Иосиф Оганесян
НОВОСТИ 692
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6212 Июн 2022 09:04:59
Катя Скалон
Поделиться6312 Июн 2022 09:06:16
Девчонки Дмитренко
Поделиться6412 Июн 2022 09:07:31
Алена Опенченко
А вы знаете,что все в жизни идёт своим чередом?
Я должна была закончить отношения именно так,должна была отойти от них чтобы проанализировать почему ничего не сложилось. Должна была поехать в клуб с девками. Должна была приехать и вспылить как следует.
Тогда я должна была напиться как ни странно и убегать,чтобы все превратилось в сказку.
Я давно поняла,что даже если случаются какие-то ситуации которые не входят в ваши планы,то они входят. Вы просто об этом не знаете.
Кто-то не попадает на нужный рейс и летит следующим потому что так нужно,кто-то не летит в отпуск сейчас,а полетит позже,но в лучший отель и за хорошую цену. Кого-то увольняют с работы,а он находит ещё лучше. Не зря же говорят,что все что ни делается,все к лучшему. Просто не ругайте себя в такие моменты,не злитесь на обстоятельства,поверьте,что так должно было быть и все. Так произошло со мной. Я ни о чем не жалею честно говоря.
Поделиться6512 Июн 2022 10:33:44
Днюха Маруси
После развода со вторым мужем Ксения Бородина одна воспитывает двоих детей от разных браков: Марусю и Теону. На днях ее старшей дочери исполнилось тринадцать лет. Телеведущая не поскупилась на поздравления и порадовала наследницу горой дорогих подарков, в том числе iPhone последней модели, браслетом Cartier и брендовыми нарядами.
«Тебе сегодня 13, такая взрослая у меня дочь. А для меня ты всегда малышка. Ты всегда была и есть домашняя девочка, тебе всегда спокойней и уютней дома. Ты всегда была умной, чувственной, сопереживающей, доброй, милой. Спасибо тебе, что выбрала меня, я самая счастливая», — поделилась своими эмоциями в личном блоге теледива.
А вчера звезда «Дома-2» устроила праздничную вечеринку на заднем дворе своего загородного дома. Экс-супруга Курбана Омарова украсила все цветами и воздушными шарами, а на стол поставила сезонные фрукты, овощи, летние салаты и блюда, приготовленные на гриле.
На празднике в шатре Ксения собрала многочисленных друзей с детьми. Среди гостей были ее подруги, в том числе Ольга Орлова, Елена Бушина и Юлия Лысенко, с которыми телеведущая устроила жаркие танцы под хиты 80-х. Дресс-код на вечеринке был свободным, а сама звезда телестройки предстала в домашнем спортивном костюме.
Друзья Бородиной весь день поздравляли Марусю с ее Днем рождения, а те гости, которые не смог приехать на праздник, прислали подарки прямо домой. Так, например, сделала звездный коуч Елена Блиновская, которая отправила имениннице розовую худи и футболку из ЦУМа.
Кульминацией вечера был шикарный торт, выполненный в виде конфет Skittles, которые вытекают из крана разноцветной рекой. Поклонники телеведущей восхитились праздником, однако отметили, что ей и ее подругам было явно веселее, чем 13-летней дочке.
Подругам Бородиной на празднике было веселее, чем ее дочери?
Поделиться6612 Июн 2022 10:40:19
Кристина Бухынбалтэ
Поделиться6712 Июн 2022 13:39:48
Ксюша Задойнова
Случай из жизни
Поделиться6812 Июн 2022 13:41:05
Алена Савкина
Поделиться6912 Июн 2022 13:41:55
Иосиф Оганесян
Приветики 👋 ❤
Поделиться7012 Июн 2022 16:31:51
Марина Африкантова
На встречу новому … 💨
Вчера целый день делала ген. уборку 🧽 Заглянула в каждый шкафчик, всё перемыла, постирала, разложила по полочкам ☺ Теперь все вещи в доме на своих местах 😍
Порядок в доме - порядок в мыслях 💭 Кстати, я просто обожаю выбрасывать всё не нужное, прям кайфую от этого 🗑🔥 Хлебом не корми, дай, что-нибудь выкинуть 😅 Прям руки чешутся от этого процесса, вот прям зудит пойти на мусорку 😂
Только заметила, у меня какая-то страсть к ярким коробкам и пакетам 😂 Я какая-то дикая коробочница 🙈 На фига они вообще мне нужны ??? 🙄 Причём, я их даже не использую, ничего в них не складываю, никому не передариваю. Вот зачем они мне ? Откуда у меня это ? 🤷♀
Вчера решила с этой привычкой распрощаться, образовался огромный мусорный пакет с коробками 😂 В итоге довольная Я 😋 Но это было сделать не так просто … жалко всё-таки мои коробочки любимые 😌 Причём, мне именно вчера захотелось сказать им «Давай, до свидания» 👋 До этого они меня совсем не напрягали 🤪 Но, скажу честно, столько места освободилось 💪