ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Глазяшка
Вы нас утомили своей невыдержанностью и некорректностью.
Или найдете возможность подстроится под наш формат общения, дружелюбный и тактичный - или будем прощаться.  :dontknow:

0

832

Алля написал(а):

Вы же в курсе событий, расскажите что будет, по Вашему мнению.

Все будет хорошо!  :flag:

0

833

Алля написал(а):

Ну если позитив заключается в гноблении, то мне кажется что Валерьевна не будет гнобить своих, чужих возможно. Но не Либу.

Алля,Уважаемая ,лично   для Вас!!!!!!!!!
Моя мама в июне месяце лежала с инсультом в Елизаветинской больнице города Санкт-Петербурга, на отделении я познакомилась с мамой бывшей девушки Евгения Руднева, наслышана!!!!!!!!!!!!))) И про него и про маму, сразу скажу, НЕ ЗАВИДУЮТ))))) не чему)))
Могу , ежли сюда придёт ЛИЧНО Валерьевна задать пару вопросов))))))по поводу Либы)))))

0

834

Глазяшка написал(а):

я ответила на коменты евдокии

Замечания МОДЕРАТОРА НЕ ОБСУЖАЮТСЯ.
Вам опять замечание. Последнее, к слову.

0

835

Глазяшка написал(а):

меня тут не единожды причисляла к агрессивным особам,

и правильно сделала :yep:  если Джозя пишет эмоционально, пусть не всегда корректно, то Вы пишете именно агрессивно :(

0

836

Глазяшка написал(а):

Не приятно было пообщаться

У нас общение толковое, дружеское, позитивное.
Видимо, Вы попали не по адресу.  :dontknow:
Всех благ  :flag:

0

837

Ничечка написал(а):

Опровергните, мы уже дали Вам не один шанс.

И что я должна написать?
Мне не нравится женщина под 70 лежащая на кафеле в трусах?
Или почему из комнаты мамы Гобозов ушел с бутылкой начатой? Откуда у ГОВ полбутылки алкоголя в комнате? Саша принес или ГОВ пьет?

0

838

Глазяшка, Алля
У вас исчерпан лимит замечаний.
Если вам интересно наше общество (а оно весьма и весьма интересно и, не побоюсь сказать, эксклюзивно!) - найдите в себе резервы и возможности быть с нами, в Гнезде. Общение с интереснейшими собеседниками воздастся сторицей.

http://sa.uploads.ru/grQwD.gif

0

839

Глазяшка, Тотоша,
Мы обсуждаем только героев шоу, но никак не друг друга!
Спасибо за понимание.

0

840

Глазяшка написал(а):

молодец-хорошо зашли, заискивающе)

а для чего мне заискивать, стесняюсь спросить? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  я просто не хочу обидеть адекватных людей,которые много сделали для того, чтобы сюда захотелось приходить пообщаться. К вам это, простите, не относится, хотя, как вы говорите, вы из старичков. Уж очень много агрессии.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198