Ага, амёба
ооо..неет ! сейчас это не про неё.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Ага, амёба
Аурелия
Аля, очень нравится твоя подпись, жаль, что слямзить нельзя.
=========
))))))))))))))))))
Это плод личных впечатлений от жизни. Что называется: сама придумала - сам пользую... Философия, блин, доморощенная))))) Не, ну, а чё? Таки!!!
У меня опять не получается цитировать по-людски... глючит или комп, или браузер, или форум, или я - одно из четырех...
Только в воде, но поляна полный отстой, помойка(((
ну почему помойка. Многие так и на чёрном море отдыхают дикарями. Круто . Палаточки. дикая природа .
Дадада, поставишь стоит, положишь, лежит. Но глазки красит регулярно и улыбается, чудо девочка
не достаточно. Судя по необъективным комментам , то недостаточно просто читать.
Добрый день! Разрешите свои 5 копеек. Я не фанатка, не Альки, ни кого бы то ни было. Но глядя на девочку ( да я считаю ее маленькой девочкой), и на гнобление ее семьей упырей... Какие могут быть в принципе упреки вообще в ее сторону? Ей достается буквально за все.. При этом великовозрастный сын своей матери, да и сама мать всея Руси, правы всегда.. Нет это не дело.. Так нельзя..
Ага, амёба они , вообще, очень живучие.
Я не фанатка, не Альки, ни кого бы то ни было. Но глядя на девочку ( да я считаю ее маленькой девочкой), и на гнобление ее семьей упырей... Какие могут быть в принципе упреки вообще в ее сторону? Ей достается буквально за все.. При этом великовозрастный сын своей матери, да и сама мать всея Руси, правы всегда.. Нет это не дело.. Так нельзя..
ППКС
Чирок с Викой, Кузнецов с Сашей, Катасонов с кем-то, Марина с Егором и не фиг на скорую руку лепить пары типа Вадима и Власовой...
Интересный состав был бы . А Инессу тоже можно --светскУ львицу в палатку .
Аля, очень нравится твоя подпись, жаль, что слямзить нельзя.
Интересно, что у меня не отображаются подписи ваще...
И что у меня глючит - комп, браузер или я?
Алькин, стало интересно -а что у тебя за подпись...полезла в профиль и только там прочитала...И понравилось!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198