НОВОСТИ 169 16+
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9222 Дек 2014 19:48:15
Анонс на 3 декабря
спасибо, ангел во плоти
Поделиться9232 Дек 2014 19:49:57
buzova86
Сегодня была очень красивая фотосессия для новогоднего номера журнала #modatopical👸
Поделиться9242 Дек 2014 19:51:25
Блоги героев (Инесса Шевчук) / волшебная фотосессия))
Привет, дорогие читатели))) сегодня наш любимый сайт dom2.ru устроил для нас волшебную фотосессию))) .
Запах сладких мандаринов, снежинки, пушистые ёлки, получилась такая новогодняя атмосфера)))
Мы с Сережей будем в сказочном образе.... В каком именно? Скоро! только на dom2.ru!))
пока остальные участники принимают участие в фотосессии, делюсь с вами фотками))
почувствуйте нашу любовь и новогоднее настроение
Поделиться9252 Дек 2014 19:53:50
Аня Кручинина
Девочки, у меня впереди большие планы🌅, поэтому я решила, что мне надо немного преобразиться. Решила сделать моментальный загар🔅, ведь загорелое тело выглядит стройнее. Смотрела разные варианты, солярий - вредно, автозагар - рискованно. Решила сделать моментальный загар в *** и очень довольна!🍫 Загар ложится ровно, сходит не пятнами. Лосьоны натуральные, можно делать даже беременным и кормящим мамочкам. Всем рекомендую к праздникам сделать себе.
Поделиться9272 Дек 2014 19:56:35
Нелли Ермолаева
· Самара
Каждый раз☝когда прилетаю ✈друзья детства.
так приятно, что мы всегда вместе👍 люблю вас!)
Поделиться9282 Дек 2014 19:57:44
dom2_tnt
ТАК везет парням только на наших фотосетах! Смотрите скоро на dom2.ru!
Поделиться9292 Дек 2014 19:58:46
Катя Король
Моя сила- это талант, целеустремленность,профессионализм и красота. Все что я создаю и добиваюсь- это титанический труд, который делает меня сильнее и оживляет мои мечты. Я творец, черпающий вдохновение от всего прекрасного. Кто-то меня ненавидит, а кто- то наоборот уважает и восхищается.В любом случае, я счастлива! Тк творчество многогранно и далеко не каждому дано любоваться бриллиантами, а я ими наслаждаюсь! #екатеринакороль #дизайнер #стиль #мода #эксклюзив
Поделиться9302 Дек 2014 20:02:59
А как у вас?
Сегодня поймала себя на мысли, что неоднородный состав участников совсем не вызывает какие-то симпатии. Раньше можно было отвлечься на домашние дела и слушать диалоги участников. При этом все голоса узнавались: вот Тори, вот Солнце, вот Стёпа... Сегодня идёт диалог, надо обязательно глянуть,а кто вещает. И не всегда вспомнишь, как зовут участника.
Не яркие, неинтересные, не запоминающиеся. Уходят, приходят, а эмоций никаких от них. Но орги тешат себя рейтингами шоу, не думая о красоте и морали отношений. Да и о нас не думая. Может быть, это у меня только такое мнение?
risvir54