Ага, только Баб Шура подраться может маленько))
бабу Шуру помню еще с тех пор, когда потихоньку одним глазком сюда заглядывала. Не дерется она и сказки у нее интересные были)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Ага, только Баб Шура подраться может маленько))
бабу Шуру помню еще с тех пор, когда потихоньку одним глазком сюда заглядывала. Не дерется она и сказки у нее интересные были)))))
Девочки!!! А как вы думаете, могут они Робика у Альки отобрать?? Мне кажется могут, от них всего можно ожидать. Я слышала, что такие тетки сыночков как мужчин любят и детей отбирают, чтоб сыночек всегда рядом был и можно было с него деньги тянуть, ну и чтоб нужной себя чувствовать, признания в любви слушать и поцелуйчики получать, как во вчерашнем эфире (или позавчерашнем?)
Не дерется она и сказки у нее интересные были)))))
Чото не пишет больше сказочница наша, наверное совсем дурку не смотрит))
А как вы думаете, могут они Робика у Альки отобрать
а зачем им
(особенно бабушке) Робик без проекта? Если будет возможность светить физиономией в телике без него,то не отберут. Уж после того, что произошло, самое разумное было бы- бросить все к чертям собачьим и ехать домой, но, подозреваю, что это еще далеко не конец.
А как вы думаете, могут они Робика у Альки отобрать??
Юля, я думаю, что в реале у них всё намного лучше, чем нам показывают. Вот фото есть Али, где пиццу рекламят или в аэропорту она себя фотает, у ней очень умиротворенное выражение лица, она всем довольна)))) ОВ, это да, пестня лебединая. ОВ мне жаль, она недолюбленная женщина, всё время билась, билась за любовь, за семью, за мужа, а отдачи не получила. Вот поэтому и любит сына совсем нематеринской любовью, для неё -то она материнская, но ОВ себя в ней реализовывает, как женщина)))) Жаль, что опустилась до такого уровня))))) А Али я не уважаю, она мне неприятна, неопрятна что ли, и в отношениях, и во внешнем виде, во всем)))) Сашок даже не обсуждается, мерзок. Он пользуется любовью мамаши, как щитом, когда ему выгодно, потом сдает её с потрохами, также поступает и с Али)
такие тетки сыночков как мужчин любят и детей отбирают, чтоб сыночек всегда рядом был и можно было с него деньги тянуть, ну и чтоб нужной себя чувствовать, признания в любви слушать и поцелуйчики получать, как во вчерашнем эфире (или позавчерашнем?)
тс-сс...тихо!...Юлек, ты им идею не подкидывай...А вдруг не знала бабка такой финт, а щас прочитает -и а-ля-у-лю...от этой семейки нельзя ожидать дел хороших, а только козни строить ...ага... и бабло рубить они ух, какие доки!
Девочки!!! А как вы думаете, могут они Робика у Альки отобрать??
Юль, я уже высказывалась по этому поводу. Чисто теоретически - могут! Если там ещё и справочка имеется... Но не отберут! Зачем им это? Это хлопотно, мороки много, суды, органы опеки.... кто этим будет заниматься??? ты можешь представить, чтобы Габоз за что то взялся и довёл это до конца??? да он с первого этапа (поиск юриста) не сдвинется. В доме ГабоАсратян всё смешалось похлеще, чем у Облонских. Они же все попутали где шоу, а где реальная жизнь. Настоящая ненависть друг к друга там точно есть, но есть и игра на публику, деньги они делают на этом.
ОВ мне жаль, она недолюбленная
Тоже так вижу!!! Не сладко ей с осетином жилось((
Юлек, ты им идею не подкидывай.
ААААААААААААААА язык мой...)))
Если там ещё и справочка имеется..
Похоже, что имеется!! Очень уж Мариша уверенно пишет!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198