Алёна Вражевская
А мы отправились на футбол..) а потом relax..суббота🙉
Блюменкранц
Богдан Ленчук пригласил меня и Алёну Вражевскую на футбол⚽⚽⚽
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 169 16+
Алёна Вражевская
А мы отправились на футбол..) а потом relax..суббота🙉
Блюменкранц
Богдан Ленчук пригласил меня и Алёну Вражевскую на футбол⚽⚽⚽
спасибо, Алина
Алевтина / Понравилось мне, как Либа сегодня в ночном прошлась танком по Охрадке
Охрадка поначалу аж онемела, но потом очухалась и понесла свою любимую чушь, выпучив глаза на максимальный выкат. Ее тэквондист сидел рядом, слушал перепалку своей пассии с какой-то мулаткой, которую пару раз видел в телике, но особо не вникал, потому как в это время он что-то ел, и голова была занята пережевыванием.
Охрадка распалилась докрасна, когда Либа ей напомнила, как она пробкой вылетела с проекта в первый свой приход, а сейчас ишь как раздухарилась, пальцы веером - паханствует, угрожает расправой, чуть что не по ней. Не, ну если Берникова с Либой схлестнется, ей мало не покажется: Либа ведь не за волосья ухватится, как все проектные девки - она треснет неслабо. А пока лишь словами просит Викусю унять талант и не егозить нащет "скока я зарезал, скока перерезал...". И по-моему, Охрадка, сорри, приссала... Даже если это орги велели Либе покуражиться, то теперь, в случае чего (а я почти не сомневаюсь, что Либа неспроста об этом завела разговор), ей придется навешать обещанные Охрадке звиздюли... Хреново, что потом тэквондиста заставят с Вождем разбираться, если чемпиёна к тому времени не выпрут... вот тут я не поручусь за нормальный исход для Вождя)))))) Преддверие свадьбы же ... И через три недели хромой на обе ноги жених попрется в ЗАГС сЕмью фицияльно создавать. Тут уже не до свадебного вальса...
С новым днем, крылатые!!
Это будет последний осенний денек... Ловите солнечные лучики и улыбки))
Сегодня 30 ноября, воскресенье
• День матери в России 16 лет
• Международный день защиты информации 26 лет
• Всемирный день слонов (Слоноуин)
• Всемирный день домашних животных
• День независимости - Йемен 47 лет
• День держания хвоста трубой и носа морковкой
• Именины у Геннадия, Григория, Захара, Ивана, Михаила
Дневной эфир 30.11.14
Гороскоп на сегодня
Овен
Ничто так не обезоруживает собеседника, стремящегося поспорить, как признание собственной неправоты. Особенно, если вы действительно неправы. Воспользуйтесь этим тактическим ходом, и вам не придется страдать от своего упрямства. Да и назревающий конфликт быстро разрешится.
Телец
Поищите смешную сторону во всякой дурацкой ситуации, в которую попадете. Обхохочетесь, ибо сегодня их будет предостаточно.
Близнецы
Вы были несколько неаккуратны и теперь вынуждены будете напрягать все силы, чтобы справится с поставленной перед вами задачей. Это вполне возможно, хотя и не легко, впредь же будьте осторожнее, раздавая обещания.
Рак
Проведите сегодня хотя бы пару часов вне дома. Ваша аура разрастется до неимоверных размеров, ее стоит расправить и проветрить на просторе.
Лев
Сегодня вы будете чувствовать и беспокойство и удовлетворение одновременно. Вроде бы для первого из этих ощущений особенной причины и не будет, но лучше слегка подстраховаться.
Дева
Сегодня у вас появятся большие проблемы при общении с окружающими. Постарайтесь не опуститься до оскорблений и рукоприкладства. Злиться вредно.
Весы
Сегодня вам простят все что угодно. Вы сможете подчинить практически любого человека своей воле. Однако это не значит, что этим следует злоупотреблять.
Скорпион
Если вы что-то кому-то пообещали, сегодня это обещание следует сдержать, даже если это окажется очень непросто. Воздастся сторицей.
Стрелец
Внимательно осматривая свою собственность, вы сегодня склонны будете удивиться: "И это все?!" Если вы не в состоянии оценить то, что имеете, вы, вероятно, этого не достойны. Любовь, здоровье и семья цены не имеют.
Козерог
Сегодняшний день будет легок и приятен. Рекомендуемые занятия - прогулки, вечеринки, и прочая и прочая. Ответственных решений лучше не принимать, хотя они вряд ли и понадобятся.
Водолей
Трава, как известно, зеленее там, где нас нет. Сегодня соблазн переместиться в ту самую местность со столь зеленой растительностью может оказаться настолько большим, что вечером вы можете очнуться в самолете, следующем в Новую Зеландию.
Рыбы
Все разговоры в вашем присутствии будут сегодня идти легко и непринужденно, переговоры пройдут успешно и взаимовыгодно. Все вокруг будут по непонятной причине стремиться вам понравиться.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 169 16+