ооооо, Иашка будет знакомиться с Радикальным прощением
По вашим рекомендациям купила себе пару интересных книг! Спасибо!!! Кто-то из вас знаком с ними? Поделитесь впечатлениями!!!
о душе задумалась...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29
ооооо, Иашка будет знакомиться с Радикальным прощением
По вашим рекомендациям купила себе пару интересных книг! Спасибо!!! Кто-то из вас знаком с ними? Поделитесь впечатлениями!!!
о душе задумалась...
Бушина
Заварганила ужин готовлю через раз вкусно , но всегда стараюсь жду своего добытчика с работы
++
коммент
katrin_kibireva 5 minutes ago
Я вот всегда не понимала как так мясо с овощами кладут запекать вместе ...овощи ( брокколи, помидор) запекутся за 15 мин, а мясо не раньше , чем через час! В процессе запекания вытаскивать овощи что ли ?
да лапа моя))))) ну чего так редко заходишь!
Читаю вас иногда. Вожусь с малышами. У маленького 3 дня акробатика( прыжки на батуте и мини дорожка) 3 дня Развивашка, выходной в субботу. У Сонечки 3 дня танцы, 3 - Развивашка, выходной воскресенье. И дома проблем много. Мечтала, дача закончится, буду посвободнее. Не получается.
Загадка-Марина, ты чего молчишь?! совсем заработалась)))
ДА!!! У меня куча дел каждый день. Я ведь так каждый день и бегаю по ученикам, хожу на фитнес и на процедуры. Ещё по вечерам в компе работаю. Результатами процедур я очень довольна, мне все говорят, что я очень изменилась, теперь придется все время так выглядеть. А вот сфоткаться нет времени, может, ближе к выходным.
Спокойной ночи, мои дорогие!!! Завтра еду на перевязку и очередную порцию склеротерапии в @ к доктору Соломахину Антону Евгеньевичу!!! С нетерпением жду результата!!!! Чувствую себя отлично! Сегодня много ходила пешком по рекомендации доктора! Хочу, чтобы все, кто страдает варикозом знали, что медицина сейчас творит чудеса! Главное, найти хорошего грамотного специалиста-флеболога!!! #центринновационнойфлебологии #ЦИФ #флебология #СоломахинАнтон #хирургфлеболог #диагностика #красивыеноги #лечениеварикоза #centrvaricoza #вены #ноги #склеротерапия #минифлебэктомия #ЭВЛО #РЧА #здоровыеноги.
хотелось бы без фотошопа посмотреть на нее... а вот слабО просто так сфоткаться и выложить свою фотку... а не эту, кукольную! и почему у меня стойное неприятие к этой женщине?! (если кто скажет про зависть, то это уже не смешно!)
хотелось бы без фотошопа посмотреть на нее... а вот слабО просто так сфоткаться и выложить свою фотку... а не эту, кукольную! и почему у меня стойное неприятие к этой женщине?! (если кто скажет про зависть, то это уже не смешно!)
Тонечка, я вот никак не могу ей забыть трусы Ковалевой, и ведь не стыдно, считает что права была, дочерей защищала. Завидовать нечему, живет как хочет. Нам такого не надо
Читаю вас иногда. Вожусь с малышами. У маленького 3 дня акробатика( прыжки на батуте и мини дорожка) 3 дня Развивашка, выходной в субботу. У Сонечки 3 дня танцы, 3 - Развивашка, выходной воскресенье. И дома проблем много. Мечтала, дача закончится, буду посвободнее. Не получается.
хорошо, когда рядом дети живут. а мы, похоже, танцы бросили... мне некогда ездить на другой конец города, муж работает, а Таичкины родители тоже работают, ладно хоть вовремя забирают из садика)) мне всех жальче танцы (мечта моего детства, всегда хотела красиво танцевать и петь, но... Бог обделил меня этими талантами)
Молодец, что крутишься и, главное, ВСЕ успеваешь!
Я считаю, что она так и выглядит на свой 50-летний возраст, а лицо вообще натянуто как маска, резкий контраст между кожей шеи и лица, а так же кожей рук и лица. Мне вот недавно сделали глубокий пилинг лица, так вот теперь тоже кожа шеи выглядит старше, а на ней нельзя всякие глубокие процедуры проводить. Вот и мучаю теперь свою шею всякими кремами, масками и пр.
Молодец, что крутишься и, главное, ВСЕ успеваешь!
Ну как успеваю.. Вот прибежали, уйду на полчасика
Тонечка, я вот никак не могу ей забыть трусы Ковалевой, и ведь не стыдно, считает что права была, дочерей защищала. Завидовать нечему, живет как хочет. Нам такого не надо
да, права ты! много негатива у нас осталось от нее! у меня к ней даже больше, чем от поскакушки-огневушки-старушки))) ОВ мне просто жалко, как пожилого человека, зная что так устаешь с детьми, да и вообще... воевать с молодыми не царское это дело!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29