ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

новое стихотворение.

http://sa.uploads.ru/t/QcP8E.jpg
Неси свой крест...

Неси свой крест!!! Не говори, что тяжко…
Кому-то в этот миг в сто раз сложней…
Но не носивши ближнего рубашку,
Судить его грехи вовек не смей…
Не истоптав в его лаптях дорогу,
Ты о его ошибках не суди…
Носи в себе не гнев на мир, а Бога…
И даже если нету сил — иди!

Неси свой крест, когда тоска сжимает
Твоё больное сердце до крови…
Когда тебя уныние съедает,
И, кажется, что в мире нет любви,
Себе тверди, что счастье есть на свете,
Ведь это не обман, и есть оно…
К примеру, мама, дом, семья и дети…
Любовь всегда со счастьем заодно!

Неси свой крест, когда друзья стреляют
В твою больную спину, в трудный час…
Так Бог тебя от тех освобождает,
Кто мог предать больнее в сотни раз…
Когда ты хочешь новую квартиру,
Кричишь «Молитвы Богу не слышны»,
Он сделает, что ты захочешь мира
В стране, что погибает от войны!

Неси свой крест!!! Чужой не примеряя…
Как стать дельфином птицу не учи…
Но если миллион свечей сгорает,
То их спасёт огонь одной свечи…
Вот так и ты, тепла отдай немного,
И ничего не требуя вернуть,
Почувствуешь, как много в сердце Бога…
А хочешь быть счастливым, значит — будь…

Ирина Самарина-Лабиринт, 2014

0

402

Евдокия написал(а):

Рустам избавился от силикона

ой! как страшно.... дяденьке уже под пятьдесят, а  такой ...нЁй  занимается!  :mad:

0

403

Опять с компом что то всё висит :'(

0

404

Мнение
васса / Кальян. Сиська. Сплетни. 

Именно эти понятия лучше всего усвоил Тёма .  Кальян пришел в их дом  давно и занял там прочное место.  Примерный семьянин Пынзарь уже не может жить без дурман-кувшина. Даша не видит в этом ничего плохого. Подносит кальян поближе,  заказывает на дом, не возражает против присутствия сына в чайхане и ресторане, где папа расслабляется после тяжких трудов.  Сергей  запустил себя, часто ходит в мятой одежде, забросил занятия спортом. Теперь вместо него  Тёма будет заниматься в спортивной секции и воплощать папину мечту - стать футболистом.  Пара объявила о готовности стать родителями второго малыша. Зачем им проблемная беременность?   Пынзари задумываются, что  вредные привычки для них стали образом жизни.  Обсуждают их возможное влияние на развитие плода ?
   Нет. Не задумываются.  Даша пьёт. Пусть по чуть -чуть, но регулярно. Сережа курит кальян постоянно. Организм должен быть чист, как минимум, полгода. Тёма  из кальянных не вылезает, там ест,  играет, развивается. Мотается с квартиры на квартиру, из дома в дом. У него уже должен быть отдельный обустроенный островок личного пространства с большим столом, полками для книг, игровой зоной.
   Есть негласное правило, чем больше поверхность стола, тем чаще и охотнее ребенок самостоятельно занимается творчеством - собирает конструкторы, лепит, рисует. А он всё с ножиками бегает - в ниндзя играет. Показательные выступления на тему "Мы учим английский" и "Мы знаем весь алфавит и начинаем читать" ( стоя около папы за журнальным столиком), оставим для обожателей этой пары.

Свернутый текст

Сейчас они уезжают в очередной отпуск. Опять вино, пиво и кальян ? Кого на свет произведёте , успешные вы наши? Тема, как трын-трава   растет.  Сам по себе. Благо на поляне много помощников ребят и девочек. Даша, сиськи спрячь . Педофила вырастишь. Предвижу  возражения защитников пары. Как говорит Танька с Милей, дорогие мои, я не отрицаю огромной любви и Даши, и Сережи к сыну. Дашка типичная мать -наседка. Гиперопека и тревога за Тёму у неё на 1 месте. Для Сережи в Тёме сосредоточен смысл жизни. Да, они с ним занимаются , наряжают, кормят и балуют.  Но упускают в его развитии тоже очень много. Всех денег на фотосессиях не заработаешь.
   Цель моего поста не облить грязью, а попытаться пристально взглянуть на эту  "образцовую" семью . Многие зрители уже давно увидели истинное лицо Черных и её мужа и потеряли к ним интерес. 
    Представьте, что в банке зародыш.

0

405

ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 28 ДНЕЙ!

http://i044.radikal.ru/0712/c9/2b68747bc17c.gif

0

406

Евдокия написал(а):

Цель моего поста не облить грязью, а попытаться пристально взглянуть на эту  "образцовую" семью . Многие зрители уже давно увидели истинное лицо Черных и её мужа и потеряли к ним интерес. 
    Представьте, что в банке зародыш.

ППКС :cool: не добавить, не убавить, всё верно, и от этого тоскливо. В недавнем эфире Тёма чётко повторил за Дуськой "Взять деучку"(девочку) , дура , она о последствиях задумывается?

