Татьяна Брухунова
Если вдруг вы подумали, что моя информационная поддержка российских производителей подошла к концу, то нет. Я решила периодически рассказывать вам в постах о самых-самых любимых, о тех, кого знаю долгие годы. И первой откроет «рубрику» Лилия Фишер и её дом шляпки.
Я пришла в *** лет 8 назад и купила там своё первое соломенное канотье. Именно с невесомой французской шляпки из светлой соломки с чёрной лентой началась моя страсть к излюбленному аксессуару гондольеров. Теперь у меня их десяток, но первую не забыть и берегу я её по сей день в отдельной коробке.
Лиля удивительной души человек - всегда открыта к экспериментам, любит каждого клиента, как родного, никогда не откажет в совете или помощи.
На снимке, что перед вами - чалма с лентами. Если бы вы только знали сколько я за несколько последних лет перемерила моделей этого головного убора. И ни одна не понравилась. А тут «бац» и сразу бинго! Идеальный крой (чалму шьют по меркам), дикий шёлк дышит и нет «эффекта закрытой баночки». Често говоря у меня их две. Этим летом вы ещё увидите эксперименты с чалмой. Обещаю! 🥰
...................
manysha_baby
Добрый день. Татьяна, очень бы хотели получить ваш отзыв на наши детские модели. Мы относительно молодой бренд,...
Татьяна Брухунова:
Здравствуйте. Я не занимаюсь рекламой, но с конца февраля оказываю информационную поддержку российским производителям. Напишите мне в Директ подробнее о своем магазине и я поделюсь со своими подписчиками.