Тотоша,Лариса!
Загадка! Неприлично худая женщина!
Дусенька
Эээээ как бы у меня другое мнение относительно нашей Загадочки но, что худая, это точно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29
Тотоша,Лариса!
Дусенька
Эээээ как бы у меня другое мнение относительно нашей Загадочки но, что худая, это точно
какие ноги грязные у Маринки она так и спать в них будет
дык вон щас наберут в тазик воды, и помоет
Работа(((( мать иё да и кой-какие личные хлопоты, связанные с походами в соцзащиту и пенсионный фонд
Да уж, эта работа
Тотоша,Лариса!
Так как фото не для всех сказать нечего)))
Какая же Элочка каряжка
Давно в детстве я смотрела передачу "Детский час" и там были уроки немецкого для детей, из всех уроков я запомнила такой диалог, его вела девочка Настя и какая-то страшная тётка, навроде ведьмы ( по нашему это была просто кикимора) диалог строился так:
Тётка - ви хайсту?
Настя - из хайсе Настья, унду?
Тётка- из хайсе Ундина
Вот Элочка сегодня чисто эта Ундина
Так как фото не для всех сказать нечего)))
в смысле (с) не для всех????
Дусенька
Ваще-то это комплимент))))))))
Если серьёзно--красивая стройняжка
Какая же Элочка каряжка
Давно в детстве я смотрела передачу "Детский час" и там были уроки немецкого для детей, из всех уроков я запомнила такой диалог, его вела девочка Настя и какая-то страшная тётка, навроде ведьмы ( по нашему это была просто кикимора) диалог строился так:
Тётка - ви хайсту?
Настя - из хайсе Настья, унду?
Тётка- из хайсе Ундина
Вот Элочка сегодня чисто эта Ундина
Зато раззззз и на Шишелы
На Шишелах сёднЯ тырнет раздавали, занятное зрелище надо сказать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 29