Алена Рапунцель разошлась со своим мужем Ильей Семиным, потому что внезапно поняла, что все это время он не работал и она сама содержала семью. 🙈😒
Как думаете, это окончательный разрыв или ребята снова сойдутся?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692
Алена Рапунцель разошлась со своим мужем Ильей Семиным, потому что внезапно поняла, что все это время он не работал и она сама содержала семью. 🙈😒
Как думаете, это окончательный разрыв или ребята снова сойдутся?
Гориной кажется, что у Барзикова вместо члена молочные железы.
А Барзикову кажется, что у Кати вырос 🍆. Вот такое вот веселые кулинарное шоу от участников!😅🙈
А вам не кажется, что ребята ведут себя, как 9-классники?
Дом-2 Новости
Настя Леминская провела ночь с Антоном. Кажется зарождается новая пара. Говорит, очень тактильный и нежный.
Влад перевез вещи в мужскую.
У Крис с Ваней качельки и недопонимания. Крис не доверяет. Особенно её цепляет то, что Ваня будет отвозить вещи Марго и Полине. Ваня улетел с чемоданом вещей бывших. Крис пока не хочет с Ваней общаться.
Клаву и Артёма штормит. Вроде расстались, но продолжают жить и спать вместе. Артём признался, что не может забыть Катю Скалон. Но вчера играл на раздевание с Клавой. Продул. Гонял по поляне голый.
Лёша Адеев продолжает мучить Аню подозрениями по поводу Гранта. Предложил сесть на детектор. Аню это обижает.
У Тиграна и Юли все хорошо. Выходные Тигран провел с детьми.
Настя и Женя продолжают готовиться к свадьбе. Настя ездила на примерку.
housekeepers2
После просмотра сегодняшнего эфира на Кристину Бухынбалтэ обрушился шквал негатива за её отношения к собаке.
Кристина оправдывается.
Адриаша Уманский
Когда клубника ну очень вкусная
Катя Скалон
я нашёл любовь , но потерял в неё веру
она жива
и она ещё дышит
и я чувствую - она меня тоже ищет
Алена Савкина и Татьяна Владимировна
Юля и Мондезир на фотосессии
Кристина Бухынбалтэ
Всё !
Еду в женский монастырь ⛪
😂😂😂
Ксения Бородина
Кто читал «Атлант расправил плечи»? Классная книга, и главная героиня мне очень нравится. Сильная женщина, которая не боялась проблем и трудностей в мире мужчин. А еще меня тогда зацепила эта мысль про инфраструктуру дорог. Тогда в не простой кризис в Америке, описываемый в книге, решением было развитие транспортной системы. Э
то все понимают, в истории много подобных примеров, что без них невозможно развитие бизнеса, экономики. И то, что озвучил президент на форуме про то, что в ближайшие 5 лет большой упор будет сделан именно на приведение в порядок наших дорог, говорит о том, что сейчас, в нынешней ситуации, конечно как никогда важно этим заниматься. Государство со своей стороны делает шаги для развития экономики, а наша с вами задача развиваться. И знаете, надо не стесняться общаться с чиновниками, доносить те истории, где важна поддержка, даже касаемо дорог. Напишите где по-вашему нужны быстрые и классные дороги.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692