Задойнова фотографируют даже в пробках
народная любовь она такая)
#fedotovalera # в_одной пробке ✌
спасибо, Евгения Белова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 169 16+
Задойнова фотографируют даже в пробках
народная любовь она такая)
#fedotovalera # в_одной пробке ✌
спасибо, Евгения Белова
Свежак от Шрека
Доброго вечера всем.
У нас на острове активизировались все пары. "Строят любовь" и надеются что они не вылетят на голосовании .
Ольга Васильевна в очередной раз созвонилась с родными и долго рассказывала как ее обижает родной сын и невестка . Она смотрит за ребенком ,готовит,убирает ,а никакой благодарность не видит.
Дочка Ольги Васильевна была очень возмущена такими новостями и сказала что ее брат "опять попал в лапы безмозглой жены,которая даже убраться не может ".
Бабушка в общем доме не жалеет "красивых слов" для своих непутевых детей. "Подруги" все доносят Алиане ,девушка перекрутив (немножко) льет информацию в уши мужу,а результат очередная ссора в семействе .
Муж Ольги В. выслушав ее монолог о невестке и сыне возмутился не меньше. Он сказал "или Саша заставит свою жену покорится и уважать свекровь ,или дорога в их дом для сына закрыта"!
Ждем продолжения "банкета "!
Кузин
Надя Ермакова в караоке У Тиграна
Ольга Власова
#ребята) спасибо всем за поддержку и за теплые слова! Меня не возможно сломать, сдаваться я не умею как бы ни так)))) а тем, кто меня не любит отдельное спасибо за улыбку на моем лице!!!!
Евгения Белова
Ленчук
Инесса
Элла
Очередное лобное под дождем .... Вещи не успевают просохнуть , третий день ждем солнца...
Даша
тату жены Стёпы,"Ты часть моей души")))(перевод с немецкого
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 169 16+