ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

люленция написал(а):

Привет Ларисик!!!!

Люлек привет, я прям испугалась, ну что за траур?

0

182

Егор Zver поделился ссылкой
сегодня в 20:23   

https://pp.userapi.com/c621630/v621630282/1795/QL5dLMbFI1c.jpg

0

183

Ой сорри, это не траур. Это стиль Гусевышоп)))))

0

184

Ничечка написал(а):

Наталья Варвина комментирует в "Гнезде" слухи о приходе бывших участников

Кстати - не хотел сразу лететь на острова Никитос, мотивируя крайней занятостью  и развитием своего бизДнеса. И вдруг через 10 дней возжелал!
А че?  :| мозг выклевывает своей пассии, или таки да непросто в продюсерах ходить? не ломятся к нему в его центр киркоровы с сюткиными...не хоЧут...
А ведь не знают, какой крутой профи наш Никита - и в кресле  кожаном сидит...и при бабочке  и при коЗьтюме -ну, чем не продюсер?
А они все не идут и не идут...гады...

0

185

Flowerlar написал(а):

Люлек привет, я прям испугалась, ну что за траур?

да шош такое то???????? :D  :D я просто хочу, што ба Тонюшка любимая увидела меня такую и попросила бы вернуть птиСу))))))))))

0

186

Плюшка написал(а):

А они все не идут и не идут...гады...

как не идут? ишо как идут , одни звЯздени)))))- Скородумова, Устиненко, Ашмарина,терь вот Павлова ещё))))))

0

187

люленция написал(а):

Когда снежинка сядет вдруг на нос...

Оля, вот это твой котик, уютный, домашний, теплый))))

0

188

люленция написал(а):

да шош такое то????????    я просто хочу, што ба Тонюшка любимая увидела меня такую и попросила бы вернуть птиСу))))))))))

Так это до завтра ждать, она же работу работает сегодня. А вдруг ей понравится?

0

189

Плюшка,
Иришка я ишо себе авку подыскала, счас скину в ЛС))))) :flag:

0

190

Плюшенька, бяда-бяда... не могу авку вставить. Она почему-то выросла. Может ты её тоже плюшками кормила?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29