Спасибо автору!
НОВОСТИ 169 16+
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5121 Дек 2014 11:14:26
Спасибо автору
Поделиться5131 Дек 2014 11:16:00
Не комментирую. Для любителей.
Дневной от от Alisa от 01.12.14
Вчера Али назвала Салю вруном и он поднял на жану руку, аднака к начы ани памирылись и сиводня уехали па дилам.
А втарые палавинки Никиты и Ильи абиделись на сваих после их вчерашних пахаждений.
На остравах лишь Че наслаждаецца спакоиствием и налажывает быт для сваей любимай бабёнки. Девки на паляне апсуждают эту исторыю.
Буз ф шоке ат Че, гаварыт "Вот мора, песок и вот мая песия , пачиму тебю не видна и не слышна" Че защыщаецца ат нападак, гаварыт, што мнагае решает циха, но астаёцца лидерам
На остраве Ехорка решыл искупацца ноччу адин, ево нехта укусил и он атправился в палатку к Оли, абработаць рану и тут вернулси Вадос . Был шкандал . Буз тетит и выясняет детали начнога праишэствия. Буз "Пачыму, ты Вадос, бьёш жэнщыну?" Вадос " Ана меню унижает перед калективам, я ей пастаянна напаминао, што так атнасицца ка мне нельзя" Буз гаварыт, што у Вадоса нескалька варыантав : "Смирицца или ударыць " А в палатке в начы Оля давила прыщы Ехорке
Че апсуждает пару Никиты и Сашы. Че гаварыт, што Никиту ана дастала, што он сухарь, ана не падходит ему. А Саша нежная натура, да и родственники Саши процив их атнашэний.
Буз тетит эту пару. Никита вчера сабирался патусавацца , а Сашка абиделась, приревнавала и уехала к маме. Никита " Я не устраиваю Сашу, значит меня устроит другая " Он апять несёт на Сашку.
На паляне Бо пра тожа самое, защищает сваю Алёну и сказал, што эта недаразумение.
Но видна, што ево треугольники не устраивают kniksen Берникава сделала вывад, што Алена ему безразлична, патамушта он вовремя не атреагиравал
На остраве паехали лавиць рыппку. Планируют, скалька ж словят. Марына сказала ат 3 да 5 Паймали 3 рыппки на васьмирых
Саша с Инессай па телепону. Гаварыт што будет исправляцца, будет весёлай, старацца для Никиты. И фсё выкруцили, хто каво звал патусиць. Саша не хочит раставацца с Никитай Бо гаварыт с Сашкай и перецирают вчерашнее праишэствие Ана павтаряе, што ани замирились с Ники, ана будет мягчэ, пакладисцей На стройке Алена павтаряет, што ани проста апщались и не была знакав вниания ат Никиты как к жэнщыне. Алёна ф шоке, как Никита праявляет сваё неуважэние к Сашки и ани абрэчэны и Никита не интересует её как мущына :kniksen:павтарыла ешо раз для непанятных
Рыжая гаварыт пашти фсё правильна на стройке пра Сашку, распекают её и их атнашэния и не видит будущева
Сашка с Кашмаринай вазмущаецца, што за балдахинам Никита клянёцца в любви, а на людях груб и непрывелив и ужо выгаражывает Никитоса
Никита за сталом у Пынзав , там Тёмик. Перецирают Сашку . Дашка сказала, што несерьёзные атнашэния с евонай падачы po_pope Разгаваривают, Никита гуляецца с робатам Тёмика
На остраве фсе какие та раслабленные, Ехорка ващэ выглядит плоха, весь течот потам, Раманец не видна и не слышна, Че ващэ на пенсию туда саслали, кароч не интересна. Рыппку лавили весь эфир , а патом её ели.
Нет сённи в эфире Сапли и фсё прэснаФсё
Кошкин дом
Поделиться5151 Дек 2014 11:17:16
Светлана "Из Тихого омута" / Почти Поляна. Но на Острове. На манеже все те же.
Открыта третья площадка: все больше любви строят.
ДОЛЖНЫ строить.
Строили-строили на Подмосковной Поляне – не слишком построили.
Решили, что у моря-океана, на теплом белом песочке работа по строительству лучше пойдет.
Начнут бунгало строить, разойдутся – заодно и любовь постоят. Крепкую. Как бунгало.
Отправили десант к морю теплому, лучших из лучших строителей.
Хотя… часто в историю входят не достойные, а присутствовавшие при раздаче приглашений.
В теплых краях любовь ловчее строится. Море – вот в чем соль!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Привычка к отдыху затягивает… А их решили к труду привлечь: показывают, КАК рыбу чистить следует. Рыба – это вам не колбаса халявная из холодильника, да еще рыба СЫРАЯ… Совсем беда, сложности какие немыслимые…
«Смотрите! Запоминайте!»- щебечет весело радостная ведущая, она счастлива больше всех – завтра в Москву улетает, бросив любимых ленивых хомячков без пригляду и заботы.
«Запомним! Хорошо, что мангал да холодильник поставили! Будем свеженьким подкрепляться! А что нам еще делать: КУПАТЬСЯ ДА ЕСТЬ!» - отвечает Главный Строитель любви Андрейка Черкасов, разомлевший на солнышке.
