Тата Блюменкранц
Давай угадаем 40 или 43?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692
Тата Блюменкранц
Давай угадаем 40 или 43?
Артём Грант
Клава набила мое имя
Честно я просто в шоке, конечно мне это дико приятно, но такого поступка я от неё точно не ожидал
Что думаете ?
Настя Тарасова
Сегодня отмечает свое 85-летие Николай Дроздов
Факт:Известно, что Николай Николаевич очень любит петь – делает он это не только с удовольствием, но и талантливо, у него приятный и довольно сильный голос. Дроздов даже записал диск с семью русскими и пятью украинскими песнями, с шутливым названием «Вы слыхали, как поёт Дроздов?».
"Залог хорошего настроения — не смотреть новости на ночь. Я соблюдаю режим сна. Ложусь спать до 12 ночи, встаю без пяти шесть, без будильника."
"Есть три места с нетронутой природой, из которых я возвращаюсь обновленным. Это — Камчатка, Байкал, Горный Алтай."
"Надо любить людей. Только через любовь можно побороть недостатки другого человека."
🌸☀🌸20 июля празднуют именины:🌸☀🌸
АКАКИЙ, АСТИОН, ВАССА, ГЕРМАН, ЕВАНГЕЛ, ЕВДОКИЯ, ЕВСТАФИЙ, ЕФРОСИНИЯ, КИРИАКИЯ, ЛАЗАРЬ, ЛУКЬЯН, ПАПИЙ, ПЕРЕГРИН, ПОЛИКАРП, ПОМПЕЙ, САТУРНИН, ЭПИКТЕТ
Маша Круглыхина
Вот так и пролетел целый год с этим маленьким, но таким большим счастьем, одно могу сказать, что ради детских жизней можно выдержать любые испытания, только чтобы видеть их рядом каждый Божий день, ведь они тот самый праздник, который пока можно прижать к себе…
Я наверное ещё не до конца поняла, какая это роскошь ! Но безмерно ценю.
Юлия Ефременкова
Саша Черно
Ксюша Задойнова
Настя Стецевят
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692