Алиана
1 год в браке 👻и вот такой вот сюрприз у нас дома Спасибо девчонки!!! Украшение шарами на 5+ !
НОВОСТИ 169 16+
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32130 Ноя 2014 16:49:06
Поделиться32230 Ноя 2014 16:52:03
ЕГОР / Вася Табунов-Скакунов.Я свободен, до выгона!
Читаем блоги по написанному...
Спасибо автору
Приветик ребятки! Многие,а именно двое зрителей, активно интересуются моим прибыванием на проекте Дом 2, всем,и первому и второму отвечать не успеваю, поэтому изложу суть происходящего здесь,и быстренько побегу в тату-салон,делать за счет проекта на ягодицах татуировку:" Я люблю Дом-2!",которая надеюсь поможет мне тут задержаться:
На кастинге в Дом 2,куда я притянул свою матню,обойдя безрезультатно все кастинги Москвы, мне посоветовали выбрать любую девушку, к которой я яко-бы иду.
Поскольку шоу я не смотрел,обивая пороги других кастингов,то ткнул пальцем в монитор,и выбрал на сайте dom2.ru свободную симпатичную девочку(чуть не попав в Ольгу Васильевну!), ну и собственно заявил, что мне импонирует Вражевская Алена,которая и не знала о таком счастье.
По приходу на лобное,и поевши наконец "горячего" за месяц, Алену,успевшую перекроить фейс, я узнал не сразу, но по ходу разговора и тембру голоса,с трудом но разобрался!)
С Аленкой мы посношались в тот же день, и я понял, что у нас нет ничего общего, она прикольная общительная девченка, но интересы на 200% разные. О чем и заявил на следующий день,после завтрака.
Далее,второй раз полноценно пообедав,я начал присматриваться к аппетитному бюсту Вики Берниковой.
Уныло вышел,ковыряясь в носу, за ней на предварительном голосовании, но дальше дружеских на финансовой основе, наши сношения не зашли!) Так и "дружим"-тыща за час,к тому же к ней пришел огромный и драчливый, ростовский парень Русик,отличный от меня!)
Что касается огненной гиены Тани, мы с ней сразу подружились) Насчет того насколько далеко зайдет наше общение пока сказать не могу) Таня мне симпатична, присматриваюсь к ней,принюхиваюсь, так что сохраним интригу,скрутя оргам фигу!))))
Остальные девченки отличные, веселые и вообще крутые,а кто не крутые,немного покрюченные!)
Ребята, в прочем, тоже не отстают! Вообщем все классные,все мои друзья,со всеми дружу,пока не тужу!)))
Но в качестве своей леди пока больше никого не рассматриваю.
Ждемс развития сношений с Татьяной, а так же нового прихода и поглядываю на Ольгу Васильевну! А чё? Рейтинговый участник,ни чем не хуже Кирилюк!)
Так что сейчас я,пока свободный мужчина, в поиске своей ниши. Немного нервничаю перед мужским голосованием, но фиктивную пару строить не собираюсь.Только любофф! И с тату! Место пока есть!
Мне нравится на проекте, тут гораздо сытнее, веселее и позитивнее, чем в реальной жизни! Все ребята интересные и общительные,а девушки еще и сговорчивые!)
Всем мира.Здесь был Вася!
Поделиться32430 Ноя 2014 16:53:56
ЕГОР / Кирилюк.Злополучная злополучка!
Читаем блоги по написанному....
Спасибо автору
Всем привет!
Не успел Саша Гобозов освоиться на рабочем месте,елозя налитыми ягодицами по креслу насяльника, как неожиданно наступил на пробку от спиртного,брошенную кем-то на пол,и уже вчера ночью снова отправился кутить по гэнделыкам. Безумной Алиане, это яко-бы безумно не понравилось и она по сценарию, устроила мужу очередной скандал. Но бухой в дупель Саша,варнякая языком,роняя голову и постоянно "устав на работе" засыпая, объясняет свои отлучки и случки банальным бананом,и нежеланием возвращаться домой, где его ждет вечно недовольная,не чесанная м не мытая жена,даже с подаренным "коллективом" стульчаком для Робика.
Сергей Катасонов тоже ходил сегодня с недовольной миной,потому что когда мина у него довольная,он напоминает барсука-носуху. Ко вчерашним ночным разборкам с Инессой кучи нестиранных его носков,вперемешку с её трусами,кропотливом копании в ее телефоне и ревностью к мирно спящему в угаре Гобозову, прибавился еще один неприятный факт. Завтра,мужики Тнт,срубив "бабки" за аккупацию Сейшел, приглашают на свое мероприятие Инессу,без нижнего белья и без Серёги. Парень недоволен ситуацией и вначале не хотел отпускать свою девушку на вечеринку, ведь завтра его пара празднует 3 месяца сношений и "Виагра" им уже выпита. Но Шевчук обещает, что "светское" событие не испортит их общий праздник,она полна энергии и фантазий, и поэтому Сергей останется довольным. Что ж, очень хочется посмотреть на довольное личико Катасонова-Носухи, которое в последние дни ну уж очень угрюмое!
