ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Анна Якунина

https://pp.userapi.com/c623326/v623326251/d65d/3AjjgqATCnw.jpg
Надеюсь, хоть у Аньки ума хватило не сотрудничать с Няньдомским горе- продюссером))

0

412

antonina написал(а):

И что ребенок от них может получить?!

А кто сказал,что они хотят его академиком видеть? У папы навязчивая идея--футбол,слава,бабки. Про маму промолчу,уж ей- то образование и богатый внутренний мир нафик не надо,не зря за стрипа пошла. В их понимании сыночек будет мегазвездой--в телеке живёт,шмотки всегда новые и пукать хорошо умеет)) А уж ежели футболист типа Тарасова---бриллиантовая мечта :yep:
для звезды ток-шоу он и так всё умеет

0

413

Евдокия написал(а):

А кто сказал,что они хотят его академиком видеть? У папы навязчивая идея--футбол,слава,бабки. Про маму промолчу,уж ей- то образование и богатый внутренний мир нафик не надо,не зря за стрипа пошла. В их понимании сыночек будет мегазвездой--в телеке живёт,шмотки всегда новые и пукать хорошо умеет)) А уж ежели футболист типа Тарасова---бриллиантовая мечта 
для звезды ток-шоу он и так всё умеет

Так чтобы быть знатным футболистом тоже надо школу хотя бы закончить, а это, как никак,  11 классов! да еще и ЕГЭ написать! Я верю, что сдвинется у нас что-то в лучшую сторону! и цениться будет УМ, а не богатенькие родители! чтобы быть состоятельным нужны мозги... а так... ну будет он играть в школьной секции в лучшем случае... кто такие Пынзари?!  :canthearyou:
а Тарасов еще год-два поиграет... и будет обычным тренером где нить в школе...

0

414

Евдокия написал(а):

Люлёк! 
А чего ей задумываться--Тёма --футболёр будет роскошная особь для ДД..Династия 
Затмит Илюшеньку-дурочка,а мама заботливо будет ему девиц подбирать

Ириш, не будет с него футболёра, вот поверь!!!!!! :flag:
Я очень внимательно наблюдаю за Тёмой с самого рождения, и могу обьяснить почему, я уже как то писала. Мне он очень по поведению напоминает сына. У него было врождённое нервное заболевание(результат внутриутробного кислородного голодания), вот эти ужимки, нервные подпрыгивания на месте, страх(всё время прячется за папу или маму, как только оказываются где- нибудь среди большого количества людей), много ещё того, что возможно многие не видят, а я вижу к сожалению.
Фотография, где Тёмыч с мальчишками  стоит разукрашенный в форме, тому доказательство, испуганный взгляд, полностью замкнут в себе.
Если бы кто знал, сколько усилий мы приложили, что бы ребёнок к трём годам, рассказывал стишки наизусть, считал до 10, рисовал, а ведь у него практически не работала левая рука. Мама моя начала его по музеям водить с 4 лет, парки, музеи каждые выходные.
Дай бог, что бы спорт, для Тёмы, это было серьёзным увлечением, и самое главное не по принуждению.

0

415

antonina написал(а):

Я верю, что сдвинется у нас что-то в лучшую сторону! и цениться будет УМ, а не богатенькие родители!

пока они на Дурке, ничего не сдвинется. Дуське некогда на сына внимание обратить, "трындец", "пипец", вот что на слуху у ребёнка, не говоря уже о том, что он ежедневно слышит одно и то же, то есть как бы принимает участие в обсасывании хомяков.

0

416

СОСТОЯЛАСЬ ПОМОЛВКА У НЕЛЛИ ЕРМОЛАЕВОЙ И КИРИЛЛА АНДРЕЕВА.

Состоялась помолвка у Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева. Ребята подали заявление в ЗАГС. Свадьбу намечают играть весной.

http://vod2.ru/uploads/posts/2014-01/thumbs/1389646004_screenshot_12.png

0

417

Ну вот, зря переживаем)))))

https://pp.userapi.com/c624416/v624416973/ccc9/S_K2je82ARo.jpg

0

418

люленция написал(а):

пока они на Дурке, ничего не сдвинется. Дуське некогда на сына внимание обратить, "трындец", "пипец", вот что на слуху у ребёнка, не говоря уже о том, что он ежедневно слышит одно и то же, то есть как бы принимает участие в обсасывании хомяков.

Люленька, это я написала, что сдинется -  не про Дурку (там я верю, что болото!), а в нашем спорте, и что спортсмены не дураки (хочу в это верить!!!!) у Пыней уже ничего не сдвинется! их интеллектуальный поез ушел и они не успели даже в последний вагон! хоть в садик бы отдали своего сына и то там он получал бы больше информации, чем общаясь с такими родителями. которые показывая на собаку, говорят ребенку только гав-гав! (образно говоря)...

0

419

люленция написал(а):

Дай бог, что бы спорт, для Тёмы, это было серьёзным увлечением, и самое главное не по принуждению.

Так,Оль,сам ребёнок вряд ли жалает элитным футболёром быть--это папкина мечта..но тож смог только стриптизёром ))Там ого как пахать надо! Для него потолок-человек-паук и иже с ними)) Да и рыхлый он ребёнок,негибкий какой-то.А так--на уровне районной команды почему и нет? Тело накачает,как Илюшенька-хоккеист ,шоб дефки визжали и на дурку! :D
РыСы--ни разу не видела,чтоб мальчишке какие-нибудь развивающие игры давали или книжки читали. Проще--планшет с мультиками сунул и умиляться,в инет выкладывать,как он одну и ту же сцену сто раз пересматривает.. :dontknow: боюсь,с Гусёнком будет ещё хуже---у того папки понты ваще зашкаливают

0

420

Кто это напросился со мной на работу??

https://pp.userapi.com/c621427/v621427600/1522/53-yegEBxwA.jpg
Курица наша разлюбезная)))))))) сегодня в утреннем  "какие то книжки", человек не понимает своим куриным мозгом, что читаем мы книги, зато муж футболёр))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29