Шарлиз Терон теперь брюнетка. Актриса не просто ушла в чёрный, но и причёску поменяла на модный нынче маллет. Лето — пора экспериментов!
Super.ru
НОВОСТИ 692
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11112 Июн 2022 19:53:53
Поделиться11212 Июн 2022 19:56:50
Шева
#женственныйобраз #моделинг #женственностьвсегдавмоде
#счастьеесть #девушка #хейтеры
#женственность #элегантность
#дом2 #шевадом2 #тнт #шева #moscow #model #настоящаяженщина #romantic #love #мотивация #fashion #настоящая #съемки #блогер #гармония #новаяжизнь #саморазвитие #модель #сексуальность #изящность
Поделиться11312 Июн 2022 20:00:23
Бритни Спирс получила охранный ордер после того, как ее бывший муж попытался сорвать свадьбу. Оказывается, он был вооружен ножом и заявился на праздник совсем не с добрыми намерениями. После инцидента невеста была на грани нервного срыва, но церемония прошла по плану — теперь Бритни делится трогательным видео торжества.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456241308&hash=55256a5f2fd6b88d[/video2]
Поделиться11412 Июн 2022 20:57:00
Софиюшка Дмитренко
Поделиться11512 Июн 2022 21:03:26
Нелли Ермолаева
В отношениях должно быть легко .
С самой первой минуты ты чувствуешь , что знаешь его уже сто лет .
Все как то « клеится « сразу .
Он не пропадает , всегда на связи !
Звонит и пишет в день по несколько раз , спрашивает как у тебя дела , как настроение , какие планы .
У него нет этой дер@@овой гордости и как настоящий мужчина он пишет тебе , что скучает, что ты самая красивая девушка в этом мире. Он разглядывает твою каждую родинку и восхищается .
Когда вы встречаетесь , всегда есть о чем поговорить и посмеяться .
Ты не ждёшь возле телефона , когда он соизволит тебе набрать , ваша связь непрерывна .
Ведь , когда ты нравишься мужчине и он хочет с тобой быть , он не отпустит и не даст тебе « остыть «
Это аксиома !
Не нужно ее доказывать и сложно « закручивать « этот механизм !
И тем более не нужно подстраиваться и оправдывать его действия не в пользу ваших отношений.
Если сразу не идёт , не получается просто и легко , то не держись , отпусти , дальше будет ещё сложнее .
« Больные « и « сложные « отношения подходят только для тех , кто игрок с воспалённым мозгом , ему просто скучно и нужна марионетка .
Мне кажется главный « кит « , на котором строится здоровое общение - это дружба .
Когда ты можешь ему рассказать все , спросить совет ,положиться на него , вам вместе интересно и весело .
Второй « кит « - это конечно сексуальная часть …
Третий - быть ЗА мужчиной , сюда можно написать надёжность , решительность , мужественность , ум, воспитание , дисциплина ,целеустремленность ,самодостаточность ,мораль …)
Ну и конечно преданность , уважение , любовь , щедрость .
Описала да, идеального ?)))
Конечно у каждого есть « свои «
Минусы и тараканы . Вопрос в том , готовы ли вы « закрывать « глаза и работать с этим « багажом ?
Ведь для кого то важна мужественность , а кому то не в приоритете .
У каждого свои границы .
Но, лёгкость в отношениях без абьюза -это нужно красным подчеркнуть !
Поделиться11612 Июн 2022 21:09:16
Огромная крыса укусила 9-летнего мальчика за пятую точку, вынырнув из унитаза.
Рубрика "+1 к фобиям" дополняется новой дичью из Балашихи.
Бедный пацан не мог отойти от шока два часа. Более-менее успокоился только после приезда скорой. Но ходить в туалет всё ещё боится.
Сейчас родители мальчика пытаются привлечь к ответственности управляющую компанию, которая не решает проблему с грызунами в многоэтажке. Кстати, один из сотрудников УК сам был шокирован этой историей, когда увидел всё воочию. Думал, что такое только в Интернете показывают.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456241470&hash=3e7ba830e3dca1be[/video2]
Поделиться11712 Июн 2022 21:24:48
Мася Терёхин
Поделиться11812 Июн 2022 21:31:32
Водители спасли медведя, застрявшего в баке из-под топлива.
Якуты — совсем бесстрашные. Вдесятером им удалось освободить мишку от заточения, хоть и потребовалось для этого ни много ни мало полчаса. Когда спасательная операция завершилась, бравые мужчины разбежались, чтобы мишка их случайно лапой не «отблагодарил».
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456273166&hash=9dc83087163e1098[/video2]
Поделиться11912 Июн 2022 21:40:43
Элла Суханова
Сложно ли лететь в Турцию одной с ребёнком?)
✅Я выбрала ночной рейс и дала поспать Эвелине в день вылета дважды, из-за этого она была в аэропорту свежая и энергичная. Это помогло легко пройти досмотры и контроли , не таская её на руках. Она просто бегала и рассматривала всё в аэропорту, пока не уснула в коляске. Потом я просто её перегрузила иначе наше место в самолете и она там проспала до утра .
🚫В самолете она спала на мне и яне особо могла пошевелиться, она хотела лечь на всех соседей и вытянуть ноги. А и в туалет вы тоже не сможете особо сходить - это минусы.
✅По прилету ребёнок начинает изучать всё новое и прекрасно самостоятельно грузится в трансфер. У нас был Персональный трансфер в отель и это конечно сгладило момент ожидания и переезда. Поспала она в бусике и была свежа на покорения мира. В итоге мы целый день прогуливались по отеле, кушали, потом попали и день прошёл легко.
✅ Я ребёнка воспринимаю как подружку и поэтому мне с ней вдвоём не скучно, но на детской площадке очень легко познакомиться с другими мамочками и объединиться в компанию. У меня так и вышло: я познакомилась с семьей с ребёнком девочкой и мы стали с ними везде ходить и встречаться на обед/ужин/пляже.
🚫Выбрать еду в столовой и размеренно покушать посидеть невозможно, тк ребёнок не сидит долго и быстро скучно становится. В этом случае можно включить мультики или разрешить бегать недалеко в поле видимости.
✅ Выбирайте удобные места везде, чтобы видеть гуляющего ребёнка. Около полянки , душевых на пляже(или там где течёт водичка, это очень их привлекает и они постоянно там трутся кучками) Давайте больше свободы и если не хочет есть-не ест.
✅Каблуки не поносить😅в моем случае до столовой и обратно. Но красиво 😍 это да)
✅Ходите на все Диско и танцы , детские и взрослые ) они выматываются и засыпают за три секунды.
✅Будьте общительны и через пару дней вы уже через деток будете знать половину) это удобно, когда надо отойти на минутку и чтобы кто-то присмотрел за вашим чадом. Я помимо новых знакомых встретила и старых друзей, это всё благодаря моей открытости ))) и вы тоже пользуйтесь этим 🫶
✅Выбирайте отели семейные и с детскими развлечениями ,кайфуйте от всего, что вокруг.
Поделиться12012 Июн 2022 21:55:31
Заказы в обновленном Маке теперь выглядят так.
Торжество белого: стаканчики и упаковки для картошки лишились своих цветов.
С соусами обошлись проще — просто закрасили чёрным старые логотипы.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456297223&hash=408f5b14b09b28bd[/video2]