evgeniyafeofilaktova
𝒮𝓊𝓂𝓂𝑒𝓇😍💐🍃
НОВОСТИ 692
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17113 Июн 2022 19:13:31
Поделиться17213 Июн 2022 19:16:52
Наоми Кэмпбелл (52) с дочерью: «Моя любовь, мое сердцебиение. Первые шаги»
Поделиться17313 Июн 2022 19:21:26
gnomgnomych
Топим лёд в Краснодаре ! Me and our sweet couple 👩❤️👨 #союзчемпионовплющенко
Поделиться17413 Июн 2022 19:24:53
Витя Литвинов с семьей
Поделиться17513 Июн 2022 19:35:38
Двоих малолетних детей унесло на надувном матрасе в открытое море в Сакском районе Крыма
Поиски ведутся уже около суток. Возбуждено уголовное дело."Ветер очень сильный был. Плыли четверо взрослых людей и не могли добраться до них"
Родители, 4-летнего мальчика и 5-летней девочки, которых унесло на надувном матрасе в открытое море в Сакском районе Крыма, рассказали нам, как произошла эта трагедия.
*На видео — поиски детей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456241478&hash=9579d786a59b6167[/video2]
Поделиться17613 Июн 2022 20:18:09
Вечерний эфир 13.06.
У Крис вселенская трагедь. Вчера её Ванятку хлопнула по заднице пьяная в хлам Клавка. Сама Клавка об этом даже не помнит. А вот Ванятка скрыл этот эпизод от своей ревнивой подруги. И ваще он должен был как-то постоять за свою пятую точку, чтобы впредь не повадно было никому по ней хлопать. Ишь, тянут свои ручонки к чужому добру...
На тЭте Крис выразила своё недоверие Ванятке. Низзя умалчивать от неё ничего, а тут по жопе его хлопают, а он ей ни словечком не обмолвился. Утаил...
Пока Крис плакает и сердится, Ванятка занят Лео...
Ромашовым совсем не нужна комната, им достаточно кровати. На ней они ругаются, мирятся, дурачатся и тыды...
У Козлова всё хорошо... И у деда Адея тоже...
Лобное. Ведущий Дава никакущий...
Первая тема - печаль Крис о поруганной заднице Ванятки... Ромашов полностью поддерживает Крис, все мелочи нужно говорить, а не скрывать... Ванятка всё понял, теперь будет обо всех пуках докладывать своей ревнивице... Вину загладил шикарным букетом...
Следующая тема - приход Яны Захаровой в периметр... Антон считает, что он ей не нужен, это всё было для Козлова... А вот дед Адей увидел, что Козлов смотрел на Янку, как кот на сметанку...
Приход новеньких... Ёк-макарёк, я уж подумала Ёська сбежал от Шуни...
Саша - 30 лет. С трёх лет воспитывался в детдоме. Пришёл к своей бывшей жене Ульяне. Зачитал ей стихотворение, подарил букет и сказал, что любит. Очень разговорчивый мужичок. Вернул ей обручальное кольцо, приклеил скотчем к телу, которое она выкинула с 10 этажа.
Никита - 23 года. Разведён. Был в браке 5 лет. Занимался спортом. После развода пошёл по кривой дорожке. Было у него две симпатии Алина и Юля. Но Алина уже занята...
Поделиться17713 Июн 2022 20:32:06
Максим Колесников
😈🖤
Поделиться17813 Июн 2022 20:46:43
Максим Фадеев: «Меня лишили на Западе всех регалий и званий, забрали деньги, арестовали счета»
Продюсер добился заметных успехов не только в нашей стране, но и за рубежом. Однако, признался, что больше его ничего не связывает с Западом.
Максим Фадеев рассказал, что в ближайшее время никуда не планирует уезжать из России, хотя раньше часто жил по несколько месяцев на Бали. Там у музыканта есть просторная вилла, на которой он отдыхал, писал песни и принимал гостей.
«Когда началась вся эта история сложная, я сказал, что Бали, видимо, отменяется, и мы остаемся здесь. Я, к сожалению, лишился всех регалий на Западе, но вообще, я — профессор музыки. Меня лишили этого звания, лишили звания композитора. Есть такой каталог большой, он в Америке выпускается — «Мировые композиторы». Я там был, а меня просто вычеркнули. У меня забрали все деньги, у меня арестовали все счета — у меня теперь ничего нет: то, к чему стремился, тогда оно мне казалось очень важным», — откровенно говорит музыкант в интервью Елене Север.
Продюсер объяснил, что признание за границей теперь для него ничего не значит, хотя раньше он гордился своими достижениями.
К тому же в России у него пока нет ни одного звания, а вот некоторые его подопечные давно стали заслуженными артистами страны. «Но знаете какая интересная штука? Людей обмануть вообще нельзя. Ты точно знаешь, когда есть признание народа», — отмечает артист.
В последнее время Максим все больше совершенствуется как сольный исполнитель, давно перестав полноценно заниматься продюсированием. Он дает большие концерты, выступает на сборных. А в ближайшее время планирует открыть в Москве собственную музыкальную школу.
«Она будет уникальна в своем роде, потому что в этой школе будут учить вокалу любого направления, любого стиля. От оперного до гроулинга, все что угодно. Я хочу сделать такое место «притяжения голоса». Я профессиональный учитель, педагог по образованию. И второе, ребята меня уговорили, мы решили давать 12 концертов в год. То есть один раз в месяц мы будем давать один большой концерт», — сообщил Фадеев.
по материалам russianteleweek.ru
стархит
Поделиться17913 Июн 2022 20:51:43
Нашёлся претендент на самое мощное сходство с логотипом импортозамещённого «Макдоналдса». Это португальский бренд кормов для животных Matosmix.
Лента.ру
Поделиться18013 Июн 2022 20:54:45
Даша Пынзарь
Фотогеничность покинула чат 😂😅