Потом бегает, как плешивая- клоками выстриженная, зараза))))
А порода? Мою хоть стричь не надо,когтей и противоклещевого ошейника весной за глаза,до обморока!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Потом бегает, как плешивая- клоками выстриженная, зараза))))
А порода? Мою хоть стричь не надо,когтей и противоклещевого ошейника весной за глаза,до обморока!
Попытку зацепить богатую заказчицу, вполне допускаю, но сомнения большие, а успеет ли????
если только дама будет слепоглухонемая))))) про Гобозова слышали даже те, кто дурку не смотрит)))) Хотя..... если у мадам это будет последний шанс- допускаю
прямо сейчас Сашулю и приложим, всё пропишем, как на духу!
Гораздо более реалистично, чем у прописной ведуньи...)
А порода?
порода у нас самая лохматистая болонка
порода у нас самая лохматистая болонка
Плюшик, прямо сейчас Сашулю и приложим
Великолепная характеристика
самая лохматистая болонка
"Когда мы познакомились 13 лет назад, он сказал, что больше любит собак "
(я тоже так раньше думала)))
Евдокия, Поцелуйка, вот смеетесь, а ведь у меня почти трагедь когда я решила, что у меня будет именно такая собака, то рисовала себе картинку- у меня мультяшная собачка с забавной мордочкой с бантиком в челочке а по квартире бегает плешивое (от нашей стрижки кусками) чмо, с колтунами на пузе. Ужас просто!!!!! И стыдобища! Но сделать с не ничего не могу. Как только видит в моей руке расческу, рычит, как бешеная и прячется по углам.
плешивое (от нашей стрижки кусками) чмо, с колтунами на пузе. Ужас просто!!!!! И стыдобища!
ой я нем могу больше смеятьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198