Вика Романец
НОВОСТИ 692
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77221 Июн 2022 23:29:46
Гусёв
Поделиться77321 Июн 2022 23:33:21
Сибирский полицейский спас собаку, которую кормили водой и били вилами
О том, что сосед не кормит и избивает собаку, участковому Сергею Мальцеву рассказали жители села Осокино (Омская область) и отвели полицейского к тому самому оврагу, куда живодер бросил едва живого пса. По словам сельчан, хозяин избивал животное лопатами, вилами, а потом связал лапы веревкой и бросил в овраг.
Сергей нашел животное в ужасном состоянии. Тело собаки покрывали раны от ударов и порезов. Полицейский забрал животное и сразу же поехал к ветеринару.
Общими усилиями всего семейства Сергея — не осталась в стороне и семилетняя дочь — замученную собаку поставили на лапы. Теперь с псом Шариком все хорошо: Сергей забрал его себе. Что касается прежнего хозяина, то в отношении него возбудили уголовное дело за жестокое обращение с животным.
kot_media
Поделиться77421 Июн 2022 23:35:38
Ольга Орлова
Сейчас покажу вам мое рабочее место
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456245339&hash=8f9b9ef324cae219[/video2]
Поделиться77521 Июн 2022 23:41:18
Бузова отвечает
Поделиться77621 Июн 2022 23:49:14
Юля Королева, жена Гуфа
В детской у дочки часто играет регги💃🏽)))
Когда я смотрю на неё ,и на фоне эта музыка , я представляю жизнь ,когда она станет взрослой…Чаще всего это что-то типа того ,как две красивые девушки гуляют по песку вдоль моря , много солнца и счастье в их глазах )
И никому не понятно ,что это мама и дочь, только им двоим известна эта нерушимая связь .
Мне жаль , что моя мама по каким то своим причинам упустила этот момент, и ее такие мечты ( если они были) так и не сбылись .
У неё со мной вообще ничего не сбылось, мы чужие люди .
Поэтому всё что я хочу , подарить этой маленькой принцессе друга на всю жизнь в лице себя.
Путь будет нелегкий , но к той самой картинке , я уверена, мы придём😊🤱🏾
Поделиться77721 Июн 2022 23:50:32
Бородина
Поделиться77821 Июн 2022 23:53:35
Барышни ДОМа-2
Поделиться77921 Июн 2022 23:57:13
Клава
У нас тут вечеринка
Поделиться78022 Июн 2022 00:11:14
Дом-2 НОВОСТИ 22.06.2022
1. Иван Барзиков отписался от Кристины Бухынбалтэ и прекратил с ней общение. Участники Дома 2 считают, что Ваня специально поссорился с Кристиной, чтобы во время отпуска во Владивостоке быть в статусе одиночки и вернуться на проект с Полиной Гельцер или Марго Куксенко. Возможно, и с какой-то новой девушкой, с которой зрители реалити-шоу ещё не знакомы.
2. Пока Барзиков гуляет, Бухынбалтэ жалуется на то, что её щенок Лео заболел после прививок, плохо себя чувствует и ему требуются забота и лечение. Опять Бухынбалтэ занимается манипуляциями, привлекая внимание Вани?
3. Алексей Адеев собрал на проекте в свой день рождения старых участников телестройки. Мужчине исполнилось 45 лет. Поздравляем Алексея!
4. Яна Захарова в последний момент передумала и не поехала на Дом 2 на день рождения своего друга Адеева, тем самым избежав провокаций и разборок с Алёной Опенченко. Зато Аня Брянская приехала и лично поздравила Адеева, неужели они помирятся?
5. Клавдия Безверхова возмущена поведением Артёма Гранта и его завышенной самооценкой. Клава не хочет бросать Артёма и ищет к нему подход, надеясь, что познакомит его со своим сыном Робертом, который скоро приедет на Поляну с бабушкой - мамой Клавы.
6. В сети появились слухи, что Даниэль Чистов не только не справился со своей болезнью, но и внешне выглядит плохо, постарел на 10 лет, похудел и это заслуга Надежды Ермаковой, которая вытянула из молодого парня всю энергию.
7. Бывшая участница Дома 2 Ирина Пинчук в таком восторге от воспитания подрастающего малыша Давида, что хочет родить ещё несколько сыновей. Справится ли её мама с такой нагрузкой?
8. Бывший участник Дома 2 Илья Сёмин возмущен тем, что в эфирах телешоу Алена Савкина назвала его альфонсом. Сёмин сделал новую тату на подбородке, значит, деньги зарабатывает, и вообще - он призывает супругу сохранить нормальное общение ради детей. Но как в таком случае младшая Рапунцель будет развлекать свою аудиторию?
9. Антон Санников не смог построить отношения с новой участницей Анастасией Леминской, которая до него сделала попытку стать парой с Ильёй Рыбаковым. Теперь за Настей ухаживает Влад Дубровский, но не спешит признаваться в чувствах, так как до этого два раза потерпел поражение в любви на Доме 2. В третий раз повезет Дубровскому?
Макс Полянский