ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 169 16+

НОВОСТИ 169 16+

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

https://pp.userapi.com/c624926/v624926998/cb2b/sqe62E53Bro.jpg
https://pp.userapi.com/c624926/v624926998/cb33/7YsIWqG3Wc4.jpg
https://pp.userapi.com/c624926/v624926998/cb3b/5TV5iyPQYeQ.jpg
спасибо, Клара Карловна

0

742

https://pp.userapi.com/c624926/v624926977/be7d/18YXnZaBi74.jpg
спасибо, Лилия Цветкова

0

743

Василий Тодерика
Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.
С первым днем зимы, друзья!)

https://pp.userapi.com/c624330/v624330076/d7ff/iTaseZS6JYw.jpg

0

744

Константин Клюев

Совершенно секретный пересказ. По мотивам эфиров двух последних ноябрьских дней.

Парадоксы на каждом шагу. Например, как можно "царственно сраться"? А можно!
Наша русская негритянка Либерж превратилась в великую Нефертити - стройную, с развернутыми плечами, царственной посадкой головы и властным взглядом африканских глаз - и смешала Оградку с подзолисто-болотной почвой Одинцовского района Московской области. Оградка заикалась на родном суржике, угрожала, пыталась даже ощетиниться, но русский характер, усиленный африканскими генами, вряд ли кто-то может надломить. Либа запретила Вике угрожать слабым физической расправой, напомнив, с каким пробочным звуком та вылетела с шоу в прошлый приход. Спать на полу? Оградка, желания материализуются, если попадут в уши не выдуманному божку, а реальной и ощутимой Либерж. Осторожнее загадывай, вдумчиво и доброжелательно. Это закон человеческого общества, люди давно догадались, как надо жить, чтобы получилось подольше, а жулики-жрецы (позднее - попы) срочно приватизировали это знание в виде заповедей, чтобы выгодно продавать народам выстраданную ими же мудрость. Делай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, а остальное - производные. Конечно, пока хватало сил, люди следовали заповедям. Если желание украсть, поиметь или убить превышало заданный уровень - ну, что же, возникал "грех" с последующим воздаянием или откупом.

- А вы уже договорились, как свой дОсуг проводить? - спросила отнюдь не скрипачка-недоросль из заграничного Луганска, а совсем наоборот - престарелая россиянка из Лермонтова. Да-с... Отнюдь не Украина угрожает русскому языку, не Кавказ, не Франция и не Англия. Вот Скрипачка говорит "дОсуг" - да наплевать, она иностранка! Вот Оградка мычит свои перлы на суржике - да на здоровье, посмеемся вместе! Но вот когда русская Элина Шлагбаум непринужденно употребляет конструкции из суржика, когда дОсугом блинолицего сынка и его смуглой жены интересуется пожилая русская бапка Пятачок - это уже потеря национальной идентичности. Только родная речь определяет нацию человека. Совершенно не страшно, что в Дурке добрая четверть основной труппы - гастарбайтеры с Украины. Страшно, что вслед за ними русские девушки начинают повторять "скучаю за ним". Заметьте, не украинцы теряют родной язык, у них все в порядке с этим. Это мы теряем свой язык. Это мы уничтожаем язык Пушкина и Маяковского. Обезьянничая и попугайствуя в шутку, не привыкайте, помните о своих корнях. Помните, что Пелотка и Оградка с Ихарьком - иноземцы. Помните, что Скрипачка говорит не по-русски, хотя с апломбом, разборчиво и очень уверенно. Не стесняйтесь при случае поправлять себя и своих детей, иначе сами забудете, где русское слово, а где суржики украинского, дагестанского или азербайджанского с русским. Я сейчас вспомнил молодую русскую официантку. Она обожглась о горячую тарелку, схватилась обожженными пальцами за прохладную мочку уха и воскликнула: "Ауч!" Сама Бритни Спирс, понимаешь, не кто-нибудь... И так это было неестественно, так глупо прозвучало, что мне стало за нее неловко.

