю? спасибо конечно,что помните-любите,но обсуждать и ОСУЖДАТЬ пока меня нет-считаю не комильфо. Не по взрослому.

0

829

Anetta написал(а):

всем здравствуйте!
Я бы общалась с удовольствием, но....  Захожу сюда давным- давно, года 2. Недавно зарегистрировалась, но только для того, чтобы "поскандалить". Можно же о своих "любовях" и "нелюбовях" говорить так, чтобы не было противно читать посты. Ну, вот, например, Yulia Ko, я часто с ней не согласна в отношении к Алиане, но она ведь умеет сказать так, что и понятно, и читать интересно. Но есть отдельные форумчанки, которые- просто ложка дегтя. Даже не хочется вступать в диалог на таких высоких нотах. И, после одобрения "старичков" форума- такая корона выросла! А по сути- роль та же самая, что у небезысвестного Венца на проекте была- шокировать общественность и фриковать.
не хочу никого обидеть, но именно такой тон обсуждений и отталкивает от участия в общении, наверное, не одну меня.
И с удовольствием читаю многих-многих девочек, которых в разы больше, слава Богу. Даже, если я с ними не соглашаюсь, все равно получаю удовольствие от тонкого юмора, подколов, точных оценок и метких замечаний. Спасибо, девочки!

молодец-хорошо зашли, заискивающе) А вот фиг я тоже из старичков)))

0

830

Глазяшка
Если Вы сбавите накал страстей по поводу обсуждения хомяков, прости, Господи... И обратите внимание на корректность общения с живыми, реальными оппонентами - мы будем благодарны.
Вам замечание за некорректность общения

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198