Оптимизма всем крылатым!!!! И приятных разговоров щебетуньям)) Не бессмысленного карканья, а гармоничного перепева - спорить тоже надо уметь...
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84114 Дек 2014 08:19:47
Поделиться84214 Дек 2014 08:58:31
Всем привет ))) Смотрю, за время моего недолгого отсутствия тут стало жарковато )))
Вот хорошо было бы, если бы несогласные с моим мнением о событиях и людях (тех или иных - в данном случае имею в виду любимую передачу ) понимали бы, что это не я плохая, тупая, злая, а просто у меня другое мнение. Ну, вот есть оно у меня, и что? Не совпадаю... Я не хуже и не лучше от этого. Говорю в данном случае от себя, поскольку главным оружием в споре считаю корректность к оппоненту. И у меня нет цели его переубедить немедленно. Я привожу аргументы: почему считаю так, а не иначе. Причем, не единожды, не дважды и не трижды. И обратила внимание на то, что просто не хотят услышать - настолько сильны в оппонентах пристрастия или антипатия к предмету наших с ним разногласий. Лично мне нравится сам процесс дискуссии. Но если я вижу, что открыть дверь по-человечески, руками, не получается, то головой это делать точно не стану. Проще от двери отойти, раз не хотят пускать. И даже не обидно, кстати. Поэтому претензий к чужому мнению я не имею. И к людям, которые на нем настаивают - аналогично. Почему у всех нас "разные телевизоры", условно говоря, абсолютно понятно: мнение - это продукт мировоззрения, а оно формируется под воздействием определенных факторов с течением жизни, и в каждом конкретном случае они свои - не бывает иначе, восприятие строится именно так. И мы все переносим своё, внутреннее, на увиденное во внешнем мире. Это не хорошо и не плохо - это данность: мы соразмеряем всё с собой, и это происходит автоматически. Кого-то какая-либо мелочь трогает до глубины души, кого-то именно эта мелочь оставляет совершенно равнодушным, но зато сильно цепляет другая, оставляя равнодушными к себе сотни других людей. Так ведь это же интересно!!! Потому призываю всех не нарушать этого интереса сарказмом, обидами или еще чем-то таким, что ведет к исчезновению тяги к общению.
Поделиться84314 Дек 2014 09:01:19
Алевтина,
Поделиться84414 Дек 2014 11:01:19
Ростова,Скарлетт
Алевтина,привет! Ты,как всегда ,очень точна и мудра в своих умозаключениях Респект!
Наташе тоже большое спасибо за посты!Ваше видение природы персонажей ДД и последующий анализ мотивов их поведения--это и есть то значимое,за чем многие и я в том числе ,заходят на ветку.
Надеюсь на продолжение нашего общения со всеми жителями и гостями Гнезда в позитивном плане! Здесь вам всегда рады!
Поделиться84514 Дек 2014 11:24:08
Anetta Yulya Ko
привет [взломанный сайт]
Хорошего всем настроения в этот чудесный зимний день
Поделиться84614 Дек 2014 11:29:45
О, вчера весело было и результаты видно сразу))
Поделиться84814 Дек 2014 11:30:53
ДжинджеР,
Приветик!!! Пыталась почитать, но не могу уже табор тереть и читать про них тоже тошно))
Поделиться84914 Дек 2014 11:31:24
О, вчера весело было и результаты видно сразу))
Наверное, это еще не окончательные.....
Поделиться85014 Дек 2014 11:31:35
Партизанка,
Какого красавчика принесла!!! Спасибки!!