«А любовь строить?...» - напоминает строго ведущая, даже бровки свела и хихикать перестала.
«А…Любовь…» - вспоминают строители, поглядывая на рыбку и примеряясь к мангалу...
И правда: их же строить привезли… Бунгало. И любовь заодно.
Построят они бунгало, плетеными камышами крышу покроют, пальмовыми веточками стены оплетут. Будет бунгало крепким, нерушимым, как их ЛЮБОВЬ.
Только бы ураган не налетел…. Унесет бунгало.. Улетит любовь…
Поделиться5161 Дек 2014 11:19:13
Кубанский маршрутчик возит школьников за хорошие оценки
Станичная детвора поначалу подумала, что над ними подшучивают, когда в 74-й маршрутке, на которой они обычно едут домой после уроков, появилось объявление: «Бонус от дяди Саши! Стоимость проезда за оценку «4» в дневнике - 10 рублей вместо 17, а за «5» - бесплатно!».
Школяры сразу не поверили в это, но все-таки осторожно спросили у водителя, не шутит ли он. К их большому удивлению выяснилось, что все абсолютно серьезно.
Теперь каждый день Александр Каширцев - а для детей просто дядя Саша - не только крутит баранку своей «Газели», но и проверяет дневники, как настоящий классный руководитель.
- Мой маршрут начинается в районе дач, отдаленных от станицы, но там живет много людей, есть дети. Добраться туда достаточно непросто, - рассказывает дядя Саша. - Вот и захотелось мне сделать что-то доброе для людей, что в моих силах. Я подумал и решил попробовать такой способ.
«Дисконтная программа» от водителя маршрутки быстро обрела популярность.
- 17 рублей в день экономия! Можно в столовую сходить лишний раз, - улыбаются ребята. Им идея дяди Саши явно пришлась по душе. Некоторые бросают освободившиеся деньги в личную копилку.
Родители и учителя быстро заметили, что дети стали лучше учиться. Хотя, казалось бы, причем тут маршрутка?
- Отличников много стало, - улыбается Александр. - Хорошисты теперь даже стесняются четверки показывать. Ребята между собой соревнуются, кто больше пятерок получит, чтобы бесплатно проехать.
Сам дядя Саша в школе учился хорошо, всего две четверки не дали ему стать круглым отличником. А в следующем году в первый класс отправится маленький сынишка Александра.
- У меня двое детей. Но и ребята, которых я вожу, стали мне как родственники. Я же не просто оценки смотрю. Спрашиваю, по какому предмету, за что получили. Интересуюсь их успехами и неудачами, поддерживаю, когда нужно, - продолжает водитель. - Все меня знают. Здороваются, машут руками, когда я просто иду по станице.
Результаты эксперимента водителя маршрутки превзошли все ожидания. Кроме того, что дети стали лучше учиться, они стали больше общаться между собой. По крайней мере, в автобусе.
- Раньше уткнулись в свои телефоны, вставили наушники и сидят. Они, даже находясь рядом, в соцсетях общаются! Сейчас активнее стали, пятерками меряются, - замечает дядя Саша.
Резко увеличившееся число отличников его не пугает, и свою акцию для школьников он прекращать не планирует. Более того, присоединиться к ней теперь подумывают коллеги новатора с 74-го маршрута.
- Убытки? Я приобретаю гораздо больше, чем теряю, уж поверьте мне, - так отвечает Александр на «шкурный» вопрос. - Деньги же не главное.
Дядя Саша по секрету рассказал, что готовит новый сюрприз для ребят. В его планах составить свой журнал, куда он будет выписывать оценки школьников. По итогам каждой четверти он будет награждать тройку лидеров маленькими подарками.
- Нужно чаще делать добрые дела. Если бы каждый из нас делал хотя бы по одному в день, мир стал бы значительно лучше. Начинать с себя нужно. Люди ждут чего-то от власти, еще от кого-то, но что мешает каждому из нас в меру своих возможностей становиться чуточку лучше? - рассуждает Александр. - Все мы изначально вдохновлены делать добро, просто не все еще поняли это.kp.ru
Поделиться5171 Дек 2014 11:21:38
Скрины с дневного
Спасибо, Евгения Белова
Поделиться5181 Дек 2014 11:24:03
Поделиться5191 Дек 2014 11:26:22
Источник опроверг информацию СМИ о том, что Рязанов парализован
Москва, 1 декабря - АиФ-Москва.
Источник, близкий к семье режиссера Эльдара Рязанова, опроверг сообщения ряда СМИ о его частичном параличе, передает Интерфакс.
По его словам, Эльдар Александрович не парализован, даже частично. У него были проблемы с рукой, но к вечеру того же дня он уже мог ей шевелить.
Сейчас состояние режиссера оценивается как тяжелое. К нему в палату пускают только самых близких.
Напомним, Рязанов был госпитализирован 25 ноября. После обследования врачи заявили, что режиссер проведет в больнице лишь несколько дней.
aif
Поделиться5201 Дек 2014 11:26:58
Дети рисуют))