Ирина Иванова
Теперь Йося решил охваты поднять,интригует народ
Потом окажется как всегда--или глисты или очередной лишай😃
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692
Ирина Иванова
Теперь Йося решил охваты поднять,интригует народ
Потом окажется как всегда--или глисты или очередной лишай😃
Маша Круглыхина
История моей жизни. Часть пятая. Встреча
После ухода из шоу я ещё осталась на пару дней в Москве, она меня быстро покорила. Но четко знала, что вернусь.
В Одессе меня ждал свой звёздный час. Я оказалась той редкой одесситкой, кто прославился на российском телевидении. Но такой «славы» из-за недельного прибывания на шоу я совсем не понимала, даже стеснялась, поэтому избегала каких то разговоров на эту тему.
Потом я получаю очень хорошее предложение от одного из крупных рекламных агенств и уезжаю работать в Киев. Должность копирайтера меня вполне устраивала, случился даже карьерный рост. Но я жила мыслями о Москве. Мне туда зачем то было надо.
В каждый свой обеденный перерыв я летела на набережную в часовенку Николая Чудотворца, слёзно просила о чуде, не уточняла о каком, просто о чуде, потому как моя душа маялась…и с красными глазами, но утешенная я шла обратно…спустя месяц моя молитва была услышана.
Внезапно получаю смс от Степы Менщикова с приглашением в Москву на его день рождения. Да! Я уже чувствую что моя жизнь круто поменяется. Иду отпрашиваться у начальства на недельный отпуск, но получаю отказ. И тут не думая прошу увольнения.
Мама снова в шоке. Под конец нашего разговора о том, что еду на тусовку к «домовцам» она рассказывает о каком то интересном персонаже, который пришёл на проект, назвался Сергей Палычем. Я как-то мимо ушей пропустила, шоу не смотрела, но в Москву мне зачем то было надо🙈
И вот я снова там. Большая тусовка,среди всей этой шумихи подходит он,тот самый Сергей, долго всматривается и незаметно кладёт свою визитку в мою сумочку и уходит. Вот думаю наглец, неужели он думает что я ему напишу🤦♀
И после очередных ломок я все же написала, когда узнала что он ушёл с проекта. Переписка сильно затянула. За это время успела понять как тянет к нему. К своему СП.
Я снова лечу в Москву. На первую встречу в сад им. Баумана. И вот наша первая фотография когда меня (нас) накрыла волна новых пугающих чувств. Очень обрадовался, что я из Одессы, рассказал как успел пожить там, как мечтает вернуться…и уже на следующий день мы встречаемся на Ж/д вокзале, чтобы купить билеты в один конец в мой родной город…Начинается самый красивый этап жизни!
....................
brunette_tk3
Если бы исчезла причина вашего расставания, у вас был быт шанс вновь сойтись? Я помню, у вас была такая интересная жизнь с СП, путешествия, фотографии..
Маша Круглыхина:
очень сложный вопрос, мы оба стали другие, нас связывает только Лиза, чудесные воспоминания и наверное благодарность за очень многое...
Илья Сёмин
Был обычный день мы жарили мясо в парке. Богдан начал капризничать , что хочет на горку . Я схватил его себе плечи и мы пошли до детский площадках и горок. Богдан может бродить часами пока не скажешь домой . Так вот мы пришли ,Начинает везде лазить я его страхую руками он кричит и психует потому что парень самостоятельный ну я и решил отойти и когда парень не смог подняться самостоятельно на горку он громко произносит «папа руку> в тот момент меня охватила такая гордость и радость , я понял наверное я все правильно делаю если ребёнок назвал меня папой . Сжимается сердце потому что мы не соберёмся все вместе за столом как раньше я не буду есть его конфеты чтоб он покричал и мы все расмеялись . Тем не мение я сделаю все что в моих силах парни чтоб вы были достойными
Таня Охулкова
Я и не знала, что так может быть…
смотрю через него на себя…
и впервые в жизни вижу, чтобы меня настолько принимал человек, и я понимаю, что проделала огромный путь к себе, к принятию самой себя.
Не устану повторять, люди-это зеркала…
Помните, 3 месяца тому назад, я сказала: обнуляюсь от всех представлений о любви, сформированные за 30 лет и начну с самого начала знакомиться с любовью?!
Какое же верное решение я тогда приняла.
Такие отношения как у меня сейчас, я видела только в фильмах…
Знаете, мы очень часто говорим друг другу о благодарности за присутствие другого в жизни каждого из нас!
И это с каждым днём раскрывает и сближает нас ещё сильнее.
Я ничего не ожидаю, ничего не требую , просто позволяю всему быть…❤️
Нелли Ермолаева
Совершенно не волнует чужое мнение 🚷
Женя Ромашов
Всегда мечтал повидать весь мир.
Теперь это наша цель 🔥
agibalova_irina
Солнышко наше, наша звёздочка!
Сегодня тебе исполнилось 8 лет🎉🎉🎉
Почти вся семья и все твои друзья соберутся чтобы поздравить тебя, наша принцесса❤️
Мы тебя очень любим! Сколько же в тебе много хороших качеств! Доброе сердечко, смелая, ловкая, отзывчивая, умеющая любить, дружить❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Пусть в твоей жизни будет много счастья!!!
