ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692

НОВОСТИ 692

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Салибекова рекламит автошколу

Ну что ж, друзья , самой не верится , но в автошколе *** я благополучно отучилась 👌🏻
Получила необходимые теоретические знания и практические навыки 🙏🏻

Завтра - экзамен в ГИБДД 😀

Даже подруг там нашла 😅👌🏻

Когда только решила учиться водить - не думала , что пройдёт все так быстро ... что будет грустно даже писать этот пост 😅

https://sun9-west.userapi.com/sun9-12/s/v1/if2/WZLXjxDftaFyqE9PGEtPxZleI8_D_W88yGDcWqHKCSQzarlHP0XWiUUdGgwp-ua2JRjC1I2wZ5nqTOwJQCEJmRPD.jpg?size=554x500&quality=96&type=album

0

262

Строкова тоже певица

Осталось 2 дня 🔥

Я долго молчала, не рассказывала вам, но момент настал!

В этот четверг состоится премьера моего ПЕРВОГО ТРЕКА «ПОДРУГА» 💔
А уже 17 июня в 00:00 он будет на всех музыкальных площадках 🎵

А вот и сама обложка на него, нестандартно подошли 🩸

Волнуюсь ли я?
Нет - я п%здец как волнуюсь 🤣

https://sun1.userapi.com/sun1-93/s/v1/if2/528B3Up3KazZGotvIrlyDyO1tHdm1jVKXWSjd5L3itK18HU9Lj5nFo0FSv1ntqyIMDuJHGnD6KK2j1erCXo6tUXk.jpg?size=557x556&quality=96&type=album

0

263

Татьяна Брухунова

Платья!
Ношу их всю свою жизнь. В неосознанном детстве и в ту пору, когда среди сверстников популярность у этого предмета гардероба была минус ноль. Сегодня львиная доля всей моей одежды - это они. Самый комплиментарный, подходящий на любую фигуру, с сотнями актуальных кроев, удобный в носке (ведь не нужно ломать голову как и с чем сочетать низ с верхом) вид одежды. Платье для меня это про комфорт. Чем старше я становлюсь, тем тщательнее слежу за составом используемой ткани, наиболее выигрышным для меня силуэтом. Сегодня все это делать не только просто, но и приятно.
Впервые надев платье, что на фото я подумала: надо написать пост.

Свернутый текст

Потом было видео в сторис в ответ на которое сыпались лайки и сердечки (ваши мне комплименты 🥰). Ведь несмотря на умопомрачительный выбор моделей найти идеальное все ещё задачка не из простых. Но я справилась! И с радостью знакомлю ***. Производство родом из Казахстана лихо замешавшее в себе силуэты вне времени, акцентные детали и натуральные ткани. Обожаю! 💔 Своё первое платье-тунику (см.второе фото в карусели) я купила в прошлом году перед отпуском. На турецкой земле только ленивый не спросил у меня: где раздобыть?! И, честно, в такие минуты я безумно горжусь!
Знаю, что среди вас есть и не большие любители online шопинга - решение есть и для вас. Совсем недавно флагманский бутик распахнул двери в центре светской Москвы - на Патриарших прудах
И не благодарите! 😉

https://sun9-east.userapi.com/sun9-29/s/v1/if2/4VmCIfEuOXDa8vCUR1VnlLwl6kxzeo3fSNn-kvNi71RX2kMbmxgU1rQp79c36m0nzwJxFpCGL-z_EMktnrxTts4h.jpg?size=463x627&quality=96&type=album

Свернутый текст

0

264

Вышла новая серия шоу Женский форум! 💟
Еще больше остроумных шуток и веселья! 😉
В гостях - DAVA
@varjauletela, @borisova__n__, @parfenyuk_olya, @sasha_iz_elektrostali
woman_ru

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/AXRUsOjSVRk[/video2]

0

265

Пока Северная столица в преддверии экономического форума готовится встретить хоть какие-то иностранные делегации, отдельные особи в городе вытворяют.

