Ольга Орлова
❤❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692
Ольга Орлова
❤❤❤
Сегодня (в реальном времени) проект покинул Илья Рыбаков
Таня Репина
Как хорошо проводить время с друзьями❤
Я очень люблю встречи, от каждого черпаю определённую информацию по работе, дальнейшему развитию🔥 Рада новым знакомствам🥰 Безумно ценю людей, которые приносят положительные эмоции в мою жизнь. Я заряжаюсь энергией, полна сил и двигаюсь только вперёд 💪🔥Все знакомства и ресурсы появляются только благодаря @bezus88 , потому что если бы не он…у меня не было бы таких друзей и знакомых 🙏 Огромное спасибо тебе! Кто бы что не говорил..плохой отец, безответственный, ужасный мужчина. Я скажу одно ☝Для меня ты лучший.
Дима Дмитренко
Дорогие мои, спасибо всем за поздравления! 🥳🎉🎁🥂🍾 За тёплые слова и пожелания. Я счастливый человек, раз смог сегодня собрать вместе столько светлых и добрых людей. Хочу сказать спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни. Мои друзья, коллеги, родные и близкие! Пусть в ваших сердцах и семьях будет мир и достаток. Всех благодарю от души.
Оля Рапунцель
Любите и берегите друг друга❤С Днём Рождения тебя ещё раз мой любимый🥳 и с Годовщиной нас 💍🥂😍Пусть все наши мечты с тобой исполнятся 👌
Анита Кобелева
Есть у вас мечта? 💭
У нас да.
Но мы понимаем что каждый раз так далеко от неё, поэтому недавно приняли решение взять ипотеку , хотя до этого говорили про дом 🏠 Это была наша цель 🎯 но пока не можем себе это позволить.
Мы часто говорим и представляем, когда Марку будет год , хотим попробовать пожить на Бали🌊😍
Так много знакомых взяли билет в один конец и не хотят возвращаться, вот и нам стало интересно 🤔 что за волшебное место такое😅
Почему не можем сейчас этого сделать? Ну во-первых, маленький Марк, а во-вторых, это то, что мы платим за аренду кВ 150к, в эту сумму входит Аренда кВ, паркинг, склад. И это жирно, уехать на долгий срок платить за аренду кВ, и за аренду виллы на Бали..
Поэтому нужна своя кВ!
Мы только начали заниматься этим вопросом, зелёные ещё👀😀подскажите кто брал ипотеку? О каких подводных камнях мы должны знать?⬇🙏🏼
Лера Фрост
ПМЭФ
Любите, берегите и цените друг друга❤
Саша Артемова
Сегодня долгожданное открытие летней веранды *** 🤍
Как всегда вкуснейшие коктейли 🍸,божественная щучья икра и конечно же драники 🤌
Дом-2 НОВОСТИ 18.06.2022
1. Алексей Безус в компании Юлии Белой и Тиграна Салибекова вывез беременную Татьяну Репину на вечеринку к Яне Захаровой. Или Таня его одного больше на такие праздники не отпускает?
2. Клавдия Безверхова просто пылает чувствами к Артему Гранту, который тоже начинает испытывать к ней влюбленность, особенно когда она сама не знает, как попадает в его постель.
3. На дне рождения Яны Захаровой Алексей Безус пошутил, что Марина Африкантова может быть в положении, а Роман Капаклы явно не против детей. Или Безусу что-то известно о беременности Марины?
4. Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ затеяли новый конфликт с участниками проекта, в этот раз они собрали заговор против Артема Гранта, который изменяет Безверховой за периметром. Поддержал Ваню и в этот раз Алексей Адеев.
5. С Иосифом Оганесяном срочно помирилась Александра Черно, утверждающая, что сделала это ради ребенка, а не из-за пластических операций, которые хочет сделать до своего дня рождения.
6. Ольга Бузова похвастала, что полностью оплатила ремонт своей квартиры и отправилась в командировку на полтора месяца на съемки третьего сезона шоу «Звезды в Африке».
7. Пятую годовщину своей свадьбы и день рождения Дмитрия Дмитренко отмечают Ольга Рапунцель с мужем. Привычного сбора бывших участников проекта при этом не наблюдается.
8. На мужском голосовании проект покинул Илья Рыбаков, который так и не смог построить там отношения. Кто же теперь будет стричь парней и продукты доставлять на поляне?
Наталья Борушко
Катя Токарева
Познань
Ракурс решает🤣
39 недель
15кг набрала
Отеков нет
Большой мальчик, уже перевалил за 4кг по узи😅
Финишная прямая 🚀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692