И конечно, поздравляю нашу доченьку @margarita_marceux с днём рождения дочери! Это и твой праздник тоже!
Желаю вам счастья и хорошего настроения, мои девочки❤️❤️
Элла Суханова
День десятый, полёт ✈️ нормальный)
Ещё чуть-чуть и домой.
Турция 🇹🇷 очень красивая и по климату благоприятная страна, но
Ещё я думала над тем, хотела бы я жить в Турции постоянно, многие ведь сейчас покупают здесь недвижку и переезжают, в общем я точно могу сказать, что жить я тут не хочу. Мне достаточно двух недель и хочется домой.
Во-первых, я понимаю, что их жара это слишком жаркая для меня температура. При всей моей любви к теплу - это мне много (с середины июня и до конца августа тут прям 50 градусов и это обжигает)
Во-вторых , всё же турецкий менталитет он не мой. Да и сам язык мне кажется будет сложновато выучить
В-третьих , сервис Бьюти услуг у нас он намного выше уровнем, чем здесь, а это очень важно.
В-четвёртых, что тут делать ( кем работать .
В общем , нет … точно бы не хотела жить здесь постоянно.
И хочу сказать , что лучше Российского менталитета и страны бывшего Союза нет никого
, это я вам говорю , не про отдельно какую-то национальность, а именно про всех. Я здесь перезнакомилась со многими и все очень открытые и доброжелательные, особенно видя , что я с ребёнком одна и лежак займут, и коляску принесут, и первыми здороваются и выручают любимыми медикаментами и спреями. Даже в ситуации с деньгами, когда карта не сработала давали наличку и ещё не хотели брать обратно 😁👌🏼
Есть конечно нюанс, что мы отдыхаем в хорошем дорогом отеле и люди в основном здесь при воспитании и понятиях , и это очень приятно! Так и должно быть)
Поэтому даже одной с ребёнком я не осталась одна и у меня тут своя поддержка. Это вам мой личный пример, если вы хотите поехать, но боитесь. Вообще не страшно, никаких проблем, ведь в основном вы целыми днями одни с детьми дома, только вам надо приготовить еду, убраться, постирать, развлечь ребёнка и сходить в магазин. А тут только вы и ребёнок- всё остальное делают за вас. Самое неприятное ,что может случиться - это если ребёнок заболеет, но он может и не находясь в отпуске заболеть. Лекарства можно взять с собой или купить всё тут. Кстати в Турции за подделку лекарств идёт чуть ли не смертная казнь! Так что качество лекарств здесь лучше , чем у нас!
Тата Блюменкранц
Любoвь - этo когда лишний раз до тебя хотят дотронуться. Придвигаются поближе за столом, кладут свoю ладонь на твою, зовут к себе, чтобы приобнять, заводят непослушную прядь тебе за ушко. Когда вдыхают аромат твоих волос с наслаждением, целуют просто так в щёчку, проходя мимо, держат за руку, переходя дорогу с тобой и просто гуляя по улице, притягивают к себе, чтобы сфотографироваться вместе. Любовь - это когда тебя хотят. Трогать, ощущать, слушать. Это невозможно изобразить, сыграть, если этого нет. Поэтому Станиславский тысячу раз прав, ответив на вопрос, что такое любовь: «Хотеть касаться».
А для вас?
Алена Водонаева
За последние дни забанила несколько человек брызжущих ядом в сторону моей подруги вышедшей замуж за человека под стать ей.
Взрослой, самодостаточной, зарабатывающий не маленькие деньги подруги.
Сильная и независимая, кароч. Да ещё и красивая.
Муж ее обожает, заботится, богат.
У обоих взрослые дети, у обоих свой бизнес, дела, обязательства.
Здоровые отношения, с взаимоуважением, интересом к друг другу, без эмоциональных горок ( нах они нужны, когда ты взрослый человек ) и самое главное — соответствием друг другу по всем показателям. По Сеньке шапка, чтобы понятнее )
И тут многих прорвало.
Пишут ей, мне директ и комментарии загадили.
Мол, вышла замуж за богатого )
А за кого надо? За лоха?
За лоха можно, но в 2-х случаях, по моему мнению:
1. Если ты моложе и тебе очень этого хочется. ( главное таймер поставь на «Галя, у нас отмена» )
2. Если ты сама лох.
Те, кто это пишут, обращаюсь к вам )
Бабы, вам что надо? Вы чего хотите своими вы@ерами добиться?
Самоутвердиться и как-то оправдать себя за то, что ты живешь не так, как хочешь и не с тем, кем хотелось бы?
Все же просто, как в притче про лягушек: есть лягушка, которая взбивает молоко не жалея сил превращая его в сливки и получая то, что хочет. А есть та, что складывает лапки — тонет.
Никто не несёт ответственность за вашу жизнь, кроме вас самих.
Что заработали — то и имеете.
И вообще, научитесь радоваться за своих, сёстры! Woman power, ёбт 🙌
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692