Свернутый текст

По русской негритянской квартирке под городским Плинтусом, декорированной в фиолетовых тонах, расхаживал возбужденный Сашок. Когда он совершал поворот кругом, то зрительно исчезал, поворачиваясь ребром, как монета, а затем его голова снова расширялась в полный круг.
- У бедя, короче, свой кабидет отдельдый, - Гундосый предъявил Либерж экран гаджета.
- Ничего себе! - поощрительно воскликнула добрая русская негритянка, мельком взглянув на экранчик.
- Кожаные кресла, - ворковал Сашок.
- Бож-же м-мой! - патетически вкричала Либерж.
- Это твой кабинет? - деловито спросил Вождь, притормозив около места очередного разворота Сашки.
- Да! У бедя уже это сабое... Три человека в подчидедии! - Сашок всхлипнул, втягивая слюну, остывшую на нижней губе, и захихикал.
- Так подожди, ты же менеджер? - спросила Либа, совершенно не отвлекаясь от своих дел по дому.
- А бедеджер... Это как это... Управляющий! - с некоторым вызовом ответил Гундосый.

Откуда и как - неизвестно, но взялся вдруг посреди моего текста отрывок, и никак не могу извести его, вот же чертовщина! А, ладно, он небольшой, проскочит быстро... Раз взялся, так тому и быть. Да и бойко написан, с душою!

...Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, — куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, — нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать, — ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? — я спрашиваю. «Иван Александрович ступайте департаментом управлять!» Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже… «Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я…» И точно: бывало, как прохожу через департамент, — просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист...

- Ну, в принципе... В принципе, - Либерж поправляла упрямую гардину, а та почему-то не сразу подчинялась ловким длинным пальцам хозяйки, - так-то дело неплохое, главное - довести до конца, чтобы не было так, как с открытием магазина.
Гардина послушалась, обвисла нужной складкой, и Либерж с удовольствием присела на пружинящую кроватью и весело улыбнулась.
- Ну, тебе нравится? - Вождя не показали, но он чем-то чавкал.
- Конечно, - согласился Сашок. - Приходи сегодня. У меня там получается... Ну, я - менеджер по продажам, а у меня, короче, там специалист сидит, короче, по СИП-панелям по этим, ну.. кто растолковывает... Потом этот... Ну, который...
- Так ты туда устроился того, с другими намерениями, - осенило Вождя. - Ты дом себе хочешь!
- Так я и буду сам себе дом строить! - обрадовался Сашок.
- А-а-а-а! В качестве рекламы даже можно сказать! - заулыбалась Либерж.
- Нет, там практически все бесплатно, - сказал простодушный Сашок. - Но я буду этот... Все равно вкладывать деньги!
Сашок, верно, имел в виду траснпортировку спи... рекламных образцов до места их потребления, а также работу сборщиков. Да, это тоже стоит денег, а как же, и Алиане придется раскошелиться по полной программе, но об этом чуть позднее.

