⚡️«Вкусно и точка» — новое финальное название «Макдоналдса». Под ним сегодня ресторан открывается в Москве.
Как тебе?
peopletalkru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692
⚡️«Вкусно и точка» — новое финальное название «Макдоналдса». Под ним сегодня ресторан открывается в Москве.
Как тебе?
peopletalkru
Катя Колисниченко
Наш вчерашний коллектив 😍🌹🌹🌹
Кстати , угадайте , кто тут на фото разведёнки, а кто замужние дамы?😍
borodylia
Вот так мы отмечаем детские др, они всегда, просто всегда, в миллион раз веселее чем взрослые🙃🙃🙃 и как правило дома лучше всего проходят такие мероприятия) спасибо всем за душевный вечер, вас было очень много, жаль не у всех получилось быть😌😎 но это было невероятно. Я сама все сторис просматриваю и хочется обратно вернутьс ) у нас был Баттл со Львом, кто поставит самый крутой хит из 90х и 2000х , в итоге мы прокричали все хиты ) хочу сразу сказать, спасибо всем огромное соседям за терпение 😂😂😂😂 даже лай собак было не слышно , они просто все молчали, орали только мы))) я прихожу сейчас на рынок, а там девушки наши сторисы смотрят 😂😂😂 говорят все утро оторваться не могут) все мне пишут в Директ хотим к вам🤪🚀 даже погода была на нашей стороне🌞 p.s Ангелина, тебя пришлось обрезать ты слишком толстая😂😂
Татьяна Брухунова
С Праздником, моя Страна! 🇷🇺❤️
Первые гости флагманского McDonald's в Москве зашли под аплодисменты. Поток посетителей огромный.
Сотрудники обновлённой сети ресторанов McDonald's, которая отныне называется "Вкусно и точка", аплодисментами встретили первых гостей на "Пушкинской" в Москве.
Сегодня заработали 12 ресторанов "Вкусно и точка" в Москве и ещё три в Химках, Реутове и Одинцове.
LIFE
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-195924008&id=456239899&hash=005d38da024598e7[/video2]
"Свободная касса!"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456241463&hash=da78a6052221f0a0[/video2]
Черно планирует гореть заново
Недавно разговаривала с одним человеком, которого очень сильно уважаю.
Сказал мне, что жизнь-это не только взлёты, это нормально. Я всегда привыкла всё контролировать, но иногда бывает такое, что приходят эмоции... Тут ты не подвластен, чтобы не делал. Как бы не старался контролировать. Твоя жизнь не будет прежней.
Такое происходит обычно перед большими переменами, к лучшему.
На данный момент хочется выть от боли и непонимания вообще происходящего в моей жизни.
Ну нич, и не из такой Ж выбирались. Пусть пока недруги поликуют, но я восстановлюсь и заново буду гореть 🔥
zimamoscow
Есть те, кто считают меня каким-то грубым, те, кто успешным и умным. Мнения людей об одном и том же человеке бывают совершенно полярными. И это нормально. Всем нравиться - так не бывает. Вот одних сегодня точно буду удивлять. Приходится иногда признаваться, что чего-то не знаю. Видели с Амой рекламу про исторический парк «Моя история». Я про такой вообще не слышал. Думал он где-нибудь на вднх, но оказалось на проспекте Мира. И не парк совсем, а музей и довольно интересный. Огромная выставка про руководителей страны начиная с Петра I, открытая как раз к его юбилею. Я посмотрел на все опять с новой точки зрения (да, иногда взгляды у людей меняются, иногда начинаешь видеть то, чего раньше не замечал), но вам не кажется, что про многих великих современники всегда говорили по-разному, иногда какие-то совершенно страшные вещи, но тем не менее они остались в истории величайшими людьми. Так про любого собирателя земли и строителя государства - и про Петра, и про Грозного, например.
Сейчас все происходит быстрее, информации вокруг больше и для оценки качеств лидера России не нужно ждать 100 или 350 лет. Да и в учебники регулярно добавляют важнейшие современные события последних лет.
"Вишни стали больше класть!"
А вот и первая дегустация обновлённого меню.
И если с номинантом на звание первого посетителя "Вкусно и точка" сегодня определиться было сложно, то звание самого хитрого посетителя, вне всяких сомнений, отдаётся этому парню — блогеру Косте Павлову.
Пока все ждут открытия ресторана на Пушкинской и стоят в длинной очереди, он по-быстрому купил бургер на Арбате. И пришёл хвастаться. Там ресторан заработал на час раньше.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456241461&hash=69c61515c369e85a[/video2]
Ирина Пинчук и Арай Чобанян с Давидиком
[video2=348|619]https://www.youtube.com/embed/M_aOgiCoAdY[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 692