Этого рыжебородого зовут Никита. Он устроил максимально стрёмный буллинг в автобусе уроженке Руанды Стелле Казияки, которая выросла и живёт в СПб. "Обезьянка", "Чунга-чанга" — всё это панчи классического быдло-лексикона, которыми Никита стрелял по девушке.

Стелла — блогер и выложила этот видос к себе на страницу. Пять тысяч комментариев. И почти все намекают на то, что обезьяна-то в этой истории — как раз Никита.

Свернутый текст

У 33-летнего Никитоса Устюжанина, устроившего буллинг уроженке Руанды в петербургском автобусе, ожидаемо "любопытная" биография.

Несколько лет назад он вместе с друганами напал на полицейского и избил его. Вдобавок после этого у сотрудника исчезла рация. На момент нападения на Устюжанине уже висела уголовка по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". За это ему дали два года условно.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456241493&hash=c7bbc574626d42fa[/video2]

0

266

Лишила детства? Нет

Автор: Лена Миро

Ряд СМИ сообщает, что Ксения Собчак собралась отдать сына в частную школу со стоимостью обучения в два с половиной миллиона рублей в год.

https://sun9-east.userapi.com/sun9-28/s/v1/if2/rYpzb-9syO7321FqcKerIdgxRBo3O8fHFxjQ9M02tZoD4jAnTGdwbE9iKKTRgT7f9b-h3hTgsQxpQpInlZzb4uRR.jpg?size=869x551&quality=96&type=album

«Платон — замечательный, развитый мальчик культуры большой. Он у нас ест только с вилкой, ложкой, ножом, в отличие от наших детей», — поделился дед ребёнка Эммануил Виторган.

На Собчак тут же накинулись — и ребёнок, мол, ещё мал для школы, и стоит образование дорого.

А давайте попробуем посмотреть на это объективно?

Да, мальчику всего пять лет, но ведь никто не будет учить его высшей математике, верно? Лично я не вижу ничего плохого в обучении — хоть в пять лет, хоть в 95. Знания всегда во благо.

Что касается стоимости обучения — действительно, сумма очень большая. Однако доходы Ксении, позволяют платить такие деньги за образование сына. Не было бы средств, мальчик пошёл бы в обычную школу бесплатно.

Если взглянуть на ситуацию объективно, забыв о самой личности тамады с бревна, то Собчак совершенно правильно вкладывается в образование ребёнка.

Свернутый текст

Долго ли она ещё будет изображать журналистку? Сколько ещё люди будут хоть с какой-то долей серьёзности относиться к ней?

А дальше — что? В полтос свадьбы проводить? Так не молодеют люди, скакать по свадьбам — и кости ломит, и хвост отваливается.

Вкладываясь в ребёнка, родители инвестируют в своё будущее. Хорошее образование на английском языке или китайском расширит возможности трудоустройства и сумму зарплаты.

И совсем уж честно: если бы у вас была возможность отдать ребёнка в такую школу, разве бы вы не сделали этого?

0

267

Бывший возлюбленный телеведущей Ольги Бузовой Давид Манукян примет участие в третьем сезоне экстремального шоу на ТНТ «Звёзды в Африке». По некоторым данным, блогер может выступить в роли её соведущего, заняв место Михаила Галустяна. Известно, что для артистки это расставание было очень болезненным, поэтому поклонники уже в предвкушении увидеть её бурную реакцию на такую новость.

О том, что 29-летний рэпер скоро появится в новом проекте, сообщил он сам в одном из интервью. Название программы Манукян афишировать не стал, но охарактеризовал её как место выживания, где планирует похудеть. Судя по описанию и по словам инсайдеров, это скорее всего проект «Звезды в Африке», который ведет его бывшая возлюбленная Ольга Бузова. Похоже, им придется встретиться лицом к лицу и провести вместе не один день.

Примечательно, что это уже не первый проект, который Дава может отобрать у теледивы. Ранее он занял место ведущей на «Доме-2», когда та внезапно решила его покинуть.