По мере своего рассказа Сашок менялся на глазах. Он начал вдруг шепелявить, как если бы золотые коронки с крупным брюликом на левом клыке стали натирать ему язык и губы, он утомленно прикрыл очи и принялся вращать на пальце обручальное колечко, которое с каждым оборотом начинало все более приобретать форму тяжеленного перстня-печатки, вросшего в мякоть фаланги. Даже гундосость Сашкина стала величавой, как отзвуки трубы круизного теплохода, пугающего чаек над зеленью теплого моря.
- Вот можем два дома построить, там, я заработаю, например, триста косарей, и я потом могу полтора месяца сидеть и... этот...
Вождь не дал Сашке договорить, что бы тот стал делать полтора месяца с Этим, поскольку Сашкина фантазия имеет свои четкие пределы: либо жарить бабу погрязнее, либо жарить какого-нибудь Эрика, переделанного в бабу погрязнее, либо Этот... вручную. Полтора месяца, не меньше.
Либа тоже не стала нарушать основные законы гостеприимства и спрашивать, как это Сашок собирается построить себе дом на халяву, да еще и наварить с него сто пятьдесят косарей. Или Сашок решил построить один дом клиенту, а с него снять триста косарей себе, да еще отжать половину клиентского материала на свой дом?
- А на проекте всегда стабильность, - Вождь причмокивал за кадром, обсасывая что-то вроде куриной косточки, если судить по звукам. Может, конечно, и палец, утверждать не берусь.
- Ну, извини меня! - возразил Сашок. - Можно и полмиллиона заработать и три месяца сидеть на эти деньги!
- Ты триста штук получил и сразу их потратишь, - со знанием дела сказал Краснокожий вождь.
- Почему? - удивился Сашок.
- Зная тебя, - совсем не удивилась Либерж.
- Потому что это ты, - припечатал Вождь, доедая что-то из-за щеки. Его все-таки показали. Он зарумянился еще пуще, перед ним стояла тарелка, в которой еще оставалось довольно еды. Да, это и есть стабильность.

Как мы знаем, стабильность бывает, но не так долго. В кадре остались только фиолетовые тона и Гундосый. Сашок сидел на двухместном диванчике рядом с Пынзарем, напротив них через журнальный столик устроились импортная Оградка и российская Алиана. Отдельный двухместный диван занимала Пелотка, исполнявшая функции эрзац-ведущей. Где Сашок, там Алиана. Где они оба, там и зычный крик Гундосого.
- Где я тебе вру, слышь, ты, пля! - Сашок встал и направился к суженой, выбрасывая при ходьбе носки далеко вперед. Алиана набычилась. Сашок схватил её двумя руками за лицо, как регбист дыню, и попытался отделить голову от туловища. Несколько энергичных рывков сопровождались стуком кастаньет: это звукорежиссеры глушили международные слова и словосочетания, именуемые русским матом. Голова не хотела падать за диван, и тогда Сашок решил отдать дыню Пынзарю на ход: тот как раз встал и напружинился перед рывком. Сашок звонко шлепнул дыню по затылку, но передача не прошла. Шея супруги сработала по системе "трос-антивор", и голова Алианы отлетела обратно. Сашок этого не предвидел, поскольку переместился за Пынзаря, желая сыграть в пас за спину.
- Врешь (кастаньеты), врешь (кастаньеты), врешь! Иди на (кастаньеты), собирай вещи (кастаньеты)! Кто чмошник! Кто чмошник! (кастаньеты, кастаньеты, кастаньеты)
- Ты чмошник! Ты!
- Кто чмошник! (соло на кастаньетах, крещендо)
- Ты чмошник! - Алиана старательно артикулировала, чтобы ее слова были пусть не слышны, но читаемы по накрашенным яркой карминной помадой губам. - Ты чмошник! Ни работы, ни семьи, ни с родителями нормальных отношений, ни жены, ни ребенка!
- У кого?! (кастаньеты) У кого нет семьи? (кастаньеты) У кого нет ребенка? - захлебывался Сашок. От золотых зубов и брюлика во рту остались только брызги слюны и яростное крещендо кастаньет. - Это у тебя нет ни ху(крещендо)я!
- У меня есть всё, у тебя - ничего!
- Что у тебя есть, что у тебя есть? - вопил горластый Сашок. - У меня конченая жизнь?!
- И ты сам конченый!
Как вы заметили, в русском языке упражнялись исключительно россияне. Роль выходцев с Украины в эпизоде до некоторой поры была не совсем ясна, но все тайное рано или поздно становится явным. Теперь отвечаю за каждое свое слово, как говорит один лжец на ТВ, но с той разницей, что в моей правдивости можно убедиться немедленно, просмотрев вот эту часть эфира!
Итак, украинские миротворцы встали живым щитом между воюющими россиянами! Сисястая Вика мягкой грудью притиснула Алиану к дивану, создавая своей жо... задом буферную зону самоотверженности, а небольшой Пынзарь в шлепках и шортах обхватил Гундосого захватом, блокируя верхние конечности менеджера. Оградка увела Алиану в другую комнату, а Сашок продолжал минометный обстрел опустевшего квартала под тревожные звуки кастаньет. Если не ошибаюсь, это фиолетовое жилище - пристанище Пынзарей, так что аналогия россиян, воюющих друг с другом на чужой территории, становится просто вызывающе выпуклой. Допрыгаются орги, ох, допрыгаются... Политическая сатира в России должна быть направлена строго в сторону Украины, НАТО, Грузии и Америки! Только бы цензура не увидела того же, о чем я говорю вам по секрету. Ведь вы же никому, правда? Ну и хорошо. Я тем более молчок.

