Таня Строкова
Семья рядом ❤️⠀
Мы начинаем 🚀
Презентация трека «Подруга»
Девочки, не позволяйте никому и никогда вас обижать 💔
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692
Таня Строкова
Семья рядом ❤️⠀
Мы начинаем 🚀
Презентация трека «Подруга»
Девочки, не позволяйте никому и никогда вас обижать 💔
Журналист из Дальнегорска опубликовал смешное видео с выступлением мэра города. На следующий день мэр лично принёс журналисту повестку на военные сборы. Но и тут главе города не повезло.
В День России журналист телеканала «Даль-ТВ» выложил забавное видео, где мэр Дальнегорска Александр Теребилов долго пытается справиться со словом «денацификация». Все посмеялись и забыли, но только не мэр.
Теребилов решил отомстить. Вместе с военкомом он лично пришел к журналисту, чтобы вручить повестку на военные сборы. Но и тут чиновник попал в лужу — оказалось, журналист в отпуске. По словам сотрудников канала, мэр долго ходил по кабинетам и разыскивал журналиста, но в итоге ушел ни с чем.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-176841276&id=456242346&hash=1f429381a5afb5cf[/video2]
Настя Тарасова
Какую красоту сегодня созерцал @tarasov23 😀❤
Да и я тоже .
Как прекрасно находить время для того, чтобы побыть вдвоём вне дома😁😘😘
Такого котика вы ещё не видели! Ведь это настоящий Зорро в мире животных.
У малютки по кличке Бой много братьев и сестричек, но любимец соцсетей — именно этот малый. Разумеется, дело в его супернеобычном окрасе.
Хозяин Боя любит включать ему музыку из фильмов про Зооро, но вот плащ котейка не носит.
лента.ру
Мася Терехин
Иногда можно и выбраться в люди !))
Coca-Cola уходит из России: производить и продавать напитки бренда (а это Sprite, Fanta, сок «Добрый» и «Кока-кола») в стране больше не будут. В магазинах можно купить остатки товара — бежим запасаться на лето!
Кстати, кто-нибудь пробовал виски с «Байкалом»?
superru
salibekova
Просто я и мои модные красные туфли 😍
Татьяна Брухунова
Пыльник, летний плащ, платье-тренч - у этого предмета гардероба множество названий и ещё больше достоинств. Свой идеальный пыльник (мне такое обозначение нравится больше остальных) я нашла у российского бренда из Калининграда. Сумасшедшее внимание к качеству исполнения, деталям, ярко прослеживающийся консерватизм с акцентом на конструктивизм подчеркнуты в каждом изделии, что я видела у ребят. В конкретно моем случае это отчетливо заметно по форме рукавов и острой линии ворота. Редкое сочетание аскетизма с реверансом в сторону минималистичного тренда. Браво! Если ваши любимые цвета чёрный, серый, белый или кэмел, то настоятельно рекомендую подписаться! После чего вас будет ждать ежедневное вдохновение и правильный ориентир на вещи, которые не потеряют актуальность спустя годы.
Клава Безверхова
Ходим, бродим
Катя Токарева
Познань
Что хотелось во время беременности из еды😋, особенно в первом триместре хотелось картошки абсолютно любой-пареной, варёной, в мундирах, пюре, фри, разной,главное картошка😀
Потом захотелось батон с молоком или булочку с молоком, хотя я это никогда не ела и не любила, хлеб уже лет пять не ем вообще.
Ну, а особенно дикого обжорства, что в три ночи захотелось селедки с вареньем, то такого не было, всё в меру)
Анализов много сдавала, все анализы указаны в буклете и по нему ориентируешься, когда что сдавать, на каком сроке, но как правило врач всегда сам говорил и давал направление, но ты тоже можешь его курировать.
Все посещения у врача и анализы велись в моем мобильном приложении, каждый мой шаг, поход к врачу, был детально записан врачем в своём компьютере, а у меня в телефоне отображались все данные в моём мобильном приложении больницы. Это очень удобно, если что то не понял, что сказали и тд, то всегда можно перевести текст, а так же задать вопрос этому врачу в чате, так что барьера и проблем с языком и посещением врачей не было, я всё изучала, смотрела, переводила.
И да врача можно менять на любом сроке и на кого хочешь, я меняла три или четыре раза
В видео то самое моё приложение моих посещений, потом я попросила мне всё это распечатать🤪 целая кипа бумажек теперь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692