Рита Марсо
Митя закончил 6й класс🤓 Урааааа🥳🥳🥳🥳 Хотите посмотреть на оценки?
Все оценки хорошие, кроме истории Кипра😒 Этот предмет у них на турецком🤓
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692
Рита Марсо
Митя закончил 6й класс🤓 Урааааа🥳🥳🥳🥳 Хотите посмотреть на оценки?
Все оценки хорошие, кроме истории Кипра😒 Этот предмет у них на турецком🤓
Дима Дмитренко
THESE TWO 🤍
Катя Горина
Иосиф Оганесян
Центробанк предложил дать россиянам право запрещать выдачу себе кредитов
ЦБ предложил дать россиянам возможность устанавливать самоограничения на выдачу кредитов
МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Центробанк предложил дать россиянам возможность самим устанавливать запрет на получение новых кредитов. Об этом говорится в сообщении на сайте регулятора.
В ЦБ полагают, что это поможет людям обезопасить себя от ситуаций, когда мошенники оформляют на их имя кредиты или займы.
"Для этого надо будет зафиксировать специальный запрет в своей кредитной истории. Новый механизм позволит снизить риск использования злоумышленниками утечек личных данных граждан, включая копии паспортов, логины, пароли и так далее", — поясняется в релизе.
Центробанк уже подготовил соответствующие законодательные предложения и направил их на согласование в ведомства.
Предполагается, что банки и микрофинансовые организации перед выдачей кредитов должны будут проверять наличие самоограничений заемщика, отметил руководитель Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг ЦБ Михаил Мамута.
"И если, несмотря на то, что они действуют, кредитор все равно выдаст деньги, он не сможет требовать погашения долга", — добавил он.В ЦБ уточнили, что ограничения могут быть разными: по виду кредитора, способу обращения, их можно будет установить на все кредиты или на какой-то отдельный вид. При желании можно будет сколько угодно раз устанавливать или снимать запрет — для этого потребуется только обратиться в любое квалифицированное бюро кредитных историй через банк, МФО или портал госуслуг.
Элина Камирен
Нашу квартиру в Сочи затопило
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/KLGCqTn8zw8[/video2]
Пьяненький москвич подумал, что промышленный альпинист хочет вломиться к нему через окно и ограбить.
Чтобы "защититься", мужчина начал резать верёвку
24-летний альпинист работал на уровне восьмого этажа — ремонтировал фасад жилой многоэтажки. Вдруг из окна высунулся подбухавший 50-летний Шура Блескин. Другие рабочие увидели, что он режет трос, и начали кричать, чтобы предупредить коллегу. Тот успел подняться на крышу и уже оттуда выбрался в подъезд. Он не пострадал.
К Шуре нанесли визит полицейские. Тот уже встречал их... с ножом в руках. Начал орать, что всех порежет, и крыл трёхэтажным матом.
Теперь в отношении Блескина возбудили сразу две уголовки по статьям "Угроза убийством" и "Применение насилия в отношении представителя власти".
Оля Рапунцель
Давно не было меня одной на фото 🥰
Как же я люблю природу и море😍 и каждый раз очень скучаю по морю,мне этого здесь в Москве очень не хватает. Но я не хочу переезжать из Москвы,тем более из России. Я люблю свою страну❤но я была бы не против,иметь ещё одну квартиру на берегу моря😍есть же ещё красивые города в России.
А вы из какого города?
.......................
marina_sergeevna_20
Оля, ты похудела?
olyarapunzel
Да,как сами видите)
В Госдуме предложили штрафовать за выброшенных питомцев
МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. В Госдуме предложили ввести штрафы до 30 тысяч рублей за выброшенных животных и до 200 тысяч рублей — за укусы домашними животными людей при отсутствии состава уголовного преступления, сообщил первый зампредседателя думского комитета по экологии Владимир Бурматов.
"Поправки в КоАП, которые ужесточают ответственность в части владения животными и обращения с ними. <…> Штрафы, устанавливающиеся за избавление от животных, то есть за выброшенных животных <…> будут установлены в размере до 30 тысяч рублей. <...> Штрафы за покусы <...> составят до 200 тысяч рублей, это в случае, если нет уголовного состава", — сказал он во время заседания рабочей группы
По его словам, эти поправки уже согласованы с федеральными органами исполнительной власти и готовы к принятию в весеннюю сессию Госдумы.
Помимо этого, Бурматов добавил, что гуляющие без присмотра владельцев домашние животные могут создавать множество проблем.
"Самовыгул — это сегодня настоящий бич городов, районных центров, сел: животные плодятся, а это уже популяция, соответственно, безнадзорных животных", — уточнил он.По его словам, региональные власти получат дополнительные полномочия в части установления административной ответственности за самовыгул и сами будут определять территории, где нельзя находиться с питомцами.
Элла Суханова
Фотоотчет с отдыха 🇹🇷
🌦Расскажу про погоду: у нас нет активного палящего солнца и зноя и мне это очень нравится. Чувствую себя хорошо в такую погоду и не выматываюсь , а именно полное ощущение отдыха. Иногда идёт даже дождик , но обычно мы просто идём смотреть территорию и гулять по отелю или отдыхать спать в номер .
🌊Температура воды в море где-то 24 градуса, прям классная такая) освежающая и не леденящая.
🫶Отношения к русским такое же как и всегда. Нет косых взглядов или какого-то негатива, а ещё нам тут рассказали , что есть негласное правило от президента Турции, что всех «особо активных» настроенных граждан депортировать в тот же день и час с запретом въезда на 10 лет 😉 так что всем отдыхать дают спокойно и без проблем.
🧴 Пьём много воды и мажемся крем с защитой 50+ (для нас с эви я выбрала Ля Рош Позе).
🍑🍉🍓Фрукты в июне просто невероятно вкусные:клубника,черешня, арбуз, абрикос, персики 🍑 Просто объедаемся тут и за это я люблю июнь 😉 именно сейчас пик такого ассортимента.
🏖Пляж у нас песок с мелкой галькой, а у входа в море прям камни уже покрупнее. Не очень конечно приятно , но Эви всегда в Кроксах на камнях, а по песку босиком. И ещё чем классно отдыхать в начале июня, это отсутсвие раскалённого песка, на который страшно наступить.
😞Есть один минус у моря - это в конце мая начало июня , недалеко от берега Анталии потерпел крушение корабль или танкер, и много вылилось нефти(мазута,смолы-не знаю как назвать) в море и основное они собрали с поверхности, а вот на дно что-то осело и пачкает ноги и обувь. Это лично мы на себе ощутили и многие туристы в нашем отеле.
Сначала хотела грешить на отель, а потом выяснилось обстоятельство с крушением. К сожалению этот момент подпортит в этом сезоне отдых многим и вдруг если вы наступите на этот мазут то совет вам - он легко отмывается жидким оливковым маслом, которое есть в любой столовой. Нанесите на спонж или салфетку достаточное количество масла и потрите кожу или обувь и всё отмоется.👙👗 Берите побольше одежды с собой детям , тк постоянно надо сменить футболку или шортики и ещё здесь очень долго сохнут вещи, поэтому лучше привезти с собой.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692