ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Евдокия написал(а):

боюсь,с Гусёнком будет ещё хуже---у того папки понты ваще зашкаливают

А мне кажется Данька развитый пацанёнок, взгляд умненький :dontknow: уже одно то, что его вовремя увезли из под камер и передатчиков, это плюс, как бы ни говорили, вся эта аппаратура, здоровья детскому организму не добавляет. а уж о том, что восемь месяцев все они таскали на себя передатчики и микрофоны и говорить не приходится

0

422

мение))))

Вот почему никто, кроме мадам Тарасовой, не "додумывается" своих котиков-собачек-попугайчиков на работу таскать? Вот приходишь ты, например, в регпалату документы оформлять, а там в окошечке сидит тетя с болонкой - одной рукой документы принимает, другой собачку чешет... Идиотизм полнейший.
вк

0

423

Евдокия написал(а):

Так,Оль,сам ребёнок вряд ли жалает элитным футболёром быть--это папкина мечта..но тож смог только стриптизёром ))Там ого как пахать надо! Для него потолок-человек-паук и иже с ними)) Да и рыхлый он ребёнок,негибкий какой-то.А так--на уровне районной команды почему и нет? Тело накачает,как Илюшенька-хоккеист ,шоб дефки визжали и на дурку!
РыСы--ни разу не видела,чтоб мальчишке какие-нибудь развивающие игры давали или книжки читали. Проще--планшет с мультиками сунул и умиляться,в инет выкладывать,как он одну и ту же сцену сто раз пересматривает..  боюсь,с Гусёнком будет ещё хуже---у того папки понты ваще зашкаливают

чтобы быть спортсменом (хоть  каким-нибудь даже в самой захудалой районной команде)) нужен труд и еще раз труд! рухля там не потянет! и чтобы из себя делать спортивного человека нужно усиленно заниматься в спортзале! чтобы достичь хоть таких успехов как, опять же, Тарасов, нужно еще повкалывать и очень-очень!!! Пынзаренок очень медлительный неповоротливый какой-то, рыхлый уже сказали)) и нет в нем упрямства, которое присуще детям. А без этого упрямой черты характера не будет сильной личности.

0

424

люленция написал(а):

а там в окошечке сидит тетя с болонкой - одной рукой документы принимает, другой собачку чешет.

А я однажды к киоску газетному подошла, а там тетеньки нет, вместо неё сидит шикарный сибирский кот с усищами)))) Я обалдела, а потом из-под стула вылазит тетенька (открытки собирала) . А что , зато мышей нет))))

0

425

antonina написал(а):

чтобы быть спортсменом (хоть  каким-нибудь даже в самой захудалой районной команде)) нужен труд и еще раз труд!

Я с тобой согласна, он черепашка, но не нинздя)))) И покушать любит, хотя если папаша упрется (а он-хохол), то через тернии к звездам, может что-то для сэбэ получится, схуднет маленько))))

0

426

antonina написал(а):

Пынзаренок очень медлительный неповоротливый какой-то, рыхлый уже сказали)) и нет в нем упрямства, которое присуще детям. А без этого упрямой черты характера не будет сильной личности.

Тоньчик, кто его знает, какой у него характер, мы же видим только некоторые моменты по тв.
Полноватеький это есть, однако с возрастом может вытянуться.а фигура у него Дуськина)))))))

0

427

skarlet написал(а):

А я однажды к киоску газетному подошла, а там тетеньки нет, вместо неё сидит шикарный сибирский кот с усищами)))) Я обалдела, а потом из-под стула вылазит тетенька (открытки собирала) . А что , зато мышей нет))))

Коты, это коты, сапсем другое дело)))) они нигде не мешают)))))
Привет Иришка!!! :flag:

0

428

люленция написал(а):

Тоньчик, кто его знает, какой у него характер, мы же видим только некоторые моменты по тв.
Полноватеький это есть, однако с возрастом может вытянуться.а фигура у него Дуськина)))))))

Люленька,  характер виден у детей уже по их взгляду! я сравниваю его со свим внуком (с внучкой не сравниваю, она еще та егоза - в садике любимчик,  очень смышленная, это я не для хвальбы, а просто у нее вся гамма чувств на личике -никакой  ребенок не может их скрывать!), у нас он тоже полноватенький и щекастенький, но разговаривает со своим братом (9 лет) на равных, и ему спуску не дает *не путать - не дерутся!)), нам отвечает как взрослый мы иногда от него в отпаде))) а Пыненок совершенно безэмоций (я буду рада, если это только нам так показывают, а на самом деле он разумный и шустрый))))

0

429

Девочки, а вот знаете кого мне напоминает Оля Власова????????? Бузову 10 лет назад,  и кстати, за то что она хряка Габоза заткнула, я готова взять её в любимки))))))

https://pp.userapi.com/c624416/v624416973/cb8f/VwDCoFz0z0o.jpg

0

430

люленция написал(а):

Привет Иришка!!!

Приветы всем!!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29