Инна Воловичева #чтоторекламит
НОВОСТИ 692
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52218 Июн 2022 16:01:29
Ксюша Задойнова
Заказ халатов в Директ.
Поделиться52318 Июн 2022 16:10:07
Марина Тристановна
Clifford Estates Panyu
Even if you are not ready for the day it can not always be night
#здоровье #здоровьявсем
Поделиться52418 Июн 2022 16:26:17
Леопард затаился за деревом около дороги. Мимо проезжал велосипедист. Он явно чем-то не угодил хищнику
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456265517&hash=a49d4edbc10049b1[/video2]
Поделиться52518 Июн 2022 16:39:47
Лиза Кутузова
Розовый цвет можно либо любить, либо ненавидеть, третьего не дано. Одни люди считают его цветом любви, другие — пошлости, легкомысленности и инфантильности.
Согласно значению розового цвета в психологии, он помогает в период разочарований и стресса. Этот оттенок — прекрасный антидепрессант, который убирает хандру, тоску и вселяет веру в лучшее будущее. Смотрите на него чаще, если хотите избавится от груза прошлых отношений, давних обид, балласта, который тянет вниз. Он настраивает на созидание позитивного будущего👚👛🌺🌸🌷🎀🛍💖 вы любите розовый?Есть ли у вас в гардеробе одежда розовых оттенков ?
Поделиться52618 Июн 2022 16:48:38
Звезда реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно воссоединилась с отцом своего ребенка Иосифом Оганесяном.
Девушка решила дать возлюбленному второй шанс, несмотря на их недавние разногласия, сопровождающиеся рукоприкладством и многочисленными оскорблениями. Несколько месяцев пара жила по разным квартирам и «отдыхала» друг от друга. Однако на днях Александра решила возобновить отношения с мужем ради сына, которому нужен отец.
«Мы помирились с Йосей, но по большей части я даю этим отношениям шанс только из-за сына. Чтобы потом мне не было перед ним стыдно, что я одним днем все обрубила и не постаралась. Хотя я честно выгорела за все эти годы», - объяснила молодая мама в личном блоге.
Александра не скрывает, что сейчас между ними с Иосифом «сожженное поле». Ведь на протяжении долгих лет они мучительно уничтожали и оскорбляли друг друга, из-за чего перешли все грани. Теперь супруги намерены приложить все усилия, чтобы наладить отношения и создать полную идиллию в семье. Первым делом они приняли решение «обсуждать конфликты сразу, точечно, а не превращать их в клубок проблем». Однако к чему приведут их попытки, покажет лишь время.
«Либо это все окажется встряской перед нашей новой, хорошей жизнью с разговорами, пониманием и любовью. Либо это станет окончательной точкой, после которой поймем - мы слишком разные люди», - поделилась Черно.
К слову, первый шаг к примирению сделал сам Иосиф. Он пришел к супруге с цветами, попросил прощения и даже признал, что был не прав. Раньше, как заверила Саша, такого никогда не было – инициатива к примирению всегда исходила от нее. При этом девушка подчеркнула, что ничего не загадывает наперед – будь что будет.
«Пока будем стараться. Живем вместе, налаживаем. Одно я знаю точно: он очень надежный и хороший человек, никогда меня не предаст. Таких в наше время попробуй еще найти», - резюмировала звезда телестройки.
Поделиться52718 Июн 2022 17:48:15
advokat_terekhin
Серьёзный 😎 #юрист #адвокаттерехин #топ #адвокат
Поделиться52918 Июн 2022 21:30:13
Ирина Иванова
А вот и белка 😁
Поделиться53018 Июн 2022 21:32:35
Саша Черно
Женщины могут любить до потери пульса,но потом у них внутри что то переворачивается.И они могут спокойно смотреть,как ты подыхаешь в канаве,сбитый машиной,-им плевать на тебя. 🤷🏻♀