ВСЕМ БОЛЬШОЙ ЦЕМ!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4733 Дек 2014 19:16:52
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ЦЕМ!
взаимно [взломанный сайт]
Поделиться4743 Дек 2014 19:21:26
Я Вам поставлю елку в начале декабря.
Веселую и яркую,не улыбайтесь зря!
Она смолой душистою наполнит теплый дом.
Наполнит души радостью, любовью и добром!!!Свернутый текст
уррррааааааааааааааааааааааа
Поделиться4753 Дек 2014 19:21:30
Тоньчик, ППКС!...Как и всякая нормальная женщина, я детей очень люблю (особенно маленьких!) Свой уже очень взрослый, следующего поколения еще нет, поэтому обожаю тискать и цюцькаться пока с чужими...))
Смотрю на проектных деток - больше всего млею от Лизоньки Адоевцевой - чисто ангелок .
простите -но менее всего вызывает умиление Тема - с пустыми глазками, которые оживлялись только при виде еды...
Отличные парни Даник и особенно Роланчик - последний обладал даже в младенческом возрасте удивительно смышленым взглядом, будто в крошечном теле сидел взрослый человек.
Маленький Робик - славная мордашка..если родители не упустят ничего в воспитании, может и не получится Гобоз -папенька...
Плюшенька, привет!!! цем-цем и тебя тоже!
ты настолько верно всех описала,0 что мне и добавить нечего! я точно так же думаю. (Лиза еще маленькая... но у меня она умиления не вызывает... сори... у нее личико какое-то недетское, и я ее никогда не видела улыбвющей или хохотушкой(((( как принцесса-несмеяна, хотя мне очень нравится как родители ее носят с собой во все интересные места, как гуляют всей семьей, ну и музеи-выставки... и пусть она еще не понимает, но все равно разглядывает да и сама атмосфера богемной публики не может не действовать на ребенка благотворно. Это совершенно отличные (вы поняли!)) от Пыней родители!!!!
Поделиться4763 Дек 2014 19:23:27
Привет девушки!!!!!
Поделиться4773 Дек 2014 19:28:21
- Я у тебя пакет с сосисками забыл.
- Да, спасибо.
Поделиться4783 Дек 2014 19:28:40
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... . Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился.