Саша Черно
Красота актрисы так обманчива,
И влечёт напрасными надеждами,
Ничего слова ее не значили,
И в судьбе моей все по-прежнему.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264555&hash=858083e6e33ce756[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692
Саша Черно
Красота актрисы так обманчива,
И влечёт напрасными надеждами,
Ничего слова ее не значили,
И в судьбе моей все по-прежнему.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264555&hash=858083e6e33ce756[/video2]
Ольга Орлова
Если женщина молчит, лучше ее не перебивать)))😉
Кто считает себя молчаливой, а у кого с этим сложнее)))?🤪
Настя Голд
Клава Безверхова
❤❤❤
Алина Иордан
Меня выписали 🎉
Принимаю поздравления , я здорова и счастлива , сегодня моя жизнь на поляне координатно меняется 🌚
Свободна и счастлива 🙏 каждый из нас совершает ошибки , а исправить их никогда не поздно 🙂
Желаю прекрасного вечера 🙈 #дом2
Алексей Адеев
Стоит ли доверять людям?
Определённо скажу да, не смотря на множество предательств.
Сквозь года, становишься черствее.
Это совокупность обстоятельств.
Злым не буду, стану лишь добрее.
В сердце принесу любовь я к людям
Веру в счастье никогда не брошу.
Нет людей плохих, это ошибка не ту злых, а много лишь хороших.
Ребятки, кто за доброту и веру в хорошее, ставим + в комментариях 🥰
Катя Горина
Ребята, всем Привет!
Я наконец-то проветрила голову, подпиталась хорошими эмоциями!
Вчера сразу во время лобного покинули проект, я чувствовала как выгорела с этими склоками. И просто очень хотела расслабиться с Артуром и забыть про проект, и про окружение.
Вчера ходили в Московский зоопарк, Артур впервые видел животных в жизни, эмоции как у ребёночка 🥺❤
Но жалко,что под вечер все зверушки спрятались по норкам…
Потом мы поужинали, и каталось на электросамакатах, было очень страшно 🤣
Дело в том, что я вообще шумахер тот ещё, и путаю газ и тормоз, Артур сказал, что ни за что не пустит меня больше никуда за руль 😅
Вечером мы приехали в отель, в котором иногда останавливаемся. Артур купил мне черешни и клубники и ночью мы смотрели какую-то страшилку 🥴
Утром решили доехать до тц, я купила себе в *** костюм, две футболки и джинсовую юбку. Потом вам покажу🖤
Позавтракали, и сейчас вернулись в отель, думаем сходить на массаж, а потом доедем в кино. Я очень хотела попасть на фильм «Эскортницы», но Артур против- выбрали другой
Новый "Мак" aka "Вкусно и точка" обвинили в краже названия — руководство владивостокской фастфуд-сети "Еда и точка".
По словам руководителя дальневосточной компании Сергея Понкратова, бренд "и точка" — главная фишка организации, которая работает в регионе с 2018 года. Их "Еда и точка" уже любима и узнаваема, а в планах: "Кофе и точка", "Обед и точка" и развитие бренда за пределами Приморья.
Но всё испортили отечественные Рональды Макдональды — забрав "и точку", они нанесли репутационный ущерб. Мол, теперь маленький, но гордый владивостокский фастфуд будет выглядеть пародией на новый Макдак, который моложе, но крупнее. Поэтому Понкратов пошёл в суд.
И точка.
mash
Жужа
Как назовём наш состав?
Стильная Кристина Бухынбалтэ
Когда классический костюм стал твоим Аутфитом 🤍
Вы за спорт или за классику?
Костюм тройка от ***
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692