Жаль, что опустилась до такого уровня))))) А Али я не уважаю, она мне неприятна, неопрятна что ли, и в отношениях, и во внешнем виде, во всем)))) Сашок даже не обсуждается, мерзок
вот и я так же думаю))) ОВ глупа и от отчаяния делала ужасные вещи, пытаясь повернуть сЫночку к себе. Саша- боров гнусавый, у которого вообще нет ничего святого. Оно и понятно- единственный сынок, да еще младшенький, в кавказской семье, баловень с детства, наверное. привык получать от родителей, как должное, последнее, что у них есть. А Алиана- отдельная песня. Обозленная на весь мир, постоянно в состоянии войны, причем, способы изощренные- то телефоны Сашкиных родственников в интернет выкинет, то гадость напишет, как в случае "со знакомым психиатром" о болезни ОВ. И вела она себя отвратительно не только с появлением ОВ, до ее приезда тоже заекидоны были- мама, не горюй. Как-то забылось это. Хитра, эгоистична, морально нечистоплотна. Я так ее вижу
а вообще, лучше бы они не расходились. Не дай Бог, попадутся в их сети более-менее нормальные люди, они же им жизнь сломают. А так- два сапога пара))