Смотрите завтра вечером...
НОВОСТИ 692
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38216 Июн 2022 11:20:57
Никита Балыкин
Я понял очень важную вещь!
Раньше, я очень много думал о своих планах и целях, думал как развиваться и сделать что-то интересное. Но все эти думки загоняли меня в угол и я перегорал от масштабности в своей голове, которую я надумал. Сейчас же, я думаю по факту, я стараюсь не заглядывать сильно вперёд, чтобы не сгореть. В общем, просто действуйте, делайте все, что хотите. И насрать на осуждение. Только вам проживать эту жизнь и никому больше❤
Поделиться38316 Июн 2022 11:35:41
Саша Артемова
Мой совет ,который проверен на себе годами
Чтобы у тебя было больше денег ,избавься от :
✔Обиды на родителей
✔Чувства вины
✔Осуждения
✔Страха зарабатывать деньги
И помни ,всегда нужно делиться .Чем больше отдаёшь (но не в себе убыток) ,тем больше получаешь и делай это от чистого сердца 💚
Поделиться38416 Июн 2022 11:41:48
Саша Черно вчера побывала в клинике пластической хирургии
Поделиться38516 Июн 2022 11:52:42
Пока ещё замужнюю Викторию Романец застукали с бывшим мужем Аланы Мамаевой, Александром Липовым.🔥
Просто напомним, что развод у Романец и Гусева состоится только 8 июля…😈
Как вам потенциальная парочка?😉
Поделиться38616 Июн 2022 12:21:24
Дом-2 новости
Привет, солнечные!
Сегодня четверг, а значит будет предвариловка…
✅ Не понятно кто выйдет за Владом?! Алина перевезла вещи в общую женскую. И не намерена восстанавливать отношения. Влад, конечно, хочет ее вернуть. Посмотрим.
✅ Настя и Илья обьявили себя парой, но заселяться не торопятся.
✅ Леха пережил черную метку и расстался со всеми. Ну кто бы сомневался.
✅ Клава призналась в любви к Артему. Артем тоже вчера признался, что влюблен. Да неужели?
✅ Тигран и Юля размышляют об общем ребенке. Если будет девочка, то назовут Милена. А еще Юля примеряет фамилию Салибекова. Как-будто у нас нет уже Юли Салибековой 🌚
✅ О детях размышляют и Ваня с Крис. Оба хотят мальчика и девочку.
✅ Женя начинает приглашать гостей на свадьбу. Уже знаем, что будут Яббаров и Голд, Саша Черно (не понятно одна или с Йосей), возможно Захарьяш. Юля Белая тоже приглашена.
✅ Бабушке Алены понравился Миша. Они еще не знакомы, но бабуля уже в восторге. Миша готов познакомить Алену с семьей.
housekeepers2
Поделиться38716 Июн 2022 12:22:26
Лёвушка Гажиенко
Поделиться38816 Июн 2022 13:30:05
Саша Черно
Мы помирились с Йосей, но...
По большей части я даю этим отношениям ещё один шанс только из-за сына. Чтобы потом мне не было перед ним стыдно, что я одним днём всё обрубила и не постаралась.
Мы очень-очень долго и мучительно уничтожали друг друга, грани перешли все! Оскорбления, рукоприкладство...
Я честно, выгорела. За все эти годы. Мы очень давно нормально не разговаривали о наших проблемах.
Сейчас у нас просто сожжённое поле и мы будем его восстанавливать, если конечно получится.
Он вчера пришёл с цветами, попросил прощения. Сказал, что был не прав. Я искренне это оценила!!! Потому что обычно он НИКОГДА ПЕРВЫЙ НЕ ИДЁТ НА ПРИМИРЕНИЕ. НИКОГДА!
Вчера приняли решение, чтобы клубок проблем не разбирать, это очень сложно... А вот произошла ситуация, обсуждать её сразу, точечно.
Я искренне не знаю, что из этого выйдет, потому что за эту неделю слишком много всего произошло.....
И получается, либо это была встряска перед нашей новой, хорошей жизнью с разговорами, с пониманием, любовью. Либо это окончательная точка и мы поймём, что мы слишком разные люди. В любом случае, даже если разойдёмся-будем в хороших отношениях. Помогать друг другу.
Поэтому на данный момент я не загадываю что будет. Пока будем стараться. Живём вместе, налаживаем. Одно я знаю точно, он очень надёжный и хороший человек. Он никогда меня не предаст. Таких в наше время попробуй ещё найти... 😊
Понимаю, не принято наверное о таком говорить, но я не хочу кричать об идеальной семье, если она вот как есть.
Поделиться38916 Июн 2022 13:33:18
Девочки! Подъехали платья свадебные.
Наша Настя в раздумьях! Все нравится. И нам все нравится. А вам?
housekeepers2
Поделиться39016 Июн 2022 13:39:39
Анна Блюменкранц