Катя Горина в истерике от того, что ведущие встают на сторону Барзиковых в конфликте с Гориными.
А Ксения Бородина кажется в шоке от Кати. 🙈😅
А на чьей стороне вы в этом конфликте?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692
Катя Горина в истерике от того, что ведущие встают на сторону Барзиковых в конфликте с Гориными.
А Ксения Бородина кажется в шоке от Кати. 🙈😅
А на чьей стороне вы в этом конфликте?
Сегодня вечером...
Рита Марсо
С мужем
Андрей Черкасов
Девчат, держите себя в руках! Я понимаю, что от этих фото рука сама тянется поставить лайк и написать восторженный комплимент, но Вашему мужчине это может не понравится, тем более он у Вас такой ревнивый 😡
Хотя моя жена спокойно отнесётся к Вашему вниманию, так как это лишь в очередной раз подтверждает, что у неё отличный вкус 😉
⠀
Дом-2 Новости
У Лёши Адеева день рождения, давайте поздравим
У Антона с новой девочкой что-то не загорелось, но мы уверены, оба найдут себе пару.
У Ульяны с мужем все тихо-спокойно. Семейная идиллия.
Крис и Ваня по прежнему в ссоре и пока не разговаривали.
Лео себя неважно чувствует (( Крис хочет показать врачу. Будем наблюдать за состоянием малыша.
У Ромашек всё волшебно!
У Гориных все хорошо!
Клава говорит, что иногда ей хочется убить Гранта. Но, в общем, у ребят все отлично)
Дубровский ухаживает за новой девочкой. В этот раз он не хочет спешить.
У Белой и Тиграна все отлично.
У Алёны с Мишей сплошной романтик!
housekeepers2
Ирина Агибалова
Припорошены мукой волосы, и на брови легла мука.
- Что ж ты, милая, так неряшливо пироги свои завела?
Улыбнется, встряхнет прическою, не снимается белизна.
Толь мукою всё запорошено, толи просто пришли года.
Он возьмет её мягко за руку, по щеке погладит легко:
-Для меня ты всегда красавица! Чтоб на волосы не легло!
Автор: Svetnadegda
Будут ли Ромашов и Бигрина жить долго и счастливо?
До свадьбы Жени и Насти осталось чуть больше месяца, и счастливая невеста вовсю ведет подготовку. При поддержке зрителей Настя сумела добиться от Жени платья – он хотел взять напрокат, но после череды скандалов и волны сообщений от подписчиков сдался. А теперь невеста разослала приглашения, вот только почти все друзья и родственники приехать на свадьбу отказались… Почему – неизвестно, официальная версия: испугались съемок.
По этому поводу на Поляне постоянно слышны язвительные замечания, что это наказание Насте за «украденную» у Бухынбалтэ свадьбу. Недавно Бигрина призналась, что Женя собирался сделать Крис предложение, но пока та улетела на родину, Настя подсуетилась и увела парня.
Даже мама Жени скептически относится к свадьбе: ей кажется, что Настя выпросила предложение. Сама же невеста это отрицает, по ее словам, это продюсеры проекта все так выставили. А вот мама Насти очень рада.
Как думаете, построит ли Настя счастье на несчастье Кристины?
Телеканал Ю
Иосиф Оганесян
Маша Круглыхина
Илья Сёмин увидел приход Алёны на поляну и пребывает в шоке от услышанного.
Я никогда не был альфонсом...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692