А за несколько недель до оплаченной по счетам свадьбы,пьяная Либерж начала сильно раздражать Руднева,прям до красноты китайских помидоров на лице. То кошку не так положила, то куртку не покормила, то вновь напилась,то член короткий,то майка длинная - все неуемному Жене не по душе. Пребывая в таком негативном состоянии, и отсутствии стояния,парень позвонил как всегда для консультаций,но поссорился со своей мамой ,и женщина,успокоенно вздохнув, отказалась присутствовать на свадьбе ребят,и лоток не нужно оставлять на чужих людей. А будет ли Руднев исправлять ситуацию,устроив инсинуацию, и станет ли Либерж более покладистой и нежной с женихом во хмелю, узнаем в ближайшее время...куда мы денемся?
Татьяна Кирилюк.
Поделиться32530 Ноя 2014 16:58:05
Монсанто - португальская деревня среди гигантских валунов.
Монсанто — это деревня, расположенная на горе к юго-востоку от Серра да Эстрела в Португалии. Местные домики расположены вперемешку с валунами. Это домики, зажатые между гигантскими валунами и крошечные улицы, прорезанные сквозь скалы.Эта историческая деревня — один из самых замечательных образцов в Европе. Местность этой деревни остается неизменной многие столетия.
Спасибо,Антонина
Поделиться32630 Ноя 2014 17:02:28
Михаил ***
#кастинг @ ТНТ - Ростов кандидат в участники проекта
Поделиться32730 Ноя 2014 17:06:58
Одно из самых странных созданий Земли обрело место на древе эволюции
Похожее на червя древнее существо с ногами и шипами, известное как галлюцигения, наконец обрело свое место в эволюционной цепочке видов благодаря стараниям американских ученых. Об этом говорится в статье, опубликованной в журнале Nature.
Галлюцигения (Hallucigenia) обитала на дне океанов 505 миллионов лет назад, во времена Кембрийского взрыва – резкого увеличения количества и разнообразия земных биологических видов. Это существо обладало размерами от 5 до 35 мм и больше всего напоминало червя, однако имело 7-8 пар ног и ряд шипов на спине.
Определение того, что у этого животного хвост, а что голова, вызывало у ученых некоторые затруднения. А поначалу биологи даже не могли понять, где именно у животного ноги, а где шипы.
Из-за необычной, даже сюрреалистичной внешности, галлюцигению часто называли «эволюционным маргиналом» (evolutionary misfit), так как ученые не могли найти ей подходящей эволюционной ниши – родство с современными видами доказать не удавалось.
В новом исследовании, проведенном американскими учеными из Кембриджского университета под руководством Мартина Смита (Martin Smith), ученые смогли найти связь между Hallucigenia и современными животными, а именно онихофорами, или бархатными червями, обитающими в тропических регионах планеты.
Родство «выдали» когти животного, которые располагались на конце каждой из его ног, и которые ученые рассматривали под микроскопом, исследуя ископаемые останки существа. Изучив строение нескольких слоев кутикул, собранных, как показало исследование, друг в друга по образу матрешки, ученые показали, что у современных бархатных червей есть такое же наслоение кутикул – но за миллионы лет эти конечности, судя по всему, исчезли за ненадобностью и превратились в отверстия для пережевывания пищи, а когти были адаптированы к роли зубов.
Таким образом, эволюционное одиночество галлюцигении закончилось, и впервые с открытия этого вида в 1970-х годах он обрел свое место в эволюционной цепочке видов.
Ученые отмечают, что данное открытие может повлиять на устранение некоторых других эволюционных пробелов Кембрийского взрыва.
Спасибо,Мара ЛиС
Поделиться32830 Ноя 2014 17:08:50
Веселая игра с облаками
Говорят, смотреть на небо можно бесконечно. Для этого могут подойти даже фотографии с ним. А если они еще и небанальные, то изображения будут притягивать взгляд долгое время. Смотрим и удивляемся креативному подходу людей к фотографированию неба. Снимается это просто, зато получается забавно — попробуйте как-нибудь сами.
Спасибо,Мара ЛиС
Поделиться32930 Ноя 2014 17:20:44
Вечерний эфир 30.11