0

407

И снова третий палец (перлы, утро 03.12.)
спасибо, Ануфриева

Вражевская Алёна:
«Он мне начинает рассказывать, а ему говорю: «Давай кратче!» (И он тебя понял?)
«Вас связывали только стенки проекта». (Валеру - стенки проекта, а Дианку - стенки сосуда.)
«Я подразумеваю под словом «моё», значит моё, в плане, моё-моё». (Ну вот, всё доходчиво объяснила.)
         Берникова:
«Я у подруги никогда не возьму мужчину за руку». (Конечно, есть более интересные для тебя части тела.)
         Кристина:
«Мы вместе не лежали. Я тебе писала, что он рядом лежит». (Т.е. не на ней, а около?)
«Ой, он даже шпагу не может засунуть!» (Целкость нарушена?)
         Бузова:
«Иногда ночью я приезжаю на Поляну…» (Кому не спится в ночь глухую?)
«Я знаю о Валере всё, практически». (Может быть, всё-таки теоретически?)
«Алёна, может быть, тебе расслабиться? Когда ты начинаешь анализировать, ты прячешься в домик». (Бесполезное это дело – на дурке что-то анализировать.)

Свернутый текст

Ашмарина:
«Вику Берникову я отбрасываю в сторону». (Смотри – пробросаешься!)
         Черкасов:
"В итоге Вадим стал Ольге ещё больше противней". (Противнее, чем ты?)
          Элла:
"Оля, у тебя подача не та: опять этот третий палец!" (Надо было просто козу сделать.)
           Бабка:
"Валера, я бы на твоём месте лучше заинтересовалась Берниковой". (Что ж ты ему Кирилюк не предлагаешь?)
         Власова Ольга:
«Вадим досчитал до 120-ти секунд и начал меня выбрасывать». (Хорошо, что это не в самолёте произошло.)
«Я всю свою обиду оставила в аэропорту». (Так это ты без обиды такая бешеная? А что бы было, если бы с обидой?)
«Я дала Вадиму очередной шанс, а он его израсходовал не бережно». (А надо было медленно и печально, медленно и печально.)
         Блюменкранц:
«Мы в априори друг другу можем не нравиться». (Эх, Блюм! И ты туда же – «в априори».)
         Богдан:
«Я разборчив в девушках здесь». (Разбираешь всех по очереди?)
«Я хочу узнать Алёну поглубже». (В чём же дело? Погружалка не работает?)
«Я пропитался питерской духовностью». (Ты напитался халявной колбасой.)
         Рыжов Вадим:
«Я злой, я – хозяин этого острова, я – абЕриген!» (Аберигаешь остров от столичных тунеядцев?)

Вопрос дня:
      Меня одну подбешивает Элла?

http://sa.uploads.ru/t/6zK8J.jpg

0

408

Евдокия написал(а):

Мнение
васса / Кальян. Сиська. Сплетни. 
...

Евдокиюшка, давно уже трубим на счет Пынзаренка! инфантильный он растет, будет у него такой же пустой и неинтересный внутренний мир!  сейчас   закладывается в нем самые первые впечатления от нашего мира! он как губка должен впитывать все поступки , слова и действия окружающих его людей!Не зря Бородуля свою Марусю еще крохой везде водила и обучала, выкладывала нам ее рисунки и как она учит иностранные языки. Пынзаренка жалко... отец только зубы умеет скалить да пу....к..ть... а у Дашки как у Эллочки-людоедочки одни эмоциональные междометия вместо предложений. И что ребенок от них может получить?! НИ ЧЕ ГО!!!

0

409

люленция написал(а):

она о последствиях задумывается?

Люлёк! :flag:
А чего ей задумываться--Тёма --футболёр будет роскошная особь для ДД..Династия :yep:
Затмит Илюшеньку-дурочка,а мама заботливо будет ему девиц подбирать

0

410

НОВЫМ ГЕРОЕМ ШОУ «ХОЛОСТЯК» СТАНЕТ ТИМУР БАТРУТДИНОВ

http://sa.uploads.ru/t/cQVZy.jpg

+

ТНТ решил поженить последнего холостяка из Comedy Club

Новым героем одного из самых романтичных шоу — «Холостяк» на ТНТ — станет резидент Comedy Club, актер Тимур Батрутдинов. Телеканал ТНТ намерен изменить закрепившийся за 36-летним артистом статус холостяка. Несмотря на то что в последние десять лет Батрутдинов не сходит с экранов телевизоров, о его личной жизни известно мало. Многочисленные романы так и не привели знаменитого юмориста к отделению ЗАГСа. Продюсеры проекта уверены, что именно шоу «Холостяк» поможет остроумному мужчине встретить ту, ради которой все эти годы страница «семейное положение» в его паспорте оставалась пустой.

Тимур сильно отличается от своих предшественников — футболиста Евгения Левченко и бизнесмена Максима Чернявского. Юмористов до сих пор не было ни в российской версии «Холостяка», ни в американской.

Завидный холостяк Тимур Батрудинов рассчитывает благодаря шоу исполнить свою мечту — стать отцом:

«Мне постоянно задают вопрос, почему я до сих пор не женат. Я и сам себе порой его задаю, но не нахожу ответа. Красивых женщин много, но ту, с которой хотелось бы остаться навсегда, я до сих пор не встретил. Были разные ситуации, но итог один: сейчас мне 36, почти все друзья женаты, у многих дети. А я тоже очень хочу детей! Я всю жизнь борюсь со своими страхами. Когда-то боялся выступать перед публикой — вышел на сцену. Боялся высоты — пошел в проект «Цирк» и научился ходить по канату. Здесь то же самое. Надеюсь, что шоу «Холостяк» поможет мне избавиться от страха перед семейной жизнью».

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29