Ирина Иванова
Звезда эфира.
У Безуса ножечки две, как одна у нашей худой девочки)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692
Ирина Иванова
Звезда эфира.
У Безуса ножечки две, как одна у нашей худой девочки)
В Ленинградской области выхаживают лосенка-сироту.
Животное спасли местные жители, затем его передали в специальный приют. Кроху назвали Степаном в честь персонажа детской литературы Дяди Степы.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456349352&hash=bc8c98da3d836886[/video2]
Курбан или Трофим? Поклонники гадают, кого опознали на фото из дома Бородиной
Недавно отгремел день рождения старшей дочери Ксении Бородиной. Маруся получила столько подарков, что уже несколько дней открывает все новые коробки. В один из дней ведущая показала распаковку очередной партии презентов, засветив на одном из кадров своего возлюбленного.
Уже более полугода говорят о том, что Ксения Бородина встречается с Трофимом Симищенко, бывшим другом Курбана Омарова. На этой почве между экс-супругами идут настоящие баталии. Омаров часто пытается задеть Ксюшу, на что она огрызается и запрещает совать нос в свою постель.
На днях Бородина поделилась видео с наследницами и случайно спалила загадочного мужчину в отражении камина. Поклонники тут же «распознали» в нем Трофима. Мол, мужчина играет с дочками возлюбленной, налицо семейная идиллия.
Однако не все так категоричны во мнении, что на фото запечатлен Трофим. Часть фолловеров уверена, что рядом с Ксенией... сам Курбан! Все говорит об этом — форма лица, нос и волосы. Кажется, что былых недопонимай между ними не осталось, все же они воспитывают семилетнюю общую дочь Теону.
Вот только телеведущая не дала как следует изучить силуэт в камине и быстро подчистила соцсети. Но это не спасло звезду от пылких обсуждений ее личной жизни. Теперь общественность гадает, так кто же был в доме Ксении — бывший или нынешний?
стархит
Маша Круглыхина
Про наш недостроенный дом!
Почитала как вы от души пожелали нам с детками поскорее достроиться. Если бы вы знали как об этом же мечтаю который год🙈 Жаль время проиграно, я бы сама уже давно достроила этот дом, сделала ремонт и по моим подсчётам веселились бы этим летом. А так стоит он совсем заброшенный, никем не согретый…
Полностью завладеть домом будет не так просто как хотелось бы. Он строился уже в браке, хотя землю я купила гораздо раньше когда впервые приехали в Дивеево 7 лет назад с мамой и маленькой Лизой. Я сразу влюбилась в это место, отдала не жалея все накопленные деньги и начала мечтать как построится уютный домик для тихой и безмятежной жизни. Но всё пошло совсем не так🥲
Семьи не сложилось, но помнится обещание, что своим детям так называемый отец разделит дом и квартиру на доли, но последнее слово было «мою половину у меня не в праве никто забрать»…про квартиру вообще отдельная отвратительная вышла история 🙈
Поэтому не хочется конечно строить дом тому, кто соберется потом во что бы то ни стало отжать у нас это любыми путями. Вот и стоит пока это строение «ни себе ни детям».
Если человек не уймётся и не прекратит нам отравлять жизнь угрозами и клеветой, то придётся наверное рассказать много некрасивого. Я давно молчу, но уже хватит. Довольно уже прикрывать подонков и ложных отцов. Я уже насмотрелась этой мерзости, пришло время делиться впечатлениями, чтобы хотя бы в качестве драгоценного опыта другие девочки не вляпались в подобное!
Я ещё совсем немного подожду, может каким то чудом одумается человек и Господь вразумит что нельзя быть таким…….🙏
П.С: Что касается адвокатов, то тут тоже объяснили. Сказали, что если второе лицо не захочет поделиться с детьми или продать свою половину, то закон не заставит. Поэтому так и называется сидим, ждём у моря погоды…
...................
smm.allenka
Боже нет слов.. От нас мужчины требует полную отдачу им и детям, дому, а в итоге сами берут свои слова обратно и потом ещё поливают грязью.. как так?! Вы всю любовь отдали, всю себя, выносили прекрасного сыночка любимому мужчине, а в итоге… нет слов.. Не хочется опускаться до оскорблений и плохих слов, но мужчины ли это?! Сил вам, Мария! Я уверена, что по итогу будет на вашей стороне, потому что вы настоящая и даёте только добро людям!
Маша Круглыхина:
да, такое тоже бывает…это удел маленького неблагодарного человека, когда поимел что хотел, потом можно и ноги вытереть, да ещё и плюнуть смачно🥲
Элина Камирен
Клава
Две барашки.. меееее 🐑🐑
salibekova
Мои сладкие вкусные орлики 🦅🦅
Без мамы , в разных отрядах!
#братьясалибековы
Так бежали к воротам 😍
Все ок 👌🏻
Нелли Ермолаева
Помните , как в детстве ?
Если у тебя много конфет , то и вокруг много друзей .
Или Мама купила новые игрушки и ты выходишь во двор с ними, сразу возле тебя появляется детвора с просьбами дать поиграть .
Если ты « крутой « с тобой хотя все дружить .
Но, конфетам свойственно заканчиваться …
Ты всем раздал и сразу « толпа друзей « рассасывается .
Остаётся только с тобой та рыженькая и Миша с ободранным носом .
И они с тобой просто играют , без конфет и игрушек .
Так уже и с возрастом ….
Когда у тебя вместо конфет есть деньги , круговорот мероприятий , статус , востребованность , то ты всегда и все нужен .
Как только ты ушёл в тишину , то с тобой остаются ты самая рыженькая и Мишка . Которым ничего не нужно взамен .
Им наплевать на твою славу и деньги .
Им хорошо с тобой сидеть на обычной лавке и болтать ногами.
Посмотрите , кто остался с вами , когда кончились конфеты ?
Потом опять будут праздники , веселье и вся эта « мишура»
Но, ценны те … кому ничего не нужно , кто ничего не ждёт взамен. Просто искренне дружат за ваши качества и характер 🙏
Слава богу у меня есть такие друзья 🤍
Одна из них моя @lovalova 🖤
Татьяна Брухунова
Эпоха лайков осталась позади!
Судя по тому, что все блогеры прячут количество отметок «нравится», то хвалиться особенно не чем. 🙃 Наконец-то сюда пришла популяризация того, что нравится тебе - хозяину странички, а не то что утверждено по контент плану. 👏🏻
Рената Литвинова
Ничто так не «худит», как стресс. И это в списке того, что укрепляет твою стойкость ( иммунитет) - тебе нужно регулярно резаться и замерзать , болеть и обжигаться, влюбляться и страдать…
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692