Дождалась чавела...выпросила люлей от Ванятки...Целый день бу-бу-бу...бу-бу-бу...:
- Она тебя по попе шлепнула, негодяйка тощая, а ты мне не сказал об этом!.
- Почему ты не сказал, что она посмела по попе блаблабла?
- Я бы тебе сказала, если бы меня шлепнули...
- А ты почему скрыл, что она тебя..блаблабла.
По ее реакции можно было подумать, не пьяная девка шлепнула его по заднице, а , по крайней мере, в свободное от работы время Барзиков оплодотворил 40 девственниц, повторив не очень известный подвиг Геракла))
Почти двое суток без перерыва на обед бу-бу-бу......А когда бухтеть надоедает, начинает скулить:
- Я для тебя столько сделала...я тебе в любви первой призналась...а ты... а тебе по попе...а ты не сказал..японамать!!
А потом, устав солировать, послала его в известное сексуальное путешествие, за что и получила по губам.
И поделом!..выпросила..
Связавшись с мужиком, который практически всех своих сожительниц дубасил, надо знать, что рано или поздно и к тебе прилетит кулак в физиономию, это дело времени. А сейчас , скорей всего, эта парочка , связанная взаимовыгодным финансовым соглашением, будет усиленно "любить" друг друга, иногда разбавляя сладкий сиропчик цЮцелей- мУцелей увесистыми тычками, драками и отборной бранью..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собачку жалко...😏
Плюшка