Привет Ларисик!!!!
Люлек привет, я прям испугалась, ну что за траур?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29
Привет Ларисик!!!!
Егор Zver поделился ссылкой
сегодня в 20:23
Ой сорри, это не траур. Это стиль Гусевышоп)))))
Наталья Варвина комментирует в "Гнезде" слухи о приходе бывших участников
Кстати - не хотел сразу лететь на острова Никитос, мотивируя крайней занятостью и развитием своего бизДнеса. И вдруг через 10 дней возжелал!
А че? мозг выклевывает своей пассии, или таки да непросто в продюсерах ходить? не ломятся к нему в его центр киркоровы с сюткиными...не хоЧут...
А ведь не знают, какой крутой профи наш Никита - и в кресле кожаном сидит...и при бабочке и при коЗьтюме -ну, чем не продюсер?
А они все не идут и не идут...гады...
да шош такое то???????? я просто хочу, што ба Тонюшка любимая увидела меня такую и попросила бы вернуть птиСу))))))))))
А они все не идут и не идут...гады...
как не идут? ишо как идут , одни звЯздени)))))- Скородумова, Устиненко, Ашмарина,терь вот Павлова ещё))))))
Когда снежинка сядет вдруг на нос...
Оля, вот это твой котик, уютный, домашний, теплый))))
да шош такое то???????? я просто хочу, што ба Тонюшка любимая увидела меня такую и попросила бы вернуть птиСу))))))))))
Так это до завтра ждать, она же работу работает сегодня. А вдруг ей понравится?
Плюшка,
Иришка я ишо себе авку подыскала, счас скину в ЛС)))))
Плюшенька, бяда-бяда... не могу авку вставить. Она почему-то выросла. Может ты её тоже плюшками кормила?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29