К слову, как стало известно Super, третий сезон «Звёзд в Африке» станет объединяющим первые два сезона.

Свернутый текст

Но в нем будут как «старички» проекта - Стас Ярушин, Саша Стоун, Олег Верещагин, Карина Кросс, так и новенькие лица - например, блогер Гусейн Гасанов.

Напомним, расставаясь с Манукяном, Ольга Бузова, сделала несколько громких заявлений в его адрес - обвинила в многочисленных изменах и рукоприкладстве. Несмотря на то, что такие высказывания задели даже мать блогера, которая потом публично назвала певицу девушкой легкого поведения и алкоголичкой, сам ведущий «Дома-2» заявляет, что не обижен на бывшую возлюбленную.

Однако многие пользователи Сети уверены, что Даву задела скандальная ситуация и об этом говорят его поступки. Например, что он занял место Бузовой как ведущий в скандальном проекте «Дом-2», а позже размышлял над тем, чтобы начать поиски новой избранницы в шоу «Холостяк». Мало того, что это было вскоре после их разрыва, так еще и Ольга годами ранее проходила такой опыт несколько раз.

500,auto

0

268

https://i.ibb.co/dDGdNFf/GbQZr.gif

Дождалась чавела...выпросила люлей от Ванятки...Целый день бу-бу-бу...бу-бу-бу...:

- Она тебя по попе шлепнула, негодяйка тощая, а ты мне не сказал об этом!.
- Почему ты не сказал, что она посмела по попе блаблабла?
- Я бы тебе сказала, если бы меня шлепнули...
- А ты почему скрыл, что она тебя..блаблабла.
По ее реакции можно было подумать, не пьяная девка шлепнула его по заднице, а , по крайней мере, в свободное от работы время Барзиков оплодотворил 40 девственниц, повторив не очень известный подвиг Геракла))

Почти двое суток без перерыва на обед бу-бу-бу......А когда бухтеть надоедает, начинает скулить:
- Я для тебя столько сделала...я тебе в любви первой призналась...а ты... а тебе по попе...а ты не сказал..японамать!!

А потом, устав солировать, послала его в известное сексуальное путешествие, за что и получила по губам.
И поделом!..выпросила..

Связавшись с мужиком, который практически всех своих сожительниц дубасил, надо знать, что рано или поздно и к тебе прилетит кулак в физиономию, это дело времени. А сейчас , скорей всего, эта парочка , связанная взаимовыгодным финансовым соглашением, будет усиленно "любить" друг друга, иногда разбавляя сладкий сиропчик цЮцелей- мУцелей увесистыми тычками, драками и отборной бранью..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Собачку жалко...😏

Плюшка

https://sun1.userapi.com/sun1-98/s/v1/if2/ouBytzPLv11pTHNFjZ4b04ybPf5DCZH30gFquroBRMZ-OIipntlL-SPniCW2gofU8nikatp-EstbfsvxxBa2CMrv.jpg?size=1158x768&quality=96&type=album

+2

269

Анита Кобелева

мне рано судить о материнстве, но знаете, мне нравится, то что сейчас происходит. Внутри меня не покидает чувство, что это мое предназначение, многие мне говорили, рано детей, погуляйте ещё, посмотрите мир 🗺 , но я хочу увидеть мир со своим мужем и сыном😍
Во сколько у вас появился первый ребёнок ? И как вы чувствовали себя первые недели ?

https://sun9-west.userapi.com/sun9-61/s/v1/if2/AybuZBaGo6KJxXKz7aGlO_uTH2QcSY_FJxFpLgU8QBi8rJnwzLfWp806Kij-rKDX44ibu9W8wv4ZJnX4BwQo7GQp.jpg?size=473x631&quality=96&type=album

0

270

https://sun9-north.userapi.com/sun9-85/s/v1/if2/SblIpOn5aUnFNe8M0IE5Fm5Oer1d5qzZPMNEHdh-2jM6XHxsvOjYjZumIap1dsHrCbjvz_YoDJjUFGrU8U3oXslf.jpg?size=810x557&quality=96&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692