Автор Ануфриева
Вадим Рыжов:
«Я не собираюсь мириться с быдлой». (Где их обоих нашли? На какой свалке?)
Ольга:
«Я жду чистоплоДного мужчину». (Видимо «плод» не помыл перед использованием.)
«Я оказала Егору помощь, соблюдая человеческий фактор». (Мужского фактора у него нет, остался только человеческий.)
«Вадим меня ударил. Я потеряла свою голову, я упала-сложилась. У меня была шмать на лице, и щека пробилась о зубы». (Занесите эти слова в полицеский протокол.)
Ашмарина:
«Ты переворачиваешь всё из контекста». (В твоих контекстах любой запутается: говоришь, как бредишь.)
«Хочется жить с максимальной полезностью». (На Доме-2? Оставив дочь? Употребляя дурь?)
«С утра мечтаю помыть голову». (Если бы после этого мысли прояснились.)
Богдан:
«Я не для того учился в школе, в институте, не зря, чтобы опять играть в цивилизацию». (Я получал образование для развития на дурке.)
Инесса:
«Я поеду на острова в следующий залёт». (Накаркаешь:родится у тебя маленький мальчик с большим носом и огромным ртом.)
Бузова:
«Оля привезла алкоголь, который её говорит так парень Вадим». (Наушник отключился – Бузову понесло по кочкам.)
«Мы будем обмениваться пленниками?» (А ведь они действительно пленники, только не в камерах, а под ними.)
«Никита, может, ты внесёшь гармонию в эту пару?» (Никитос спродюсирует гармонию.»
«Игорь мне пообещал, что будет следить за островом». (На окладе или на энтузиазме?)
Даша:
«Гобозов говорит, что он соскучился по ребёнки».
Черкасов:
«Я сделал прекрасный шкаф для своей девушки». (Естественно: прекрасный Ч. может сделать только прекрасный шкаф.)
Трегубенко:
«Тут очень много работы над бытом». (А вы думали, что в сказку попали?)
«Может Андрей своим потенциалом пробьёт эту полку». (Свой потенциал он порастратил в ранней молодости. Сейчас только если положит на полку.)
Гобозов:
«Мужики работают, бабы рожают». (Два дня и уже обработался. От таких, как ты, надо запретить рожать.)
Бабка:
«Я с Маринкой разговаривала, она предложила одну дельную вещь - раздельный бюджет». (Маринка снова активизировалась. Пока С.М. болеет, Алиану решили облапошить, чтобы у Гобоза свои деньги были.)
Иван:
«У Гобозовых так всё сложно, что даже ноги можно сломать в их отношениях». (А представляешь, каково им?)
Берникова:
«Может на мне сглаз какой-то?» (Неужели у меня получилось?)
Романец:
«Я тебя не посылала в жопу. Я сказала, чтобы ты засунул полочку себе в жопу». (Это меняет дело.)
Марина:
«Я устала спать в хламе». (Хотела сказать: «С хламом», но постеснялась.)
Егор:
«Одевает Андрей корону и сидит со скипеДром». (Срочно заменить скипеДр на скипидар! Тогда фиг посидит.))
Кадр дня:
Остров. Игры в океане. Девчонки сняли верхнюю часть купальников и «стыдливо» загораживают грудь. Романец не хватает двух рук, чтобы прикрыть свои дойки, а Элла одной рукой накрыла обе, и ещё место осталось.