Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4623 Дек 2014 18:48:03
Палыч
Милая! Никогда еще этот город не был к нам так близок... Ты знаешь, о чем я.
#Moscow #Paris
Поделиться4633 Дек 2014 18:51:24
Ойспади, чо вы мне то колбасу, то всякие там бананы предлагаете?????? дайте ужо пока Гусефф в больнице поправляется с айфоном поползать)))))))
Поделиться4653 Дек 2014 18:56:33
Инна Воловичева
У нас посылки с корейской косметикой из @ теперь Маруся получает. Пока лично не проверит качество, мама не получит ни одной баночки. Маше мы у них выбрали вот этот розовый обруч с бантом и стразами, у них много аксессуаров, в том числе и для детей. А маме на пробу - антицеллюлитный гель, скраб для тела и крем для лица. Но Маруся завладела банками и теперь считает их своими)))
на Инку похожа))
Поделиться4663 Дек 2014 18:59:57
и что это? ЭТО не блюдо, которое можно выставить на всеобщее обозрение! Везде продаются полуфабрикаты из всяких наших и заморских замороженных овощей и риса. Вот это самое и есть, просто томат покрошила сверху))) ХА-ХА! А слабо самой состряпать вкусную еду и похвалиться именно СВОЕЙ стряпней!
Поделиться4673 Дек 2014 19:10:42
Я Вам поставлю елку в начале декабря.
Веселую и яркую,не улыбайтесь зря!
Она смолой душистою наполнит теплый дом.
Наполнит души радостью, любовью и добром!!!
Поделиться4683 Дек 2014 19:11:59
и что это?
воть
УЖИН
Да простят меня знатоки и ценители грузинской кухни, но я называю это блюдо "Лобио". Готовлю так: стручковую фасоль отварить 15 минут. Затем обжарить вместе с репчатым луком на сковороде без масла. И залить яйцами. Добавить чёрный молотый перец или другие специи по вкусу. Перемешивайте при жарке, чтобы не пригорало.
Порция из 2 яиц, 150 граммов фасоли и одной луковички. Украсила помидором черри.
#иннаволовичева#дом2#диета#пп#похудение#какпохудеть
++
больше всего меня порадовало слово УКРАСИЛА
Поделиться4693 Дек 2014 19:12:10
инфантильный он растет, будет у него такой же пустой и неинтересный внутренний мир! сейчас закладывается в нем самые первые впечатления от нашего мира! он как губка должен впитывать все поступки , слова и действия окружающих его людей
Тоньчик, ППКС!...Как и всякая нормальная женщина, я детей очень люблю (особенно маленьких!) Свой уже очень взрослый, следующего поколения еще нет, поэтому обожаю тискать и цюцькаться пока с чужими...))
Смотрю на проектных деток - больше всего млею от Лизоньки Адоевцевой - чисто ангелок .
простите -но менее всего вызывает умиление Тема - с пустыми глазками, которые оживлялись только при виде еды...
Отличные парни Даник и особенно Роланчик - последний обладал даже в младенческом возрасте удивительно смышленым взглядом, будто в крошечном теле сидел взрослый человек.
Маленький Робик - славная мордашка..если родители не упустят ничего в воспитании, может и не получится Гобоз -папенька...
Поделиться4703 Дек 2014 19:12:46
Первая Габозовская зарплата))) клоуны ити их))))))