Анита Кобелева
Ну маааам
Сегодня день блогера, жду ваши поздравления ❤❤❤
Всех блогеров с праздником 😍
Всем процветания!
Желаю каждому блогерогу по ляму подписчиков и много лавээээ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692
Анита Кобелева
Ну маааам
Сегодня день блогера, жду ваши поздравления ❤❤❤
Всех блогеров с праздником 😍
Всем процветания!
Желаю каждому блогерогу по ляму подписчиков и много лавээээ
Вика Чуева
Запеканка которая нравится .
Ингредиенты:
-творог 800 гр.
-яйца 3 шт.
-манка 3 ст.л. + для посылки формы
-сухофрукты 100 гр.
-сливочное масло 50 гр. + для смазывания формы
-ванилин щепотка
-для сладости (подсластитель любой или банан, я не добавила ничего, поливаю кленовым сиропом)
-цедра 1/2 лимонаГотовим:
1.Сухофрукты замочить в кипятке на 20 минут. После чего убрать лишнюю воду с сухофруктов.
2.В ёмкости смешать творог, яйца, манку, если будете добавлять подсластитель или банан -добавляйте сейчас , и хорошо все перебивайте блендером. Добавить нарезанные сухофрукты, лимонную цедру, ваниль , растопленное сливочное масло .
3.Отправляем запекать в духовку при 180° на 40 минут или до золотистой приятной корочки . За 15 минут до запекания можно смазать сливочным маслом или сметаной, корочка будет ещё аппетитнее .
Юлия Ефременкова
А ты не боишься так поздно рожать?😳 — прилетел мне вопрос в Директ
Я понимаю, что в России норма для первых родов — 20-25 лет, а когда тебе за 30, ты старородящая.
За границей же у людей совсем другое мышление: сначала они строят карьеру, покупают недвижимость, и только потом всецело отдают себя воспитанию ребёнка.
Очень часто хейтеры приписывали мне бесплодие, сейчас же они говорят — а не эко ли это? Мои милые, успокойтесь! Все приходит вовремя, главное: уметь ждать и знать, что всему своё время😌
Для меня рожать до 20 лет — это рано, ты же сама в это время ещё ребёнок, не стоишь твёрдо на ногах, не являешься зрелой личность. Но я не осуждаю тех, кто рожает в это время, это их жизнь и их выбор!
Я считаю, что и в 40 лет рожать не поздно🙅♀ Если Бог даёт ребёнка, значит, самое время ему появиться на этот свет.
У многих женщин вырабатывается комплекс неполноценности, они считают себя какими-то не такими, потому что общество навязывает свои глупые стандарты😡 А ещё друзья и родственники любят подлить масла в огонь и спрашивать у пары, которая чуть больше, чем полгода вместе: «Ну что, когда у вас ребёночек будет?»😤Хочется спросить у таких ,а что в таком тонком моменте есть дедлайн ?
Да, возможно, в молодом возрасте вынашивать и рожать легче. Но далеко не всегда это так! Иногда у женщин за 30 эти процессы проходят гораздо проще 😉
Мое время пришло сейчас, в 35 лет. Для кого-то это рано, для кого-то это поздно. Но на небесах распорядились именно так, за что я очень благодарна🙏 Я четко понимаю, что в 20 лет я бы не смогла дать своему ребёнку то, что я смогу дать ему сейчас☺
Девочки, расскажите, а во сколько ваш первенец появился на свет? И какой возраст для беременности и родов вы считаете оптимальным?😌
🌸☀🌸14 июня празднуют именины:🌸☀🌸
АГАПИТ, ВАЛЕРИАН, ДЕНИС, ЕВЕЛПИСТ, ИЕРАКС, НЕОН, ПЕОН, ПИРР, ФЕСПЕСИЙ, ФИРМИН, ХАРИТА, ЮСТ, ЮСТИН
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 14 ИЮНЯ 🍃🍃🍃
♦ Если грачи ходят по траве, а лягушки выползли на берег, будет дождь.
♦ Дождливый и пасмурный день - к урожаю льна и конопли.
♦ Если небо хмурится, а цветы лютика раскрылись, то дождя не будет.
♦ Лебеди вечером раскричались - на дождливую погоду.
♦ Красное утро - красный налив ржи.
♦ Утром пасмурно - к урожаю яри.
♦ Радуга в первой половине дня - к дождю.
♦ Бледное солнце утром - к вечеру выпадут осадки.
♦ Сосна звенит, а дуб стонет - к буре.
♦ Грачи играют - на хорошую погоду.
♦ Скворец начал своих детенышей летанию обучать - пора сеять гречку.
♦ Сон на 14 июня исполнится тогда, когда вы про него забудете.
14 июня - День маргариток
Ярко-зеленые листья маргаритки продолговато-яйцевидные или лопатчатые соединены в прикорневую розетку. Из нескольких розеток образуются плотные кустики с множеством одиночных махровых или простых соцветий-корзинок белой, красной или розовой окраски. Соцветия по их строению бывают язычковые и трубчатые. Высота кустиков не превышает 20 см. Цветение маргаритки буйное и продолжительное. Оно начинается ранней весной, в июле, в жаркую погоду приостанавливается и возобновляется в августе. В цветоводстве распространены два вида: маргаритка однолетняя, ее высота всего 10 см, и более распространенная — маргаритка многолетняя. Наиболее популярны следующие сорта:«Помпонетт» — крошечное растение с соцветиями, напоминающими пуговицы. Диаметр ее соцветия — 2 см.«Робелла» — обладает великолепными соцветиями (диаметр 5 см) лососево-розовой окраски. У сорта есть награда — золотая медаль «Флероселект».«Хабанер» — представляет собой двуцветные махровые соцветия, диаметр которых около 6 см. Садовые цветы маргаритка высаживают в бордюрах, рабатках, миксбордерах. Они прекрасно сочетаются с луковичными — тюльпанами и нарциссами.
Бывает же такое
Наталья Варвина
🌼НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В СТИХАХ НА 14 ИЮНЯ 🌼
Кpaснo кoль утpo нa Устинa,
И смoтpит сoлнцe нa пoля -
Нe зpя, кpeстьянин, гнул ты спину:
Poжь уpoдит, всeх вeсeля.
A eсли выпaдeт дoждливым,
Нa тo пpиpoдa и вoльнa,
Жди уpoжaя тepпeливo -
Пpивaлит кoнoпли и льнa.
Чтoб счaстьeм пoлным нaслaдиться
Впepёд нa жизнeннoм пути, -
В тoт вeчepoк дoлжнa дeвицa
С любимым вpeмя пpoвeсти.
Алена Опенченко
Доброе утро❤ как у вас дела? У меня хорошо) ходила отпрашиваться по поводу поездки к бабушке,сегодня с Мишей хотим взять отпуск в августе и,возможно,куда-то полететь. Я хочу в Грузию😂❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692