Татьяна Брухунова
Изюминка.
Она есть у многих, но не у всех. Ровно, как в моем гардеробе - самый комплиментарный к моей фигуре вид одежды - платья. Насчитаю несколько десятков, добрая половина из которых с отложным воротничком. Во-первых, потому что он мне идеально подходит (это факт). Во-вторых, это даже не тренд, а данность сохранившаяся во времени, которая будет видоизменяться, но не покинет нас в обозримом будущем совершенно точно. И абсолютно каждый сезон створки моих шкафов распахиваются на встречу новым экземплярам.
Три минувших месяца, как вы знаете, принесли мне феноменальное количество знакомств с ооочень талантливыми людьми со всей России. Ульяна Заикина - создательница бренда *** поразила меня пограничным чувством стиля и такта. Создавать вещи «на грани» - это не только талант, но и уникальное чутьё, что даёт возможность балансировать между пуританством и откровенностью. Платье бренда служит мне второй месяц. Стирки, глажки - было все. Оно идеально. Не мнётся, держит форму. Ткань не провисает после дня в офисном кресле. Воротничок с игривой рюшей напоминает снимки детей начала 20-го века. Ну, а про баску и говорить чего (она продаётся отдельно). Корсажная, но не жесткая, джинсовая с острыми уголками и отсылками к крепежам для чулок фурнитурой она сворачивает шеи всем проходящим мимо. По истине уникальный «продукт». Нет ни единого шанса остаться незамеченной!
Урал рулит! 💕
#сделановРоссии