Аминь!

https://pp.userapi.com/c622826/v622826498/e194/E79QblmVbgY.jpg
спасибо, Костя и Аленка

0

745

https://pp.userapi.com/c624926/v624926680/d5c1/vRnYRMysEpo.jpg

https://pp.userapi.com/c624926/v624926680/d633/ckjttYknN8I.jpg
спасибо, Лидочка Май

0

746

https://pp.userapi.com/c622929/v622929186/ead2/i2qoV4UaWBo.jpg

0

747

Артем Герасимов дипрессирует и хочет пойти к Матроне
https://pp.userapi.com/c624926/v624926977/bfa0/1z8IeK1Co2o.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c624926/v624926977/bfa8/rpr8qokljdo.jpg

спасибо, Лилия Цветкова

0

748

https://pp.userapi.com/c622716/v622716026/c5fc/DDE4F5G5UG8.jpg

0

749

Как то очень дёшево Бородина дом продала
Не может её Терем столько стоить.Там пустая земля столько стоит, если не больше. А тут и дом, и забор, и электричество(а мож и газ), и плитка, газон и прочее обустройство. Или это цена для налоговой?)))) Или для Маси, чтоб не делиться?

Отредактировано Версалана (1 Дек 2014 23:25:54)

0

750

Алексей Гоман и Мария Зайцева решили развестись

http://sa.uploads.ru/SmHph.jpg

Выпускники шоу «Народный артист», певец Алексей Гоман и солистка группы N.A.O.M.I. Мария Зайцева, решили подать на развод после 11 лет отношений. Даже 2-летняя дочь Александрина не смогла спасти их семью.

Алексей Гоман и Мария Зайцева познакомились на проекте «Народный артист» в 2003 году. Долгое время влюбленные жили вместе и лишь в 2009-м решили пожениться. Еще через несколько лет у них родилась дочка Александрина.

Уже давно в прессе ходили слухи, что супруги больше не вместе, однако поклонники пары отказывались в это верить. В интервью порталу Super.ru Алексей Гоман, к сожалению, подтвердил информацию о расставании с Марией. «Мы восемь лет прожили вместе и только потом поженились. Если так же будем разводиться, то это тоже растянется лет на восемь. Мы просто поговорили, поняли, что любовь между нами закончена, остались уважение, любовь человеческая», - поделился артист.

Несмотря на то, что после расставания между супругами остались прекрасные отношения, Алексей беспокоится за их дочку, которой нужно объяснить, почему родители больше не живут вместе.

Свернутый текст

Напомним, что сейчас Мария Зайцева является конкурсанткой шоу Первого канала «Голос»: певица выступает за команду Леонида Агутина. В это время Алексей Гоман участвует в программе «Ледниковый период», певец катается в паре с фигуристкой Яной Хохловой.
woman.ru
(примечание от Гнезда: Мария Зайцева уже покинула проект "Голос")

ГОЛОС. Третий сезон 2

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 169 16+